Waro #5561 28 ноября 2018 Официально объявляю совет мжей критического кругаМы:- не выгоняем сегодня ни одного из нейтралов- не распыляем голоса- ищем мафию вне пары нейтралов- слушаем меня, но решение принимаем вместе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5562 28 ноября 2018 Ещё интересный факт, ни один человек 4 мафии не назвал, т.е. конфу.12 человек, по моему уже пара, пусть каждый немедленно называет свои черных игроков (полную конфу) Вот например, еслиб я ща называл 4 мафии, по вероятности у меня 1 пиро2 нарк3-4 я бы сказал наверно скрапи и зомби Скрапи тот же вчера так же ебанутейше взял и перекинул с ПИРО в Дерево, т.е. он был согласен Деревом, а потом такой ОП и на Дерево голос свой с которым был согласен! А? Нормально да?Ну а че новый игрок. дадада новый игрок, не опытный Он на самом деле будучи на мафии, вот так изи и доедет до конца. Просто буду ножом тебя разеать, а ты говорить - ну че новый игрок. Пусть каждый сейчас говорит свою мафию, всю конфу. Какого хуя сидим, спрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5563 28 ноября 2018 конфа савикс - зомб - чб+1 докидывайте вариантыпро то что я новичок, я не буду оправдываться, я написал, кто хочет - поверит,я тут уже не могу повлиять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5564 28 ноября 2018 поверьте люди добрые... че это ахаха, ладнобез +1 нахуй!4 называй, у тебя нету 4 черных игроков до сих пор? А че ты делал-то? Вчера вот в пиро голос, сегодня уже не черный? вот пиро, скрапи, нарк - идеально просто вяжется троица, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5565 28 ноября 2018 варо ты видишь то что хочешь, прочти мои пост и посмотри внимательно как я "не пытаюсь разобраться"не один хуесос не залез даже в посты бармалея а ты мне еще приписываешь мафию за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5566 28 ноября 2018 поверьте люди добрые... че это ахаха, ладнобез +1 нахуй!4 называй, у тебя нету 4 черных игроков до сих пор? А че ты делал-то? Вчера вот в пиро голос, сегодня уже не черный? вот пиро, скрапи, нарк - идеально просто вяжется троица, как по мненазывай 4,пишет 3, ну если ты вчера меня не читал, ты офк не понимаешь, почему я в пиро кидал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5567 28 ноября 2018 А теперь все завалите ебальники. Кто сольет финалку - сын собаки1. Никитка, кто у тебя мафия?2. Нарк, кто у тебя мафия? Я смотрю вскрытие нейтралов и смотрю на поведение пиры и сашикса и вижу там две мафии, это просто пиздецНикто даже не строит кто с кем возможно в конфе, они реально ищут несостыковки чтобы разобраться кто мафия а кто нейтрал среди всерытых. Еще раз - чуваки делают разбор не для себя, а для других, т.е. манипулируют Сегодня мы не голосуем ни в одного из двух нейтралов, потому что тирион побеждает когда не будет активов и он хочет играть уже на город, а мафии надо убивать его Вообще я не помню абилку, но он вроде ворует у кого был и если это так, то там пиздит никитка походу и он не тирион, ну да похуй Мирный город должен разобраться кто настоящий нейтрал, не не выгонять, а по этой инфе выгнать мафиюа то что вскрытие нарка вообще на вскытие не тянет тебя не смутило?или что у нас теперь любой, кто уходит, говорит, что он нейтрал и получает невыгоняемость?клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5568 28 ноября 2018 берите меня в советПиро-нарк-савикс-хз ктоНе думаю, что это скрапи, хотя он порой то безбожно тупит и лагает, то быстро подмечает правильные моментыВаро и кактус у меня мжиЕсли скрапи черный, зачем нарк в него кинул сегодня, если он был почти уверен, что я подлержу туда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5569 28 ноября 2018 pnanrkotikivjscarppyPIRO48paragonZombBombsAw#ics в этих никах вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5570 28 ноября 2018 ладно, хотите пушку с помощью которой я докажу что нарк пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5571 28 ноября 2018 Ну вот и с базой я согласен, нарк уже слился и чилитЧерез пару часов перечитаю никитку на предмет несостыковок Ну типа у базона правильный список, как по мнеУ меня на 4 слоте кто-то из чебр, база, зомб, скраппиБаза, чбр мж за давление в нарка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5573 28 ноября 2018 Ну у скрапи конфа без никитки/нарка/пиро это пиздос, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5574 28 ноября 2018 ладно, хотите пушку с помощью которой я докажу что нарк пиздит? Зачем? Когда он уже и так почти у всех черный. ТЫ БЫ ВЧЕРА ЭТУ ПУШКУ ПРИНЁС. При чем себе самому же. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5575 28 ноября 2018 чбр мж по постингу насчет савикса у меня двоякая ситуация, потомучто нарк, у которого пиро был чернее роутера после ночи дал конфу савикс+я, про пиро вообще забыл, при том что пиро финалкой мж роутера похоронил я мж. дал бы нарк конфу из 2х мжей, при ситуации когда число мжей=число мафий?? пиро-савикс разноцвет, но кто из них кто я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 28 ноября 2018 иди нахуй долбоеб, варо гвоорит не надо сливать нарка а это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5577 28 ноября 2018 pnanrkotikivjscarppyPIRO48paragonZombBombsAw#ics в этих никах вся мафия а чбр за что мж то? ну скажите пиро дай пушкупиро дай пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5578 28 ноября 2018 Мне их диалог пару часов назад пиздец показался натянутым, где савикс меня про чд в перерывах доебывалНе вижу там разноцвета жесткого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5579 28 ноября 2018 2 ночи назадТайвин Ланнистер hob4 был найден мертвым в уборной со стрелой в сердце, которую пустил его сын Тирион Ланнистер ночь назадРобб старк уже штурмует красный замок, ловко размахивая мечом, он лишает жизни Королевского гвардейца Бармалея Пиро не джофри, в эту был у него - при попадании на Джоффри или Тайвина - немедленно убивает их, убивает Джоффри минуя Гвардейца, на следующую ночь - кулдаун способности; варо варо дорогой, как еще доказать тебе, что я мж и сегодня надо выгонять нарка что и так было очевидно, потмоу что никитка вскрылся первым и у него явно не мафиозное вскрытие@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5580 28 ноября 2018 я гений этой игры,я хоть и играл как далбаеб,но я чувствую прям ебаных мафиозников. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение