sAw#ics #5721 28 ноября 2018 (изменено) всмысле нет Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5722 28 ноября 2018 в скраппи за черным нарком мы сегодня, очевидно, не едем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5723 28 ноября 2018 кто мафия то?мы думали ты нам скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5724 28 ноября 2018 в скраппи за черным нарком мы сегодня, очевидно, не едемчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5725 28 ноября 2018 в скраппи за черным нарком мы сегодня, очевидно, не едемчерный пост да мне похуй, я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5726 28 ноября 2018 не увидел ничего черного, чбр поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5727 28 ноября 2018 зырьте за варо не докидывают знач попали пацаныа кто там всратыйвсмысле вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5728 28 ноября 2018 я вскрытый, но еще не вскрылсяа что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5729 28 ноября 2018 █──█─████─█──█─██──█─█──█─█──█─█████─█──█─████─█████──█─█──█────█─█──██──█─████────█─████ █──█─███─████─███─████──█─█───█──█─█─────█████─███─████─███─███───█─█───█────█─────█───█─███─█────███─███ ─███──███─████─████─███─█─█─█──█───█──█─█──█──█──█─█─█──███─█────████──█──█████████─█───█──█──█─█──█──█──██───█─███─████──█─█──█──████ █───█─█──█─█──█─█─█─█████─██─█──█─█──█─█─█──██─█─█─█─██─████─███──██───█─██─█─█──█───█──██───█─█──█─█──█─███──█ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5730 28 ноября 2018 зырьте за варо не докидывают знач попали пацанысказал чел без предварительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5731 28 ноября 2018 не поняла понялну че есть альтернативы савиксу нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5732 28 ноября 2018 для меня у савикса столько же шансов оказаться мафией, сколько и у росохи, я не стане в него поддерживатьна данный момент я собираюсь отдавать голос в нарка, да там может быть имун, ну а хули делать, 2 другие мои мафии - пиро, скарапи, тоже могут быть с имуном, пиро дак точно, если вчерашний был на нарке в 4 своей мафии - зомби, я вообще не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5734 28 ноября 2018 не поняла понялну че есть альтернативы савиксу нормальныеты чо охуел такое спрашивать?где твоя конфа так шоб там было 4 ника блять и никаких +1 вот этих вот знаешьтут этава не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5735 28 ноября 2018 (изменено) росоха, нарк вскрытая мафия Изменено 28 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5736 28 ноября 2018 блять, сосеч, ты последний остался, кто по конфе не нарисовалдавай это самое соберись с мыслями там вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5737 28 ноября 2018 потмоу что вначале НАКИДЫВАЙТЕ В НАРКА ВОТ ВСЕ ТОЧНОпотом весь день ВСЕ НАКИДЫВАЙТЕ В ЗОМБА ВОТ ГАРАНТИЮ ДАЮа терь МЕНЯ ОСЕНИЛО НА ЗОМБЕ ЧД НЕ КИДАЙТЕ В ЗОМБаэто не игар неа мафии челика играющего первую игру в лейте а как раз типичный метающийся турботеориями мж нет это не тепичный метающийся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 28 ноября 2018 я ебу какие у вас тут теркимне нра как варян ворвался бтви не нрав как зомб убито топит на похуйна крите все думать начинают и сомневаться ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5739 28 ноября 2018 ребята, давайте говорить "мечущийся", а то у меня кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5740 28 ноября 2018 росоха, нарк вскрытая мафияперевожуроссоха не читай топан, слей финалку, нарк под чд и город проебално да, он мафия, тут точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение