Baza_KAiF #5761 28 ноября 2018 потмоу что вначале НАКИДЫВАЙТЕ В НАРКА ВОТ ВСЕ ТОЧНОпотом весь день ВСЕ НАКИДЫВАЙТЕ В ЗОМБА ВОТ ГАРАНТИЮ ДАЮа терь МЕНЯ ОСЕНИЛО НА ЗОМБЕ ЧД НЕ КИДАЙТЕ В ЗОМБаэто не игар неа мафии челика играющего первую игру в лейте а как раз типичный метающийся турботеориями мж нет это не тепичный метающийся мж да, это тепичный метаяющийся новикан с турботеориями нет, это кто-то хочет, чтобы все думали, что это типичный новиканно этого не будет (не в мою смену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5762 28 ноября 2018 Можно уже уйти блядь и закроют эту парашу?Так у вас есть ник джофриДа есть перед ночью скажу Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5763 28 ноября 2018 Я писал, что согл, что там изи никитос 4 может быть, после того, как варо это озвучилПотому что пока мой голос меня устраиваетА перебрасывать до финального решения в кого ехать из пиро-ты(мое видение сейчас) я не хочуТвоей конфы пока так и не видноБля у меня пд даже с билы в дерьме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5764 28 ноября 2018 потмоу что вначале НАКИДЫВАЙТЕ В НАРКА ВОТ ВСЕ ТОЧНОпотом весь день ВСЕ НАКИДЫВАЙТЕ В ЗОМБА ВОТ ГАРАНТИЮ ДАЮа терь МЕНЯ ОСЕНИЛО НА ЗОМБЕ ЧД НЕ КИДАЙТЕ В ЗОМБаэто не игар неа мафии челика играющего первую игру в лейте а как раз типичный метающийся турботеориями мж нет это не тепичный метающийся мж да, это тепичный метаяющийся новикан с турботеориями нет, это кто-то хочет, чтобы все думали, что это типичный новиканно этого не будет (не в мою смену) нет, т очто он пишет невозможно имитировтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5765 28 ноября 2018 да это чистой воды игра в имитацию от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5766 28 ноября 2018 Я писал, что согл, что там изи никитос 4 может быть, после того, как варо это озвучилПотому что пока мой голос меня устраиваетА перебрасывать до финального решения в кого ехать из пиро-ты(мое видение сейчас) я не хочуТвоей конфы пока так и не видноБля у меня пд даже с билы в дерьмене может он там быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5767 28 ноября 2018 потмоу что вначале НАКИДЫВАЙТЕ В НАРКА ВОТ ВСЕ ТОЧНОпотом весь день ВСЕ НАКИДЫВАЙТЕ В ЗОМБА ВОТ ГАРАНТИЮ ДАЮа терь МЕНЯ ОСЕНИЛО НА ЗОМБЕ ЧД НЕ КИДАЙТЕ В ЗОМБаэто не игар неа мафии челика играющего первую игру в лейте а как раз типичный метающийся турботеориями мжнет это не тепичный метающийся мжда, это тепичный метаяющийся новикан с турботеорияминет, это кто-то хочет, чтобы все думали, что это типичный новиканно этого не будет (не в мою смену)нет, т очто он пишет невозможно имитировтаьВидел я Хайфу на мафии один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5768 28 ноября 2018 нарк, на тебе есть чд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5769 28 ноября 2018 если нарк назовет никите правильно джофри то пусть джофри скажет к кому пойдет, потому что если мы выгоним блокера то он успеет назначить гвардейца и он пожертвует собой (т оесть если гвардеец его не защитит означает тот, к кому он пошел - мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5770 28 ноября 2018 Я писал, что согл, что там изи никитос 4 может быть, после того, как варо это озвучил а нейтрал стало быть сам варо, удачно получивший алибу всех ролей кроме одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5771 28 ноября 2018 нарк, на тебе есть чд?50 на 50 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5772 28 ноября 2018 Изи вычислил нарка кстати но герои не поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5773 28 ноября 2018 нарк, на тебе есть чд?50 на 50 а савикс в твоей конфе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5774 28 ноября 2018 если нарк назовет никите правильно джофри то пусть джофри скажет к кому пойдет, потому что если мы выгоним блокера то он успеет назначить гвардейца и он пожертвует собой (т оесть если гвардеец его не защитит означает тот, к кому он пошел - мафия)- при попадании на Джоффри или Тайвина - немедленно убивает их, убивает Джоффри минуя Гвардейца, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5775 28 ноября 2018 ну знач не выйдет а ты дохуя знаешь для обычного мжане, ну поидее все равно надо назвать будет к кому пойдет потому что будем знать черный чек если по рольному попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5777 28 ноября 2018 а ты шибко дохуя маяков в одно ебало видишь для обычного мжа но я необычный мж, чтоб те проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5779 28 ноября 2018 ну че погнали савикснормально разогреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5780 28 ноября 2018 нарк молодой пиро зомб\савикс?+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение