Waro #5981 28 ноября 2018 Предлагаю савикса на мужика, есть право и не выгнать его, а также думаю туда чд не дали и замувили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5982 28 ноября 2018 База мафияПарагон наверно тоже мафияВместо когоебешьваро под лжечеком третий ты зря смеешьсяЯ сейчас глубоко анализирую второй деньИ у тебя там все печально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5983 28 ноября 2018 Предлагаю савикса на мужика, есть право и не выгнать его, а также думаю туда чд не дали и замувилиЧд на скреппи скорее, чем на савиксе тут соглы Но тогда почему бы нам просто не раздавить пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5984 28 ноября 2018 База мафияПарагон наверно тоже мафияВместо когоебешьваро под лжечеком третий ты зря смеешьсяЯ сейчас глубоко анализирую второй деньИ у тебя там все печальноЧто сказатьОчень жаль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5985 28 ноября 2018 Предлагаю савикса на мужика, есть право и не выгнать его, а также думаю туда чд не дали и замувили я знаю что ты тайно читаешь меня но не подаешь видуТипо я полудурок новичекНо вчера ты сделао как я советовалТак что прислушайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5986 28 ноября 2018 Зомб мж судя по тому, как эта троица святая в один голос его мафией называет не кидая при этом голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5987 28 ноября 2018 База точно нетПарагон тоже вряд ли, хотя пару несоответствий я находилВ зомба мафию тоже не верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5988 28 ноября 2018 Скреппи, кто так бездарно тебя учит отыгрывать неодуплятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5989 28 ноября 2018 База точно нетПарагон тоже вряд ли, хотя пару несоответствий я находилВ зомба мафию тоже не верю и кто мафия тогдатебя тут не было когда кралеса могли запокавать во второй и тут сидят морды которые не дали это сделатА ПОТОМ ЧД ВНЕЗАПНО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5990 28 ноября 2018 Я так и не понял кто мафияну я же говорю это потому что ты умственно отсталый кретинтупорылый хуесосебаный тупоголовый дцпшник выбирай что больше по вкусу дегенерат чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5991 28 ноября 2018 @@Crylessослабь хватку, старый, дай подышатьозвучу свои мысли по оставшимся игрокам завтра днем, когда от них хоть какой-нибудь фидбек и кандидаты на мафию будут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5992 28 ноября 2018 Скреппи сколько вопросов по сеттингу и механике задал? И сколько лех набил? Я читал немного, но не видел ничего подобного от него, что для новичка без конфы помощников довольно странно Я так и не понял кто мафияну я же говорю это потому что ты умственно отсталый кретинтупорылый хуесосебаный тупоголовый дцпшник выбирай что больше по вкусу дегенерат чертовНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5993 28 ноября 2018 но в целом я согл, что зомб менее мафиозен, скорее, из всей 4ки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5994 28 ноября 2018 как он может быть менее мафиозен он же в соло перевернул с нарка в роата а потом пишет избавились от баласта и впринципе перетсал играть кроме одного единственног опоста за весь сегодняшний день с аналитикой, и до роата тоже абсолютно нихуя не делал, как можно быть настолько тупыми?ну как же этог оможно не видеть я же ни в чем не вру он же все так и сделал как можно его менее мафиозным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5995 28 ноября 2018 соре парни, я уснул перед ночьюв целом у меня получается такой расклад:scarppyBaza_KAiF мжPIRO48paragon мжWaro мжZombBomb мжR0ss0ha мжsAw#icsKaktys мжсегодня пиро предлагаю пиздить или новиканасейчас думаю всем очевидно, что других вариантов тут уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5996 28 ноября 2018 То что он выгнал роутера никак не делает его мафией, приятель)А вот то, что ты докинул за зомбом, а теперь пытаешься его выставить мафией, делает мафией тебяИ ни с какого нарка он не переворачивал, там из давления на нарка была только двойка моя, после чего я с ногами на столе чилилДа и по эмоционалу зомб мж у всех с первого дня соре парни, я уснул перед ночьюв целом у меня получается такой расклад:scarppyBaza_KAiF мжPIRO48paragon мжWaro мжZombBomb мжR0ss0ha мжsAw#icsKaktys мжсегодня пиро предлагаю пиздить или новиканасейчас думаю всем очевидно, что других вариантов тут уже нет@@PIRO48 Ну что, будем заканчивать удушением или добровольной сдачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5997 28 ноября 2018 как он может быть менее мафиозен он же в соло перевернул с нарка в роата а потом пишет избавились от баласта и впринципе перетсал играть кроме одного единственног опоста за весь сегодняшний день с аналитикой, и до роата тоже абсолютно нихуя не делал, как можно быть настолько тупыми?ну как же этог оможно не видеть я же ни в чем не вру он же все так и сделал как можно его менее мафиозным считатьпиро хватит уже мжей оскорблятьты сам написал вчера, что тоже дерево хотелименно то что я с нарка под чд(а я думаю сейчас всем мжам очевидно, что на нарке было чд) перевернул в своего кандидата, за вполне адекватные причины и делает меня краснымда я не угадал с выбором цели, но у меня были четкие аргументы, почему я выбрал деревоот тебя никаких аргументов за игру не поступалоты просто сидел с языком в жопе весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5998 28 ноября 2018 нарк уходил - это когда на нем было 2 инстадвойки от базы и чебра? чи шовообще пришел твой черный зомб, надо положить мафию на лопатки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6000 28 ноября 2018 В манямирке муфлонов нарк уходил+зомб переворочивал со своего в мжа В реальном мире нарк сосал+лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение