PIRO48 #6101 29 ноября 2018 не буду повторять в 20 разчитай сам или не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6102 29 ноября 2018 пробить дно на прочеканом это сильнотолько не регайся больше дегенератэй варо какого играть на уровне мешков типо хахаина зомба всю игру нихуя не делать а потом руинить лейт? ты же ноль ебаный, мне угрожаешь да ты же никого в пуле после таокго не уважаешь долбоеб, твой максимум эт овысрат ьв первый день что кто то черно постит и уйти в закат лейт это уже надо умственные способности прилагать сильно сложно для тебя 1 hour later (smeshnim golosom) варо можешь дать команду как песик кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6103 29 ноября 2018 это потому что он прочекан, офк я кину за ним в лейте как и все должны делать но ты слишком ту чтобы понять это, а то что он не читает ничего как и большинство оставшегося пула, вопрсо остается открытым нахуя вы регаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6104 29 ноября 2018 Как же сложно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6105 29 ноября 2018 не буду повторять в 20 разчитай сам или не регайсяЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, Я ЕЩЕ РАЗ ЧЕКНУЛ ЕГО ПОСТЫ, ДОШЕЛ ДО ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ, НИХУЯ НЕ УВИДЕЛ ТРЕХ НИКОВ МАФИИ И ОБЪЯСНЕНИЯ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИХВАТИТ НЫТЬ И ТОКСИЧИТЬ МАФИОЗНЫЙ ХУЕГЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6106 29 ноября 2018 А я напоминаю, что среди скраппи пиро савикса первым уйдет тот, кто кинет финалку последнимА если вы решите наебать систему и не кинете голоса, тогда уйдет пироИгра началасьВремя до 20:00Тик так тик так тик так базон савикс пиро новикан зомб все остальные Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6108 29 ноября 2018 Варо кидай в зомбароссох все хорошо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6109 29 ноября 2018 Варо кидай в зомбаУ тебя кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6110 29 ноября 2018 ебать конечно нож в спину от россохи, я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6111 29 ноября 2018 я, вас, уебанов, ненавижу никто не дает 3 мафии кроме пары человек НУКА ВСЕ СДЕЛАЛИ ЕБАНЫЕ ВЫЧЕРКИВАНИЯАЛЛОКАЖДЫЙ СДЕЛАЛ ВЫЧЕРКИВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖИЛ ПО 3 МАФИИпишу,ещё раз,что б ты увидел,что я супер адекват и начал ко мне прислушиваться 1.зомб2.савикс3.парагонвсееееееееееееееее че у тебя ни тени сомнения ни в ком из кандидатов нет?ты ж писал, что я 100% мж, после того как в тебя после ночи въехал нарк, а я откатил с тебясавикс>новикан>пиро/зомбтакой порядок дневных прямо сейчас бы предложил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6112 29 ноября 2018 Варо кидай в зомбаПочему в зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6113 29 ноября 2018 читаю профиль базы у него всю игру зомб мафия, а потом из воздуха стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6114 29 ноября 2018 Варо, пиро тебе отвечает вроде, попроси у него три ника с аргументами плз, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6115 29 ноября 2018 подытожим: новикан:зомб-савикс-парагонзомб:новикан-савикс-пиропиро:кактус-база-савиксеще там был зомб, но от него подоткатилсавикс:парагон-новикан-кактус ------ничего не перепутал?@@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppy Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6116 29 ноября 2018 Из воздуха (после того как он всоло выгнал мжа в ситуации далекой от критики и в него хором едут 3 мафии при этом не кидая голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6117 29 ноября 2018 (изменено) может уже уебём самого черного игрока тут (пиро)чд у него скорей всего нету, т.к. я думаю оно на нём вчера висело, раз у нарка был кд он ещё вчера так осторожненько искал поддержки, типа ну нарк наверно под чд пацаны, варо че думаешь ахахахавот я 1 это видел что ли? по чуть чуть так, как воробушек поклёвывал, есть ли варик с нарка развернуть из-за того, что тот под чд может быть Изменено 29 ноября 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6118 29 ноября 2018 может уже уебём самого черного игрока тут (пиро)чд у него скорей всего нету, т.к. я думаю оно на нём вчера висело, раз у нарка был кд он ещё вчера так осторожненько искал поддержки, типа ну нарк наверно под чд пацаны, варо че думаешь ахахахавот я 1 это видел что ли? по чуть чуть так, как воробушек поклёвывал, есть ли варик с нарка развернуть из-за того, что тот под чд может бытьЕсли савикс и новичек не кинут голоса в свою мафию до 20-00, то пиро ночует в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6119 29 ноября 2018 Человек, который задефал крайлеса, из-за чего на него потратили 2 доп дня. Человек 2 дня дефал нарка, первый задефал, во 2 пытался эта как бы между прочит, на некст день его голосование отсрочить. Вот это у вас красный игрок да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6120 29 ноября 2018 я, вас, уебанов, ненавижу никто не дает 3 мафии кроме пары человек НУКА ВСЕ СДЕЛАЛИ ЕБАНЫЕ ВЫЧЕРКИВАНИЯАЛЛОКАЖДЫЙ СДЕЛАЛ ВЫЧЕРКИВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖИЛ ПО 3 МАФИИпишу,ещё раз,что б ты увидел,что я супер адекват и начал ко мне прислушиваться 1.зомб2.савикс3.парагонвсееееееееееееееее че у тебя ни тени сомнения ни в ком из кандидатов нет?ты ж писал, что я 100% мж, после того как в тебя после ночи въехал нарк, а я откатил с тебясавикс>новикан>пиро/зомбтакой порядок дневных прямо сейчас бы предложил ты вчера в нарка не хотел ехать, которого я форсил после осинение + я перчитал второй день, где ты в тура въехал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение