Kaktys #6121 29 ноября 2018 И при этом продолжает высирать стены, че-то агитировать, когда любой бы другой уже ебальник стянул, ему бы тупа просто стыдно было. Да. Просто мж, который ошибается угу угу Не повезло угу угу угу пиро красный играю с ним угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6123 29 ноября 2018 чд на зомбеа этот пост рофл или подразумевает что ты считал его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6124 29 ноября 2018 (изменено) подытожим: новикан:зомб-савикс-парагонзомб:новикан-савикс-пиропиро:кактус-база-савиксеще там был зомб, но от него подоткатилсавикс:парагон-новикан-кактус ------ничего не перепутал?@@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppy @@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppyалло Изменено 29 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6125 29 ноября 2018 я, вас, уебанов, ненавижу никто не дает 3 мафии кроме пары человек НУКА ВСЕ СДЕЛАЛИ ЕБАНЫЕ ВЫЧЕРКИВАНИЯАЛЛОКАЖДЫЙ СДЕЛАЛ ВЫЧЕРКИВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖИЛ ПО 3 МАФИИпишу,ещё раз,что б ты увидел,что я супер адекват и начал ко мне прислушиваться 1.зомб2.савикс3.парагонвсееееееееееееееее че у тебя ни тени сомнения ни в ком из кандидатов нет?ты ж писал, что я 100% мж, после того как в тебя после ночи въехал нарк, а я откатил с тебясавикс>новикан>пиро/зомбтакой порядок дневных прямо сейчас бы предложил ты вчера в нарка не хотел ехать, которого я форсил после осинение + я перчитал второй день, где ты в тура въехал охуенно форсил, нет ну правда, на столько охуенно, что утебя только предв на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6126 29 ноября 2018 не вижу плюсов от новикана и савиксавтф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6127 29 ноября 2018 подытожим: новикан:зомб-савикс-парагонзомб:новикан-савикс-пиропиро:кактус-база-савиксеще там был зомб, но от него подоткатилсавикс:парагон-новикан-кактус ------ничего не перепутал?@@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppy @@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppyалло по моим цветам все верно и по савикса, по остальным очень жидко как то они о своих кандидатах пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6128 29 ноября 2018 подытожим: новикан:зомб-савикс-парагонзомб:новикан-савикс-пиропиро:кактус-база-савиксеще там был зомб, но от него подоткатилсавикс:парагон-новикан-кактус ------ничего не перепутал?@@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppy @@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppyалло не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6129 29 ноября 2018 Чд можно и на мжа повесть Вообще я до ночи сомневался кто из вас кто, но после того, как вы втроем дружно начали ехать на зомба, который самый красный из вас, то все встало на места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6130 29 ноября 2018 подытожим: новикан:зомб-савикс-парагонзомб:новикан-савикс-пиропиро:кактус-база-савиксеще там был зомб, но от него подоткатилсавикс:парагон-новикан-кактус ------ничего не перепутал?@@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppy @@ZombBomb@@sAw#ics@@PIRO48@@scarppyалло не напиши свои 3 мафии на данный момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6133 29 ноября 2018 (изменено) до ГОЛОСОВАНИЯ 5 часовчасики то тикают @@ZombBomb @@sAw#ics @@PIRO48 @@scarppy Изменено 29 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6134 29 ноября 2018 (изменено) так ясно, парагон на петушиных правах состоящего в так называемом совете мжей считает допустимым ограничиваться мемасиками етц @@scarppy сюда иди со своим списком но тебе, скрэпи придется поотвечать, раз уж ты мимо обоймы оказался как у тебя я оказался с парагоном вместе? какое у тя вообще видение ситуации с доебывающимся мной до мечущегося из пизды в жопу парагона, у которого ты за день с небольшим 3+ раз меняешь цвет/забываешься, и то мафией рисуешься с кд на чд, то перестаешь быть мафией, когда этого кд уже типа как бы и нет кто из нас нас с парагоном мафия больше, кто по остатку, вот это вот все, рассказывай Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6135 29 ноября 2018 капсы зомба просто палевные четчутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6136 29 ноября 2018 так ясно, парагон на петушиных правах состоящего в так называемом совете мжей считает допустимым ограничиваться мемасиками етц@@scarppy сюда иди со своим спискомно тебе, скрэпи придется поотвечать, раз уж ты мимо обоймы оказалсякак у тебя я оказался с парагоном вместе?какое у тя вообще видение ситуации с доебывающимся мной до мечущегося из пизды в жопу парагона, у которого ты за день с небольшим 3+ раз меняешь цвет/забываешься, и то мафией рисуешься с кд на чд, то перестаешь быть мафией, когда этого кд уже типа как бы и неткто из нас нас с парагоном мафия больше, кто по остатку, вот это вот все, рассказывайты вариант, ибо во второй день был на гсч и дед тебя сейвил(очевидно,имхо)парагон не кидал в черного кота, в которого я ехал и убеждал меня кидать за ним(я перечитал второй день,он оч палевно в тура попер,который мж по остатку)ну и третий мафия - зомб, который блять убил дерево(по примеру лестера убившего барарума) и окраснился, хотя он черный 100% лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6137 29 ноября 2018 день первый, голосование, аналитика по табличке:днем выгнали барарума, на голосовании стояли лионель и савикс скрапи кинул в савикса, потом перекинул в барарума - перекинул со своего подельника в мжа?база кинул в зомба, перекинул в савикса - мервый мувпиросначала в лионеля, потом в барарума - мертвый мувпарагон единичка в скраппи - вряд ли вместе по такому мувуу меня голос в нарка, изи вычислил лалку в первый деньзомб ебанул 2 голоса в базу - хзроссоха в лионеля оба - хзсавикс перекинул с хайфы в лионелякактус со скрапи в барарума пока самыми хуевыми голосами по первому дню для меня выглядят голоса скрапи и кактуса день второй, как выгоняли турав тот день на крайлессе не было чд, ибо был в следующийголоса известной мафии были на туре и чбре, ставки на сейв тиммейта там не былоскраппи разряжает в мафию крайлессабаза в лионеля двойбану пиро единичка на туре без объясненийпарагон перекидывает с потенциальной мафии сейчас скраппи в мертвого мжа турау меня финалка на никитосезомб снова разрядил финалку в воздух в мж лестерароссоха домазал в чбра, хотя спрашивал у героев города куда кидать (у пиро, зомба, скраппи и скайнета голоса на РАЗНЫХ ЦЕЛЯХ) и в итоге он домазывает в чбра О_О у савикса единичка в чбреу кактуса охуенный голос на крайлессе Итого по первым двум голосованиям:топ зашкварскраппироссохасавикс обсуждаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6138 29 ноября 2018 да мени поебать я ту таблицу ниразу за игру не открылмне сказали что я окончалку в чебра слил и не смог деда придушить (желательно леонеля канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6139 29 ноября 2018 нихуя не изменилось, я шо трезвый нихуя не понимал шо он пишет, что бухой 1. конкретно по факту я спросил тебя кто из нас с парагоном мафия больше 2. и как ты обьяснишь тот факт, что ты то всполывал то исчезал в его списках мафии под сопровождение охуеительных историй про чд и кулдауны можешь с циферками ответить, чтоб я хоть как-то мог понять этот поток недоосмысленной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6140 29 ноября 2018 капсы зомба просто палевные четчутьеменя просто тригерит пиздобольство пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение