Waro #6281 29 ноября 2018 пьеро, твой голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6282 29 ноября 2018 не надо варо, он если часто повторяет, что мирный то мирный, финт гвооил что он не умеет врать и даже в конфе с росохой спрашивал ео в топике мж ли он, росоха тупо игнорил, я был в той конфевот под мою ответственность, вот независимо от моей роли росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6283 29 ноября 2018 А так бы за счёт этого вы (мафия) меня в итоге на дневном бы могли слить. Хуёвый повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6284 29 ноября 2018 бля варо я не готов с тобой общаться на уровни "ммм кто не скем этот этого заквотил вот цитата поч ты поставил тут запятую. а вот этому не ответил, зач голсо кинул после голоса зомба ты же писал на 19084171794 странице что зомб сосал" я скроллю вниз как бройлер747 опускайся до моего уровня scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6285 29 ноября 2018 Пиро, не верь всем этим мафиози, пойдем в зомбака! просто на зло и городу и мафиози! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6286 29 ноября 2018 вот под мою ответственность, вот независимо от моей роли росоха мж дак каким нахуй образом вы расохе красный цвет даёте, по чуйке в лэйте играете? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6287 29 ноября 2018 Пиро, не верь всем этим мафиози, пойдем в зомбака! просто на зло и городу и мафиози! зомб у него мж, здаровая верю россохе, бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6288 29 ноября 2018 С другой стороны, блока самого кила, то не было, понимаешь? блока кила не было потмоу исполнитель сменился, говорю же ниже 80 я про это и говорю, блока самого кила не было потому что исполнителя сменили? ты совсем тупой? он гвооирт идет блочить тебя - исполнитель сменился, менять не было причин кроме боязни блока А чтоб очернить мж, и потом в лейте спамить об этом, как ты сейчас делаешь, это хуёвый повод? Это на самом деле могло бы быть весомым аргументом, если бы на меня было ещё что-то кроме этого. Но так вышло, что на меня нихуя нету особо и большинства я красный выхожу и по этому, эта херня и не работает. тогда бы я про это начал бы орать на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6289 29 ноября 2018 бля варо я не готов с тобой общаться на уровни "ммм кто не скем этот этого заквотил вот цитата поч ты поставил тут запятую. а вот этому не ответил, зач голсо кинул после голоса зомба ты же писал на 19084171794 странице что зомб сосал" я скроллю вниз как бройлер747 опускайся до моего уровнясасеч кто маифя мж ты подумал на этай странице брат друг? белорусские есть? я просто ебал 340 страниц гавна листать, нужна аналитика с улиц, чиста разъебать слабых на раздватри и пошел дальше чилить в коморку на заводике там стрем нави данила гоугоу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6290 29 ноября 2018 вот под мою ответственность, вот независимо от моей роли росоха мж дак каким нахуй образом вы расохе красный цвет даёте, по чуйке в лэйте играете? зырьте черный пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6291 29 ноября 2018 вот под мою ответственность, вот независимо от моей роли росоха мж дак каким нахуй образом вы расохе красный цвет даёте, по чуйке в лэйте играете? айкью ниже 80 в посте написал за что подробно ну совсем для дебилов все равно спаршивает за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6292 29 ноября 2018 С другой стороны, блока самого кила, то не было, понимаешь? блока кила не было потмоу исполнитель сменился, говорю же ниже 80 я про это и говорю, блока самого кила не было потому что исполнителя сменили? ты совсем тупой? он гвооирт идет блочить тебя - исполнитель сменился, менять не было причин кроме боязни блока А чтоб очернить мж, и потом в лейте спамить об этом, как ты сейчас делаешь, это хуёвый повод? Это на самом деле могло бы быть весомым аргументом, если бы на меня было ещё что-то кроме этого. Но так вышло, что на меня нихуя нету особо и большинства я красный выхожу и по этому, эта херня и не работает. тогда бы я про это начал бы орать на следующий день ну ты этого не мог делать, т.к. там другие расклады были и как только они поменялись ты сразу же начал орать, каждый день это по 5 разпо моему дак всё очень даже сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6293 29 ноября 2018 Пиро, не верь всем этим мафиози, пойдем в зомбака! просто на зло и городу и мафиози! зомб у него мж, здаровая верю россохе, бтв типичный пост "Олдфага" то есть мж @@PIRO48 смириться, что он уходит? Единственный его вариант играть со мной, я единственный кто верит,что он мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6294 29 ноября 2018 бля варо я не готов с тобой общаться на уровни "ммм кто не скем этот этого заквотил вот цитата поч ты поставил тут запятую. а вот этому не ответил, зач голсо кинул после голоса зомба ты же писал на 19084171794 странице что зомб сосал" я скроллю вниз как бройлер747 опускайся до моего уровнясасеч кто маифя мж ты подумал на этай странице брат друг? белорусские есть? я просто ебал 340 страниц гавна листать, нужна аналитика с улиц, чиста разъебать слабых на раздватри и пошел дальше чилить в коморку на заводике там стрем нави данила гоугоу база нраты консерва без кильки (вскрытый ю ноу?)парагон хзпиро был первый день что помню мж да вот и цитату ты привел правда там дед оказался но небось это я байтил так, ща вот за меня вступается вопрос нахуя если черньсавикс схуяли мирным назвал тоже вроде гдет недавно видел хотя я пишу однотипные посты "савикса гоу"все подмазываются схуяли-то, а не наоборот льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6295 29 ноября 2018 скреппи вообще не переживает, что его считают мафиейинвул на нем строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6296 29 ноября 2018 скреппи вообще не переживает, что его считают мафиейинвул на нем строго имхонечего, что меня каждый день форсят с первого дня!??!?"??"№?№"?№" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6298 29 ноября 2018 скреппи вообще не переживает, что его считают мафиейинвул на нем строго имхо дак он и есть мафияОн уже давным давно поплыл, начал строить из себя еблана какого-то, до этого +- хоть писал что-то адекватное Я говорюпиро и скрапи - это 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6299 29 ноября 2018 не база внатуре мж получается его все мафиози квотят и типа помоги помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение