Baza_KAiF #6321 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6322 29 ноября 2018 не надони комуни чегокидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6323 29 ноября 2018 в кактуса сегодня точно не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6324 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6325 29 ноября 2018 мжи не кидают голосасейчас только мафию что-то может не устраивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6326 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6327 29 ноября 2018 (изменено) РАЗЖЕВЫВАЮ Робб Старк- молодой лорд, наследник Эддарда Старка.Способность: в случае смерти Эддарда Старка получает его способность "черного доктора". Санса Старк - красивая, но наивная дочь Эддарда Старка.Способность: исполнитель, не может убить Джоффри (в случае попадания на Джоффри, об этом будет сообщено, Джоффри и/или гвардеец останутся в живых). очевидно всегда будет исполнение робом и сансой никто не будет исполнять пока роб не получит абилку, потмоу что санса не может убить джофри,а он может в первую ночь они убили сансой, ну допустим протупили потому что санса срулес а если бы боялись блока, то ему и подавно боялись бы, дальше Роб Старк во имя Севера резанул по шее Lionell, Лорд Варис не дожил до финального сезона игры престолов. Его последние слова: "в первую ночь встретил у василия лионела. новичек получил новичек"День Молодой волк Робб Старк посылает нахер все каноны и отрезает не только руку, но и голову ReiScrew Джейме Ланнистера. Серсея Ланнистер Sol1tary не пережила такую потерю и скинулась со стен Красного ЗамкаДень Робб старк убил обычного работягу (мж) ЛестераНебольшой хотфикс:при уходе на Дневном Эдд Старк забирает с собой одного из проголосовавших в негодень кактус тирион навернобуду блочить секретного человека но я маяковал на негонамек что будет блочить кактуса ^ Тайвин Ланнистер hob4 был найден мертвым в уборной со стрелой в сердце, которую пустил его сын Тирион ЛаннистерАрья Старк добила умиращего Тайвина и навсегда вычеркнула его из своего спискаДЕНЬночь по расписанию причины какие еще исполнять другим? жив джофри и нейтрал, арья это свидетель + блокер с чего еще им менять исполнителя Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6328 29 ноября 2018 у кактуса заебись стратегияв первый день пишешь одинаковые посты, чтобы потом тебя не вычислили на какой-то хуйне они не одинаковыевася вороном я соглашалсяа кушать кушать кушать кушать, я возражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6329 29 ноября 2018 ни надони комуни чегоки датьв этом я шарюблагодаря своему медскиллзу быстрой прокрутки подметил что у мафии одна и та же фамилияя это знач если чточет все такие серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6330 29 ноября 2018 Пиро, просто максимально пытается провернуть, этот блок в меня. А ещё спрашивал какой смысл, мафии был убивать блокером. Вот он, ты его прямо ща и показываешь. Чтоб потом просто слить мж, по этой причине на дневном. Может кроме этого ещё что-то спизданёшь? Нет? Ясно понятно. Почему-то ты правда забываешь сказать, про голосование на 2, когда я до последнего уговаривал убивать крайлеса на котором не было чд и судьбу которого в итоге решил ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6331 29 ноября 2018 (изменено) да, назовите причину помимо той в которой я мафия начиная разбирать что происходило ночью нашел это чтобы слить невинного кактуса Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6332 29 ноября 2018 пьем каждый раз, когда увидите в топане пост от живого в стиле крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6333 29 ноября 2018 не увидел маяков на блок кактуса пиро уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6334 29 ноября 2018 ты 2 дня нарка сейвил в 1 день ты так же решил голосом его судьбу, закинув в трена в конце дняво 2 пытался убедить, что на нём чд лежит Когда я как раз был за то, что мы обязаны были убивать нарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6335 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия? может потому что парагон очевидного кота не сливает, когда его форсят, а потом ещё просит меня кидать за ним(когда я его в мж записал)(после того, как он по форсу кота не стал за ним кидать в меня)(ЕБАТЬ,МЕНЯ ЩАС РЛИ ОСЕНИЛО!!!КОГДА УБИЛИ РОАТА, ТО КОТ СРАЗУ НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ - СРАЗУ(БЕЗ ПРИЧИНЫ)(ХОТЯ НА ДНЕВНОМ БЫЛИ РОАТ И КОТ). ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ЧЕГО парагон не кидает за котом(ХОТЯ ВСЮ ИГРУ МЕНЯ ФОРСИЛ ЕБАТЬ) (что бы заполучить моё доверие). И была причина не кидать в кота(ибо у меня кот ближе к мж) и никто бы не подумал,что мы с парагонам срались всю игру, а после чего оба мж у друг друга. И логично, что парагон (завоевав моё доверие) просит меня не кидать в кота ЗНАЯ ЧТО ТАМ НЕТ ЧД, лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6337 29 ноября 2018 ну он пишет кактус тирион и буду блочить секретного человека, натянуто, я вижу то что мне хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6338 29 ноября 2018 мне показалось что это намек на то, что он блочил кактуса, а не будет блочить кактуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6339 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалкуя кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия?может потому что парагон очевидного кота не сливает, когда его форсят, а потом ещё просит меня кидать за ним(когда я его в мж записал)(после того, как он по форсу кота не стал за ним кидать в меня)(ЕБАТЬ,МЕНЯ ЩАС РЛИ ОСЕНИЛО!!!КОГДА УБИЛИ РОАТА, ТО КОТ СРАЗУ НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ - СРАЗУ(БЕЗ ПРИЧИНЫ)(ХОТЯ НА ДНЕВНОМ БЫЛИ РОАТ И КОТ). ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ЧЕГО парагон не кидает за котом(ХОТЯ ВСЮ ИГРУ МЕНЯ ФОРСИЛ ЕБАТЬ) (что бы заполучить моё доверие). И была причина не кидать в кота(ибо у меня кот ближе к мж) и никто бы не подумал,что мы с парагонам срались всю игру, а после чего оба мж у друг друга. И логично, что парагон (завоевав моё доверие) просит меня не кидать в кота ЗНАЯ ЧТО ТАМ НЕТ ЧД,Дед, старайся лучшеУ меня финалка на нарке, а у него на зомбе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6340 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалкуя кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия?может потому что парагон очевидного кота не сливает, когда его форсят, а потом ещё просит меня кидать за ним(когда я его в мж записал)(после того, как он по форсу кота не стал за ним кидать в меня)(ЕБАТЬ,МЕНЯ ЩАС РЛИ ОСЕНИЛО!!!КОГДА УБИЛИ РОАТА, ТО КОТ СРАЗУ НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ - СРАЗУ(БЕЗ ПРИЧИНЫ)(ХОТЯ НА ДНЕВНОМ БЫЛИ РОАТ И КОТ). ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ЧЕГО парагон не кидает за котом(ХОТЯ ВСЮ ИГРУ МЕНЯ ФОРСИЛ ЕБАТЬ) (что бы заполучить моё доверие). И была причина не кидать в кота(ибо у меня кот ближе к мж) и никто бы не подумал,что мы с парагонам срались всю игру, а после чего оба мж у друг друга. И логично, что парагон (завоевав моё доверие) просит меня не кидать в кота ЗНАЯ ЧТО ТАМ НЕТ ЧД,Дед, старайся лучшеУ меня финалка на нарке, а у него на зомбе ты кинул финалку,когда тебя прижали,ало,мальчик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение