PIRO48 #6361 29 ноября 2018 скрапи почему я у тебя мж если я тоже сейвил КОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6362 29 ноября 2018 @@sAw#ics тебе есть разница кто уйдет днем? если нет, то заливай финалку в парагонаесть, paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6363 29 ноября 2018 хитрый крулссо своего акка делает вид что он афк в шапкеа с гостя в инкогнито читает темку и дает советы по постам своим тимейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6364 29 ноября 2018 скраппи, кинь куда-нибудь не в зомба куда хош mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6365 29 ноября 2018 скрапи почему я у тебя мж если я тоже сейвил КОТАпотому что я вижу, что ты реально доказываешь городу, что ты мирный,а не тупо лепишь отмазы на пустом местескраппи, кинь куда-нибудь не в зомба куда хошпочему я должен это делать? вот почему база играет от позиции что он 100% мж и ему верит весь топик?!?!?объясняй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6366 29 ноября 2018 ну "есть" всмысле - уйти должна мафия, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6367 29 ноября 2018 скраппи раз я у тебя соточный мж, ну я с опытом более или менее кинешь куда я попрошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6368 29 ноября 2018 ой как без палева мафия ща в 1 кинет ммммммммм, интересно в кого он попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6369 29 ноября 2018 старки сосать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6370 29 ноября 2018 ну "есть" всмысле - уйти должна мафия, ну вы поняли так а в меня нахуй кинул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6371 29 ноября 2018 пиро вроде обещал за варо докинуть а сейчас чегото просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6372 29 ноября 2018 (изменено) скраппи раз я у тебя соточный мж, ну я с опытом более или менее кинешь куда я попрошу?я бы кинул туда, куда ты попросишь(в некст день), если бы ты кидал со мной, в того кого я хочу, осознавая,что если мы сможем перевернуть - ты живешь. Но ты так не хочешь, ты хочешь что бы я кидал за тобой,но зачем?меня никто не форсит на дневном, мне поебать,а у тебя шапка горит, но даже это не мешает тебе гнуть свою линию просто в какого-то кактуса.......мне это тупо не интересно я написал свои варианты, если тот же варо напишетДа без зомбаили ты кидаешь в савикса - мы поддержимили ты кидаешь в парагона - мы поддержимя кину, в остальных случаях - я просто задоджу и ещё больше город оставлю в не понимании ситуации Изменено 29 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6374 29 ноября 2018 старки сосать Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6375 29 ноября 2018 скраппи раз я у тебя соточный мж, ну я с опытом более или менее кинешь куда я попрошу?я бы кинул туда, куда ты попросишь, если бы ты кидал со мной, в того кого я хочу, осознавая,что если мы сможем перевернуть - ты живешь. Но ты так не хочешь, ты хочешь что бы я кидал за тобой,но зачем?меня никто не форсит на дневном, мне поебать,а у тебя шапка горит, но даже это не мешает тебе гнуть свою линию просто в какого-то кактуса.......мне это тупо не интересно я написал свои варианты, если тот же варо напишетДа без зомбаили ты кидаешь в савикса - мы поддержимили ты кидаешь в парагона - мы поддержимя кину, в остальных случаях - я просто задоджу и ещё больше город оставлю в не понимании ситуации roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6376 29 ноября 2018 я просто задоджу и ещё больше город оставлю в не понимании ситуации не нужно было всю фразу копироватьвторую половину дед не для топика писал а для тебя лично R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6377 29 ноября 2018 скраппи раз я у тебя соточный мж, ну я с опытом более или менее кинешь куда я попрошу? пиро вроде обещал за варо докинуть а сейчас чегото просит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6378 29 ноября 2018 ну "есть" всмысле - уйти должна мафия, ну вы поняли так а в меня нахуй кинул? ну обосравшаяся мафия выполняет все приказы варо, че тут сказать Если бы мне сказали, кидать финалку в того на ком у меня 1 голос я бы просто на хуй послал. Че за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6379 29 ноября 2018 россоха мжне верю в наебалово аватарками ни секунды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6380 29 ноября 2018 Так, я освободился, че делаем в итоге парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение