scarppy #6401 29 ноября 2018 пиро, скажи на ком чд и мы проголосуем тудаскапри, голосуй пожалуйстая тебе дал вариантдаже если я мафияпросто убей моей рукой или мж или другую мафиюу меня 60 на 401.савикс 602.парагон 40я бы с такой вероятностью кидал рандомно, но т.к меня все тригерят или ты щас выбираешь из двоих(сам) и потом за тобой и за мной туда докидывают или я просто не голосуюя свою позицию обосновал(а ну зомб у меня 100% мафия это первый таргет, ну туда ты просил не предлагать) кинь в савикса ну и будут гарантии что вы поддержите? или вы просто оставите мой болд пустовать, это важно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6402 29 ноября 2018 гарантий не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6403 29 ноября 2018 пиро, скажи на ком чд и мы проголосуем тудаскапри, голосуй пожалуйстая тебе дал вариантдаже если я мафияпросто убей моей рукой или мж или другую мафиюу меня 60 на 401.савикс 602.парагон 40я бы с такой вероятностью кидал рандомно, но т.к меня все тригерят или ты щас выбираешь из двоих(сам) и потом за тобой и за мной туда докидывают или я просто не голосуюя свою позицию обосновал(а ну зомб у меня 100% мафия это первый таргет, ну туда ты просил не предлагать) кинь в савикса ну и будут гарантии что вы поддержите? или вы просто оставите мой болд пустовать, это важноа для какой еще цели ты держишь свой болд?на савиксе уже 2 голоса, твой третий будетчтобы спасти мжа пиро тебе надо будет после болда всегото 1 голос наскрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6404 29 ноября 2018 Че муфлоны с финалами терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6405 29 ноября 2018 (изменено) пиро, скажи на ком чд и мы проголосуем тудаскапри, голосуй пожалуйстая тебе дал вариантдаже если я мафияпросто убей моей рукой или мж или другую мафиюу меня 60 на 401.савикс 602.парагон 40я бы с такой вероятностью кидал рандомно, но т.к меня все тригерят или ты щас выбираешь из двоих(сам) и потом за тобой и за мной туда докидывают или я просто не голосуюя свою позицию обосновал(а ну зомб у меня 100% мафия это первый таргет, ну туда ты просил не предлагать) кинь в савикса ну и будут гарантии что вы поддержите? или вы просто оставите мой болд пустовать, это важноа для какой еще цели ты держишь свой болд?на савиксе уже 2 голоса, твой третий будетчтобы спасти мжа пиро тебе надо будет после болда всегото 1 голос наскрести на савиксе 0 голосов,я щас открыл таблицу, изучил, проанализировал И СДЕЛАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ты меня обманываешь. Изменено 29 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6406 29 ноября 2018 СКРАПИ, ПРОСТО ДАЙ ГОЛОС В САВИКСА ПОЖАЛУЙСТАЭТО ВАЖНОЯ ДАЛЬШЕ САМ РАЗБЕРУСЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6407 29 ноября 2018 СКРАПИ, ПРОСТО ДАЙ ГОЛОС В САВИКСА ПОЖАЛУЙСТАЭТО ВАЖНОЯ ДАЛЬШЕ САМ РАЗБЕРУСЬили ты щас пишешь,что вы пойдете туда, куда я кину голос или я ничего не делаю. Я в позиции выбирать! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6408 29 ноября 2018 пиро, скажи на ком чд и мы проголосуем тудаскапри, голосуй пожалуйстая тебе дал вариантдаже если я мафияпросто убей моей рукой или мж или другую мафиюу меня 60 на 401.савикс 602.парагон 40я бы с такой вероятностью кидал рандомно, но т.к меня все тригерят или ты щас выбираешь из двоих(сам) и потом за тобой и за мной туда докидывают или я просто не голосуюя свою позицию обосновал(а ну зомб у меня 100% мафия это первый таргет, ну туда ты просил не предлагать) кинь в савикса ну и будут гарантии что вы поддержите? или вы просто оставите мой болд пустовать, это важноа для какой еще цели ты держишь свой болд?на савиксе уже 2 голоса, твой третий будетчтобы спасти мжа пиро тебе надо будет после болда всегото 1 голос наскрести на савиксе 0 голосов,я щас открыл таблицу, изучил, проанализировал И СДЕЛАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ты меня обманываешь. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6409 29 ноября 2018 ситуация в топике R0ss0ha, scarppy, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6410 29 ноября 2018 не сильно ли явно байтит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6411 29 ноября 2018 (изменено) если я не вижу через 5 минут или гарантий или доводов я просто болжу варо. Изменено 29 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6412 29 ноября 2018 да не будет он нихуя кидать, пока пиро не скажет кудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6413 29 ноября 2018 да не будет он нихуя кидать, пока пиро не скажет кудойпиро уже кинул в тебя, глупая ворона. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6414 29 ноября 2018 да не будет он нихуя кидать, пока пиро не скажет кудойпиро уже кинул в тебя, глупая ворона. сыграйте вы уже со своим мжом пиро в меня, заебали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6415 29 ноября 2018 да не будет он нихуя кидать, пока пиро не скажет кудойпиро уже кинул в тебя, глупая ворона. найс на чд байтишь, даун, снова свою клоунфиесту подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6416 29 ноября 2018 если я не вижу через 5 минут или гарантий или доводов я просто болжу варо.Сейчас давай, тоже пойдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6417 29 ноября 2018 варо если мне скажешь я сразу кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6418 29 ноября 2018 ПИРО КИДАЙ В СКРАППИ Waro, paragon и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6419 29 ноября 2018 я просто не считаю что нужно кидать в савикса если скраппи точно хочет двух мжей потому что зомб мж, среди парагона исавикса один мж, логично что он форсит чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6420 29 ноября 2018 если я не вижу через 5 минут или гарантий или доводов я просто болжу варо.Сейчас давай, тоже пойдет варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение