Bararym #1401 25 ноября 2018 барарум дай мне цвет, животноево первых общайся по человечески уебищеВо вторых напиши что нибудь дельное чтобы я увидел твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 25 ноября 2018 лионель кого бы сегодня в приоритете больше всего голосовал бы и почему именно его а не тех,кто у етбя тоже черный пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1403 25 ноября 2018 барарум просто не с лионелема у меня они оба черняти стал я у тебя мафией после того как я назвал тебя черножопымНорм играДа кстати roat Среди лени пиро Лестера думаю одна мафия есть но это после роли роата Лестер если хочешь убедиться просто чекни очередность постов моих и роата, у меня ноль черных, а вот он высрал хуйнюВначале писав что не видит черных, а спустя пару страниц записал меня и Лёню, которые про него говорилиКак говорится парень поплылНу да , после этогоА что в этом странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 25 ноября 2018 (изменено) Сук Лестер почти догнал бистяраНе туда Изменено 25 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1405 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1406 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol:Ебать ржака. Ты теорию мафиозности смайлов изучил?Я в Савикса в первый день кину только если иначе сам сдохну.Найс играешьВ своего старого знакомого офк кидать не будешь, а в новичка на изичах закинешьЭлитарное общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 25 ноября 2018 если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЯ такую стенку каждую игру кидаю Там цвета не меняются по обозначениюНу ток фиолетовый новый ввел+я ниже обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1409 25 ноября 2018 Сук Лестер почти догнал бистяраНе туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1410 25 ноября 2018 если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1411 25 ноября 2018 так играю тогда ток с голубем, без лионеля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1412 25 ноября 2018 сегодня лионельзавтра крайлесс или лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1413 25 ноября 2018 если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовОк барарцм соточный мж у меня теперь тогдаВерю пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1414 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 25 ноября 2018 если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через него плохая реакция ожидал что спорить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1416 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делаетбез пояснений?Ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1417 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делаетбез пояснений?Ни разу не видел Без пояснений, он тупо берет ники и начинает их красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1418 25 ноября 2018 Лестер, деда/тура куда относишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 25 ноября 2018 Сук Лестер почти догнал бистяраНе туда?у тебя топ 2 сезона братишка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1420 25 ноября 2018 А потом уже может ответить по цветам если спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение