ReiScrew #1581 25 ноября 2018 Мосян, с чем это я согласена бля я тя со скайнетом перепутал))) откатываю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1582 25 ноября 2018 Вообще я понял, что должен дефать барарума, он же дереву тычет в косяк по математике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1583 25 ноября 2018 роат интересные цвета выдал, похоже, что случайныевася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1584 25 ноября 2018 Вообще я понял, что должен дефать барарума, он же дереву тычет в косяк по математикеа ты не пробовал сам зайти и посчитать если тебе этот доеб убедительным кажется? А не верить в слепую мутному челику в нулевой день Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 25 ноября 2018 Ну че там роат? У меня уже все вкладки с постами открыты и их ровно 10 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1586 25 ноября 2018 крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савикс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1587 25 ноября 2018 Знали бы вы, какой у меня опасный таксист щасЯебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1588 25 ноября 2018 Роат кинул в скрапи вчера, а лионель стал у него мутным сегодня. и меня он щас пишет в точную мафию и терпит с голосома ты дальше думай, что я мафия Лан, ты мафия.Хз как нужно свою мафию читать, чтобы не знать что у него голос давно на скрапи,БарарумПоздравляю, после перерыва ты начал с того, что обосралсяХз, обосрался ты, ибо форсишь свою соточную мафию даже толком не читая.Типичная ошибка на мафии бтв.Окей, я не учёл, что у него нету окончательного Давай дальше, почему он обосрался когда писал, что про него 13 постов, хотя на деле это не такТы думаешь, что он рандомно написал 13 постов? Нет, он решил выебнуться, что читал ихНо их 10 и ровно 10, прямых и косвенно связанныхОн пиздабол, почему ты это не принял за факт? пиздец я думал ты шутишьдаже если ты мафия как такую хуйню за аргумент выдавать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1589 25 ноября 2018 Дерево, зачем так потеешь в нулевой вася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1590 25 ноября 2018 Ну че там роат? У меня уже все вкладки с постами открыты и их ровно 10 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Чет тяжело в бару идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 25 ноября 2018 Ну че там роат? У меня уже все вкладки с постами открыты и их ровно 10 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Чет тяжело в бару идетхуй отпущу роата теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1592 25 ноября 2018 крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1593 25 ноября 2018 Вообще я понял, что должен дефать барарума, он же дереву тычет в косяк по математикеа ты не пробовал сам зайти и посчитать если тебе этот доеб убедительным кажется? А не верить в слепую мутному челику в нулевой деньНу я тебе даже ответил, что в дереве-лестере-скраппи у меня не все мжСтена цветов от роата в нулевой - это блять что волбщеЕще и лестер ему за это мжа далЩи то за хуэта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1594 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1595 25 ноября 2018 как считаете сколько мафий в зомбе савиксе и бараруме? я вот думаю 2вася ворон кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1596 25 ноября 2018 я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 25 ноября 2018 Вообще я понял, что должен дефать барарума, он же дереву тычет в косяк по математикеа ты не пробовал сам зайти и посчитать если тебе этот доеб убедительным кажется? А не верить в слепую мутному челику в нулевой деньНу я тебе даже ответил, что в дереве-лестере-скраппи у меня не все мжСтена цветов от роата в нулевой - это блять что волбщеЕще и лестер ему за это мжа далЩи то за хуэта Я ему не давал за стену мжа, как ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 25 ноября 2018 роутер прикрывает допкилл лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1599 25 ноября 2018 Ты написал, что роат на мж постоянно так делает со стенами, разве нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1600 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение