ReiScrew #1621 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так?хуй знает брат, тупо ебалну ответь, без сарказма, что было не так? заруинил битву, начал смотреть кудато кроме пандака только после его молнии ( которую я не одобряю но это реал было ход в сторону мжей пушто у тя глаза все в пене были) и соответственно хоть какието мысли начал выдавать только на крит круге хватит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1622 25 ноября 2018 Добейте бару, я готов взять на себя ответственность, уверен почти соточно что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 25 ноября 2018 13/23 и 13/24 в данном контексте не отличаютсяБарарум, парируй11 пост это 23 и последний, если он кидал поочередно, то там не 24 даже, а больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1624 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж"варо,что по лестеру/туру скажешьРандомные ники вставляешь? Респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1625 25 ноября 2018 Мжи срутсяу тя кто черный?Мжкй только нашелА ну мне роат по некоторым моментам не нравится, ну так , если по мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1626 25 ноября 2018 пост номер 13 входит, посмотри на его времяЯ его просто упустил сначала, а доквотил позжеПОст номер 12 не входит в 23, а входит в 24, но я это написал вначале перед теме как начал квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1627 25 ноября 2018 ТолькоТолькоТолькоНу он мог сейчас и наебать, я такой вариант допускаю, в общем не важно, он по баре теперь ближе к мж.А если бара мж, мм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 25 ноября 2018 все бы пары полупары в первый день не разбивал бы дневным оставить их активам чобы шли не в рандом цели типо барарум роат, варо нарк, лионель скайнет потому что чем больше давления друг друга тем потом показтельней больше реакций постов легче вычислятьхотя не уверен что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1629 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж"варо,что по лестеру/туру скажешь ничего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1630 25 ноября 2018 12 и 13 посты не входят в 23 поста если чтосреди первых 11, я 1 не считалНу в принципе ты обосрался, поздравляю Ты мне щас оправдывался ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮПРОСТО УХАХУАХУХАХУАоч мафиозный пост Щас бы с голубем играть, который топан не читал нихуя, ворвался 2 часа назад, назвал полтора рандомных цвета, доебался типа до моего внеигрового, который был 50-ым постом в топане, потом высрал еще пару постов типа "юзернейм мж кстать". Это даже не позиция нихуя, как бы он не хотел это представить иначедак он нормально заехал и цвета вполне норм раздавал, а ты как пассивно агрессивная собака сидишь все эти посты, ролька черная сильно жмет с непривычки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1631 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж"варо,что по лестеру/туру скажешьРандомные ники вставляешь? Респект Он всю игру пишет что мне и туру не может дать цвет, где тут рандомные ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1632 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так?хуй знает брат, тупо ебалну ответь, без сарказма, что было не так? заруинил битву, начал смотреть кудато кроме пандака только после его молнии ( которую я не одобряю но это реал было ход в сторону мжей пушто у тя глаза все в пене были) и соответственно хоть какието мысли начал выдавать только на крит круге хватит?1)заруинил битву, помимо меня было еще пол города2)смотрел на пандака, потому что он играл реально как мафия и всегда доджил молнию, не играя, причем помимо меня его другие подозревали3)ты мыслишь, зная роли, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1633 25 ноября 2018 Не, ну у вас реально серьезные доебы к друг другуПредлагаю пилить стол и ставить вас по балансу друг к другу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1634 25 ноября 2018 ТолькоТолькоТолькоНу он мог сейчас и наебать, я такой вариант допускаю, в общем не важно, он по баре теперь ближе к мж.А если бара мж, мм? По ласт постам бары, даже не рассматриваю такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 25 ноября 2018 если просто ошибиться и выгнать мж из пары, потом гораздо тяжелее будет без давления второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1636 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж"варо,что по лестеру/туру скажешьРандомные ники вставляешь? РеспектОн всю игру пишет что мне и туру не может дать цвет, где тут рандомные ники?А че всем остальным уже дал?Какой способный молодой человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1637 25 ноября 2018 Бляяяяя, какие же противные сл своими постами, какая та хуета, а не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1638 25 ноября 2018 Не, ну у вас реально серьезные доебы к друг другуПредлагаю пилить стол и ставить вас по балансу друг к другуя не хотел этого квотить и писал что это нахуй никому не нужноно у моего оппонента один аргумент, что постов было не 13. Поэтому я решил наквотить и показать что их было 13 (ну правда из 24 а не 23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1639 25 ноября 2018 парагон хуйню пишет с барарума щас будет пытаться на меня переводить, стоит задуматься :rickroll: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1640 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение