Cryless #1661 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия а если роат и бара мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1662 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararym так не понял ты ж меня недавно в возможную мафию писал, если я не путаю а тут я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1663 25 ноября 2018 Добейте бару, я готов взять на себя ответственность, уверен почти соточно что там мафия.Что я пропустил Почитай с 76 где я голос в него дал, и вообще все что потом постил бара.Думаю разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1664 25 ноября 2018 Парни, не знаю, как выНо я ору с барарума Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1665 25 ноября 2018 12 и 13 посты не входят в 23 поста если чтосреди первых 11, я 1 не считалНу в принципе ты обосрался, поздравляю Ты мне щас оправдывался ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮПРОСТО УХАХУАХУХАХУАоч мафиозный пост Щас бы с голубем играть, который топан не читал нихуя, ворвался 2 часа назад, назвал полтора рандомных цвета, доебался типа до моего внеигрового, который был 50-ым постом в топане, потом высрал еще пару постов типа "юзернейм мж кстать". Это даже не позиция нихуя, как бы он не хотел это представить иначедак он нормально заехал и цвета вполне норм раздавал, а ты как пассивно агрессивная собака сидишь все эти посты, ролька черная сильно жмет с непривычки?мне уже 3 игру из 3 жмет одно и тоже, а именно когда выблядок нечитавший топан с 5 постами к 50 моим приказным тоном требует от меня цветов. Блять, вот литералли одно и то же из игры в игру. Просто рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1667 25 ноября 2018 пост номер 13 входит, посмотри на его времяЯ его просто упустил сначала, а доквотил позжеПОст номер 12 не входит в 23, а входит в 24, но я это написал вначале перед теме как начал квотитьокей, увидел9 пост не тебе адресован1 пост не входит в 23пост квоты лестера не считал ну то есть я у тебя теперь мафия потому что наебал что из 23 постов, а не из 24Или почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1668 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафияа если роат и бара мжи?Тогда зомб любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1669 25 ноября 2018 Зомб, че так мыслей дохуя к тебе наприходило?да я чисто релаксирую, ща друзяшки подвалят, табаки привезут, пойду кальянчик курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1670 25 ноября 2018 Бля, давно кальян не курил, надо бы исправить это недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1671 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия а если роат и бара мжи? то скай мж, легко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 25 ноября 2018 пост номер 13 входит, посмотри на его времяЯ его просто упустил сначала, а доквотил позжеПОст номер 12 не входит в 23, а входит в 24, но я это написал вначале перед теме как начал квотитьокей, увидел9 пост не тебе адресован1 пост не входит в 23пост квоты лестера не считал ну то есть я у тебя теперь мафия потому что наебал что из 23 постов, а не из 24Или почемупотому что ты написал про какие-то постыи даже там совралзачем такое делать на мже?я бы хуй полез в профиль на 50 странице, считать кол-во постов про меня мне даже похуй на голос в меня от лестера, потому что знаю, что не уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1673 25 ноября 2018 УважаемоСам скоро отправляюсь в кальянную для мжей(Маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1674 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararym так не понял ты ж меня недавно в возможную мафию писал, если я не путаю а тут я красный я передумал пока чтону у тебя были некоторые посты которые мне не понравились, но ты при этом много пишешь и играешь, поэтому пока в мж будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1675 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул ты понимаешь на сколько нелепо звучит наезд, "он обманул, там не 13 постов, а 12"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1676 25 ноября 2018 Рейскью понятно, чисто хейтит из-за прошлой игрыНо даже не понимает, что сам пандак написал, что ничего по игре не мог дать из-за инактива бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманулты понимаешь на сколько нелепо звучит наезд, "он обманул, там не 13 постов, а 12"? сколько еще раз сказать, что первый про это написал роат, а не я?ты понимаешь, что всё началось из-за того, что он озвучил это кол-во постов и писал про 50% постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1677 25 ноября 2018 Рейскью понятно, чисто хейтит из-за прошлой игрыНо даже не понимает, что сам пандак написал, что ничего по игре не мог дать из-за инактива ебать ты ето сам придумал ес чо? Если бы ты сам не вспомнил прошлую игру я бы про нее и не написал ты несешь хуйню джаст оч чернушную/долбоебическую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1678 25 ноября 2018 пост номер 13 входит, посмотри на его времяЯ его просто упустил сначала, а доквотил позжеПОст номер 12 не входит в 23, а входит в 24, но я это написал вначале перед теме как начал квотитьокей, увидел9 пост не тебе адресован1 пост не входит в 23пост квоты лестера не считал ну то есть я у тебя теперь мафия потому что наебал что из 23 постов, а не из 24Или почемупотому что ты написал про какие-то постыи даже там совралзачем такое делать на мже?я бы хуй полез в профиль на 50 странице, считать кол-во постов про меня мне даже похуй на голос в меня от лестера, потому что знаю, что не уйду сегодня врать это когда от вранья что-то зависитА 23 поста или 2412 или 13 Это всем похуй Потому что это все еще дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1679 25 ноября 2018 ладно согласен с пирней го в солитариКидай, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые?ты ебанутый?он высрал 13 постов, которые выходят за рамки 23 это развторое, это то, что один пост его не касался вообщетретье, пост лестеру не считал, что он относится к роатугде я обосрался?)) ты его назвал мафией до того как он катастрофически ошибся в количестве чьих то постов посвященных кому то, эти все 3 аргумента отнсоятся к его ошибке, где твои аргументы до его великой ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение