toouur #1781 25 ноября 2018 я заметил, что ты не пытался меня обидетьпоэтому назвал меня уебищем? чтобы показать, что мы не в конфеэто роллплейкак я с наником то есть до того как дал цвет мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 25 ноября 2018 Ну энивей это дневное будет более нформатвнм чем люое в прошлой игревот тут я с тобой полностью солидарен! я заметил, что ты не пытался меня обидетьпоэтому назвал меня уебищем? чтобы показать, что мы не в конфеэто роллплейкак я с наникомто есть до того как дал цвет мне?я тебе еще не дал цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1783 25 ноября 2018 А если лестер врет значит ли это что он тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 25 ноября 2018 А если лестер врет значит ли это что он тоже мафия?не факт, я думаю даже, что он мж, но как обычно в первые дни нихуя не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1786 25 ноября 2018 Видишь барарум какая несправедливая жизньЯ был у пол топана мафией а потом наебал в % и вот уже тучи вместо меня сгущаются над тобойА я всего лишь лгун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 25 ноября 2018 бара плох братишкада мне похуйкидай ужече ты тянешьеще пару страниц высирай, что я плох зачем мне кидать в тебя если в тебя не набирается/не кидают активно, а на другой моей мафии уже дохуя голосов? тогда я не понимаю, зачем ты 500 раз это форсишья тебя в первый раз услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1788 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1789 25 ноября 2018 Видишь барарум какая несправедливая жизньЯ был у пол топана мафией а потом наебал в % и вот уже тучи вместо меня сгущаются над тобойА я всего лишь лгунну жизнь такая штука, не всегда получаешь то, чего хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1792 25 ноября 2018 Узнаю нулевого зомба на мж, это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1793 25 ноября 2018 Узнаю нулевого зомба на мж, это хорошо.Ну кидай в себя тогда, сдавайся те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1794 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голосачестно говоря, я когда чатился с роатомвидел посты лестера, но не особо заметил черного там, допускаю, что проглядел этоесли он начинал с того, что я был мж,а роат нет, то даэто ему в + точно не идёт я же еще спецом выделил до спора пиро лестера и лионеляпервые 2 по роату и мне уже достаточно написали ты тогда лучше обьясни зачем на мафии лестер тогда агитирует в меня, если не сейвит роата? какой резон это делать, зная что я мж?ноль смысла на самом деле А вот пиро вроде пытается разобраться, но держится отдельно, пока хз как это расцениватьЗомб ,крч по лестеруЭто хуйня реальноКакой смысл на мафии агитировать в меня, если ток не сейвить роатаКрч лестер мафия только если роат мафияПо другому он мжЯ так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1795 25 ноября 2018 Да в том то и проблема бараЧто до спора у лестера я был ближе к мжВ этом и шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1796 25 ноября 2018 Да в том то и проблема бараЧто до спора у лестера я был ближе к мжВ этом и шуткану значит он мафия только если ты мафиязначит нашим спором мы дали городу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1797 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голосачестно говоря, я когда чатился с роатомвидел посты лестера, но не особо заметил черного там, допускаю, что проглядел этоесли он начинал с того, что я был мж,а роат нет, то даэто ему в + точно не идёт я же еще спецом выделил до спора пиро лестера и лионеляпервые 2 по роату и мне уже достаточно написали ты тогда лучше обьясни зачем на мафии лестер тогда агитирует в меня, если не сейвит роата? какой резон это делать, зная что я мж?ноль смысла на самом деле А вот пиро вроде пытается разобраться, но держится отдельно, пока хз как это расцениватьПросто занял более выгодную позицию, потому что ответственность за твой уход была бы на роате, а он не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1798 25 ноября 2018 Роат, ты уже понял, что лестер мафия? Если нет, перечитай как менялась его позиция, во время вашего с барой спора.И к баре тот же вопросЕсли хотите выгнать мафию, собирайте в него голосачестно говоря, я когда чатился с роатомвидел посты лестера, но не особо заметил черного там, допускаю, что проглядел этоесли он начинал с того, что я был мж,а роат нет, то даэто ему в + точно не идёт я же еще спецом выделил до спора пиро лестера и лионеляпервые 2 по роату и мне уже достаточно написали ты тогда лучше обьясни зачем на мафии лестер тогда агитирует в меня, если не сейвит роата? какой резон это делать, зная что я мж?ноль смысла на самом деле А вот пиро вроде пытается разобраться, но держится отдельно, пока хз как это расцениватьПросто занял более выгодную позицию, потому что ответственность за твой уход была бы на роате, а он не при делах. Та я не против, что у него позиция мб и удобная, т.к. к моим доебам изи что-то написатьТак как они не типичные Но он прям агитировал в меня, неск страниц назад он ЯРО писал, что я мафия и просил в меня кинутьТак мафия делать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1799 25 ноября 2018 100+ постов в игре - говорят не играюидите нахуй лестер бтв уверенно красный пока, уже 150 набилДа он и на мафии иногда бодро пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1800 25 ноября 2018 Ну энивей это дневное будет более нформатвнм чем люое в прошлой игревот тут я с тобой полностью солидарен! я заметил, что ты не пытался меня обидетьпоэтому назвал меня уебищем? чтобы показать, что мы не в конфеэто роллплейкак я с наникомто есть до того как дал цвет мне?я тебе еще не дал цвета не дав мне цвета уже решил показать что не в конфе со мной? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение