pnanrkotikivj #1921 25 ноября 2018 боже чбр заткнись ради богазатнкись заткнись заткнись кушать кушать кушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1922 25 ноября 2018 если бы я слил финалку как чбр я бы уже уходилдаже в разделе мафии у нас двойные стандарты жесть заценил пасхалку от меня?я не заметил че тапасхалка в том что ты тура заткнул?Изучи манускрипты матроскина ;) ах ты гнида черножопая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя как не читал он то знал что мног опостов посвящено лестеру или кому там просто он думал что еще 3 поста относятся к нему ты че тупой? ОН НЕ МОГ НЕ ЧИТАЯ НАПИСАТЬ ЧТО У ТЕБЯ 10 ПОСТОВ ЛЕСТЕРУ РАНДОМНОесли че уже часа 2 про это не говоримможет бы предложишь куда идти, вместо того, чтобы говорить, что не надо меня\роата и продолжать это мусолить? ты съезжаешь со своей абсолютной нелогичности он не мог не читая напсиать это , ты прекрасно понял что у вас просто разное видение некоторых постов если он еще уверенно полез и поешл, уже сомневаюсь что таким дурачком можно быть и больше склоняюсь что строишь идиота на мафии до последнего + ты там пытался на шутку это свести (мол роат от хуйни дефится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1924 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можносавикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мж дед ты мафия? как он может быть мж если он сначала пишет что зомб мж потом согл с туром что не мж потом опять зомб мж при том что зомба не было в топане.савикс у него не мж и некитка у него доедает за ним и савиксом одной и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1925 25 ноября 2018 Савикс, шо по дневному думаешь. Я забыл ты в леню по рофлу закинул?я в хайфу накидывал вчера, но чет не особо поддержалив леню чист за оскорбление ювентийских болелов и в частности сосеча заебенилну и шо делать предлвгаешь? Леня у тебя мж? Себя ты мжом же считаешь? Куда городу кидать? ну в хобу точно не особо поддерживаю идеюу него двушка православная и в целом понравился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1926 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя как не читал он то знал что мног опостов посвящено лестеру или кому там просто он думал что еще 3 поста относятся к нему ты че тупой? ОН НЕ МОГ НЕ ЧИТАЯ НАПИСАТЬ ЧТО У ТЕБЯ 10 ПОСТОВ ЛЕСТЕРУ РАНДОМНОесли че уже часа 2 про это не говоримможет бы предложишь куда идти, вместо того, чтобы говорить, что не надо меня\роата и продолжать это мусолить? ты съезжаешь со своей абсолютной нелогичности он не мог не читая напсиать это , ты прекрасно понял что у вас просто разное видение некоторых постов если он еще уверенно полез и поешл, уже сомневаюсь что таким дурачком можно быть и больше склоняюсь что строишь идиота на мафии до последнего + ты там пытался на шутку это свести (мол роат от хуйни дефится) то есть я мафия теперь у тебя да?я уже писал, что он мог не считать и просто примерно сказать кол-во постов, но вопрос, нахуя это делатьЕсли можно было просто сказать, что у меня только он один кандидат? мне кажется, ты высрать больше ничего не можешь и теперь мне кажется, что ты знаешь, что либо я и роат мжи, либо ты его пытаешься спасти и ищешь куда деть голос, пока что это так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1927 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можносавикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мждед ты мафия? как он может быть мж если он сначала пишет что зомб мж потом согл с туром что не мж потом опять зомб мж при том что зомба не было в топане.савикс у него не мж и некитка у него доедает за ним и савиксом одной и тоже.Скай мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1928 25 ноября 2018 И я не сводил в шутку, я лишь сказал, что для роата раз уж он от этого дефится, то это не шутка для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1929 25 ноября 2018 Но я прост ни одного такого пока не виделето ты зря, лестер очевидный мж в етойЧе по топику думаешь мосян?Я канеш уважаю твою двойку в хайфу, но нужны другие кандидаты pnanrkotikivj - ближе к мж но ето не точноReiScrew - мжscarppy - мутныйBaza_KAiF - хзchbr - мжLionell - мжhob4 - хзPIRO48 - черныйparagon - ближе к черному Waro - мжZombBomb - черныйtoouur - хз но ближе к мжBRA_HAYFA - стрёмныйdispersion - ы)sAw#ics - черныйKaktys - даунLester - мжНикитка - даунRoatoupskill - окраснился через бааратрума после вчера, терь мж но ет не точноFsntw?!SkyNet - очернился через баратрума, стрёмныйsol1tary - мж6apMaJleu - мж до криткиCryless - хзBararym - черный ваще по хорошему ща барыч мейн кандидат sol1tary и hob4 понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1930 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можносавикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мждед ты мафия? как он может быть мж если он сначала пишет что зомб мж потом согл с туром что не мж потом опять зомб мж при том что зомба не было в топане.савикс у него не мж и некитка у него доедает за ним и савиксом одной и тоже. ну да, хоба точно на мафии так меняет мнение на похуй. Вообще не смотрел его позицию, видел его мжшные посты. Мне этого с головой хватает, чтоб считать его мжом. Вспомни как ты сам на мафии играешь выбираешь позицию и играешь по ней без шага влево вправо. Так шо хз, аргумент по смене мнения слабый. Может он там вообще рофлил я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1931 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можносавикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мждед ты мафия? как он может быть мж если он сначала пишет что зомб мж потом согл с туром что не мж потом опять зомб мж при том что зомба не было в топане.савикс у него не мж и некитка у него доедает за ним и савиксом одной и тоже.Скай мж? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1932 25 ноября 2018 я даже вспомнил пост, про который витя чбр говорит, что я сказал будто зомб мафияебать поехавший а дед меня че то пугающе хорошо знает надо че то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1933 25 ноября 2018 Но я прост ни одного такого пока не виделето ты зря, лестер очевидный мж в етойЧе по топику думаешь мосян?Я канеш уважаю твою двойку в хайфу, но нужны другие кандидаты pnanrkotikivj - ближе к мж но ето не точноReiScrew - мжscarppy - мутныйBaza_KAiF - хзchbr - мжLionell - мжhob4 - хзPIRO48 - черныйparagon - ближе к черному Waro - мжZombBomb - черныйtoouur - хз но ближе к мжBRA_HAYFA - стрёмныйdispersion - ы)sAw#ics - черныйKaktys - даунLester - мжНикитка - даунRoatoupskill - окраснился через бааратрума после вчера, терь мж но ет не точноFsntw?!SkyNet - очернился через баратрума, стрёмныйsol1tary - мж6apMaJleu - мж до криткиCryless - хзBararym - черный ваще по хорошему ща барыч мейн кандидат почему варо мж? :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1934 25 ноября 2018 Савикс, шо по дневному думаешь. Я забыл ты в леню по рофлу закинул?я в хайфу накидывал вчера, но чет не особо поддержалив леню чист за оскорбление ювентийских болелов и в частности сосеча заебенилну и шо делать предлвгаешь? Леня у тебя мж? Себя ты мжом же считаешь? Куда городу кидать?ну в хобу точно не особо поддерживаю идеюу него двушка православная и в целом понравился вчера так и чк в солитари вертеть предлагаешь? Там же высока вероятность что в него не наберется уже и уйдет кто то из вас с леней? Вообще у тебя солитари может быть со скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1936 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можносавикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мждед ты мафия? как он может быть мж если он сначала пишет что зомб мж потом согл с туром что не мж потом опять зомб мж при том что зомба не было в топане.савикс у него не мж и некитка у него доедает за ним и савиксом одной и тоже.Скай мж?нетТак че ты мне палки в колёса ставишь, в хобу не наберется ты ещё не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1937 25 ноября 2018 ваще по хорошему ща барыч мейн кандидатпо-моему то шо у барыча с роутом было - один в один хуйня из прошлой катки, где барыч в пандака упоролся с нулевого и доконцагейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1938 25 ноября 2018 я даже вспомнил пост, про который витя чбр говорит, что я сказал будто зомб мафияебать поехавший а дед меня че то пугающе хорошо знает надо че то с этим делатьтур написал зомб мафия ты с ним согласился че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1939 25 ноября 2018 нарк кстати тоже за мной ская доел если вы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1940 25 ноября 2018 Но я прост ни одного такого пока не виделето ты зря, лестер очевидный мж в етойЧе по топику думаешь мосян?Я канеш уважаю твою двойку в хайфу, но нужны другие кандидаты pnanrkotikivj - ближе к мж но ето не точноReiScrew - мжscarppy - мутныйBaza_KAiF - хзchbr - мжLionell - мжhob4 - хзPIRO48 - черныйparagon - ближе к черному Waro - мжZombBomb - черныйtoouur - хз но ближе к мжBRA_HAYFA - стрёмныйdispersion - ы)sAw#ics - черныйKaktys - даунLester - мжНикитка - даунRoatoupskill - окраснился через бааратрума после вчера, терь мж но ет не точноFsntw?!SkyNet - очернился через баратрума, стрёмныйsol1tary - мж6apMaJleu - мж до криткиCryless - хзBararym - черный ваще по хорошему ща барыч мейн кандидат почему варо мж? :lol: душой чувствую, хотя ето не точно, как с наркотиком примерн Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение