Bararym #1961 25 ноября 2018 получается у нас три вариантав ская под ответственность наркав барарума под ответственность лестерав лионелья под ответственность сохича выбираем кто более авторитетен для каждого и докидываем под мою кактуса еще можемпод мою роута забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1962 25 ноября 2018 За чемпионом докинуть достаточно авторитетно я считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1963 25 ноября 2018 ваще по хорошему ща барыч мейн кандидатпо-моему то шо у барыча с роутом было - один в один хуйня из прошлой катки, где барыч в пандака упоролся с нулевого и доконцагейминг ну он такую откровенную хуйню не придумывал + он перекинулся на солитари как собака за тобой, просто рандом довод увидел и присосался, в прошлой он до молнии давилтут же ХАХАХА ЗАСТАВИЛ ЗА ХУЙНЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, и пошёл дальше кандидатов у других доедать ето при том что трент был оч удобным кандидатом его почти весь топан в мутноч ерные писал а ну то есть это барыч рандом довод увидел, а то шо солитер спустя пять минут присутствия в топане доебался до внеигрового поста, коих тут в нулевой было десятки мб сотни, это на рандом хуйня офк он тебе чо написал ДА ТЫ МУФЛОН СТО ПУДОВ ПОПЛЫЛ У или инста двойку зарядил, там потом была предворилка но лишь потом ето тип рандом хуйня, как я туру днем писал про 9 и 6 и прочая такая тема, растяжка так сказать и по мне дак агрится на такое супер неадекватно и не по мжшному получается у нас три вариантав ская под ответственность наркав барарума под ответственность лестерав лионелья под ответственность сохича выбираем кто более авторитетен для каждого и докидываем под мою кактуса еще можемпод мою роута забыл есть те у кого барыч авторитет? + в чат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1964 25 ноября 2018 варо если ты с абилкой ебани ей наркотикахорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1965 25 ноября 2018 Так я вернулся на ком сколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1967 25 ноября 2018 Так я вернулся на ком сколько голосовНикит, давай в ская едем там мафиячерез него проверяем трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1968 25 ноября 2018 Почему сашикса и левонеля убиваете я ни одного поста от них не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1969 25 ноября 2018 варо если ты с абилкой ебани ей наркотикахорошоПалю пидоров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1970 25 ноября 2018 Так я вернулся на ком сколько голосов Никит, давай в ская едем там мафиячерез него проверяем трентаТам 0 голосов он не уйдёт сегодня + я ни одного поста от неготоже не помню И как он связан с раллинаскаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1971 25 ноября 2018 и по мне дак агрится на такое супер неадекватно и не по мжшномуобсудим это, когда тебе конченая блядь из медцентра позвонит и жути напустит, что тебе пулей нужно к ним ехать, будто у тя спид нахуй (а на деле какой-то блять белорубин повышенный с сахаром ууу ебать) и ты стоишь на остановке и с тя требует обьяснений челебос, который только в топан зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1972 25 ноября 2018 Так я вернулся на ком сколько голосовНикит, давай в ская едем там мафиячерез него проверяем трентаТам 0 голосов он не уйдёт сегодня + я ни одного поста от неготоже не помнюИ как он связан с раллинаскаромУ трента он тоже черный,чтоб он ушел достаточно 4ех голосв привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1973 25 ноября 2018 Мосян, тебе принципиально меня подъебывать? Я тебя вроде не обижал, да и вообще никого не хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1974 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуну разверни эту мысль, потому что я вообще не понимаю почему ты так считаешьОн написал, что если ты мафия, я с тобой, зачем ему такое писать, если он мафия и ты не с ним?Шо тупыеВсмысле зачем мне такое писать? Нах ты вопрос роутеру задал. Типо ты захотел своего поддельника своего замазать, когда был срач бара/дерево и чтоб никто из них 2 не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1975 25 ноября 2018 Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1976 25 ноября 2018 (изменено) Скай хуже всех реагировал в этом бреде от роата и бары со своим "трент не нашел мафию в нулевой" и "мжи срутся".Не верю тренту в целом, но на фоне ская он охуеть какой красный. Баратрума не хочу, он искренне верит в ту хуйню что пишетОбъективно скай уходит сегодня, по нему проверяется трент.Мжи срутся это было не только к баре и тренту, а ко всем тем кто был в топане кекМогу лайфхак тебе написать, чтоб ты меня мжом находил Изменено 25 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1977 25 ноября 2018 Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1978 25 ноября 2018 Скай хуже всех реагировал в этом бреде от роата и бары со своим "трент не нашел мафию в нулевой" и "мжи срутся".Не верю тренту в целом, но на фоне ская он охуеть какой красный. Баратрума не хочу, он искренне верит в ту хуйню что пишетОбъективно скай уходит сегодня, по нему проверяется трент.Мжи срутся это было не только к баре и тренту, а ко всем тем кто был в топане кекОбана не понял на Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать. В кого кидатьче ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози Палю лайфхак — если влом читать топан — просто докидываешь за лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1979 25 ноября 2018 (изменено) Скай мафия - чебр с ним вполне может быть.Там на самом деле надо уже голоса давать если хотите нормальное дневное, предвов нет. cryless вася воронВ ская поддержишь?Нарка вынесите Изменено 25 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1980 25 ноября 2018 Скай мафия - чебр с ним вполне может быть.Там на самом деле надо уже голоса давать если хотите нормальное дневное, предвов нет. cryless вася воронВ ская поддержишь?Нарка вынеситеЗвучит не очень уверенно братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение