Rooster #101 1 мая 2019 Кинь ссылку чтобы я лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #102 1 мая 2019 (изменено) Изменено 1 мая 2019 пользователем flysahar gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #103 1 мая 2019 Альфа банк. Понял? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 2 мая 2019 с альфа банка немножко в голос бтвс пол года была их зарплатная карта0 кб, 0 на остаток, чисто моя первая карта с пейвейвом, не менял потому что удобно было расплачиваться после того как на другой зп проект перевели 2 раза (ДВА РАЗА БЛЯТЬ) к ним в отделение приходил, чтобы поменять карту на что-то более профитное для себяв итоге первый раз чуть не нахуй послали, сказали, вот сначала закройте где открывали первую, а потом уже приходитевторой раз я забыл кодовое слово, опять нахуй послализато как только я заявку на закрытие оформил неделю почти каждый день звонили, предлагали свои "убервыгодные" предложения с рассрочками, кэшбеками и прочей хуетойблаго я не купился, хуесосы понабрали хабалок из сбера к себе в отделения, а по телефону жопу лижут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 2 мая 2019 железный банк браавоса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение