Rolla #1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Привет. На новый год решил побаловать себя приобрел комплектующих для ИГРОВОГО ПК. Так сказать чтобы нырнуть в море говна поглубже, отвлекнувшись от мира реального. Нужно мнение опытных юзеров разных моников, тк я считай всю жизнь сидел на 60-80гц мониторах и хз на больше :D в практике. характеристики компа: Motherboard: MSI X299 SLI PLUS Core: Intel Core i7-7820X SkylakeRAM: Corsair CMR16GX4M2E4266C19 * 4 = 64 GB_ramVideo: ASUS GeForce RTX 2080 Ti 1350MHz * 2SSD M.2.: Western Digital WD BLUE PC SSD 1 TB * 2 = 2000 GB_m.2.Sound: ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Monitor: ???????Background Monitor: ???????Sound System: BBK 7.1Input:SteelSeries Apex [RAW] Gaming Keyboard Black USBSteelSeries Rival 700 Black USBWebcam Logitech BrioMic Blue Microphones Yeti Есть вопрос. Нужен моник мб х2 моника хз что лучше. Вариант 1 оч хочу вот сие чудо Монитор Samsung C49HG90DMI Коротко о товареигровой ЖК-монитор с диагональю 48.9"изогнутый экрантип матрицы экрана TFT *VAразрешение 3840x1080 (32:9)макс. частота обновления 144 Гцподсветка без мерцания (Flicker-Free)подключение: HDMI, DisplayPort, Mini DisplayPortяркость 350 кд/м2контрастность 3000:1время отклика 1 мсподдержка FreeSyncUSB-хаб Но мне всякие дотеры 8к ммра советуют дрочить на герцы и ебошить вот это Монитор ASUS ROG Swift PG258Q Коротко о товареигровой ЖК-монитор с диагональю 24.5"тип матрицы экрана TFT TNподдержка 3Dразрешение 1920x1080 (16:9)макс. частота обновления 240 Гцподсветка без мерцания (Flicker-Free)подключение: HDMI, DisplayPortяркость 400 кд/м2контрастность 1000:1время отклика 1 мсподдержка G-SyncUSB-хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 26 ноября 2018 Иди нахуй долбоёб al-Banditos, Zephyrrr, Immersion# и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 26 ноября 2018 (изменено) тема выше есть, дибил, спецом названа выбор монитора ... Изменено 26 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 26 ноября 2018 (изменено) я рассматриваю либо 4к либо 21:9 34дюймовдругое мне неинтересно Изменено 26 ноября 2018 пользователем SpeedFun Rolla понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 26 ноября 2018 вот бы мне такие проблемы под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8 26 ноября 2018 2080 Ti = разрешение 1920x1080 бери минимум 2К моник Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10 26 ноября 2018 SteelSeries Apex [RAW] Gaming Keyboard Black USBSteelSeries Rival 700 Black USBWebcam Logitech BrioMic Blue Microphones Yeti Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #11 26 ноября 2018 нахуй ты сюда советоваться пришел? купи то, что хочешь - не понравится, выебни, купи другой, и так пока не найдешь своё. а та хуйня широкая которую ты скинул - её ни у кого неттупа премиум элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12 26 ноября 2018 Дай денег Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13 26 ноября 2018 нахуй ты сюда советоваться пришел? купи то, что хочешь - не понравится, выебни, купи другой, и так пока не найдешь своё. а та хуйня широкая которую ты скинул - её ни у кого неттупа премиум элит я не хочу вьебать просто так 50к. у меня щас стоит асус за 7к который стабильно выдает свои 60герц но он точно не подходит под нынешнее железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14 26 ноября 2018 нахуй ты сюда советоваться пришел? купи то, что хочешь - не понравится, выебни, купи другой, и так пока не найдешь своё. а та хуйня широкая которую ты скинул - её ни у кого неттупа премиум элитнеудивительно, почему у тебя денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #15 26 ноября 2018 ты намного больше 50к въебал братан. DELL UltraSharp UP3218K - кино посмотретьASUS ROG Swift PG27UQ - в игры поиграть всё insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 26 ноября 2018 тип для премиума элиты ВНИМАНИЕБЛЯДИ нужно отдельную тему создавать чтобы монитор выбратьты простой смертный https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214130&page=1 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17 26 ноября 2018 тип матрицы экрана TFT TN давай жирный послан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #18 27 ноября 2018 А где выбор то? на одном стуле VAпараша на другом TNзалупаБери Asus rog pg279q или Acer Predator XB271HU и всё.(Лыжы чето ещё высрать обещали в декабре - LG 34GK950F, он вроде как послоупочнее чем верхние два) Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение