YeonJeGu #2421 1 декабря 2018 2 перферкт рана из 2 ранов (в казуал драфте офк) это после того, как 2 раза боту проиграллюди тупо хуже бота играют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2422 1 декабря 2018 Пацаны не знаю куда спросить игра то бесплатная или нетну типо вообще в неё без доната реально играть?вот в хсе нихера не донатил и постоянно как то набирал колоды + пыль + леги брал здесь это возможно, просто поиграть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2423 1 декабря 2018 Пацаны не знаю куда спросить игра то бесплатная или нетну типо вообще в неё без доната реально играть?вот в хсе нихера не донатил и постоянно как то набирал колоды + пыль + леги брал здесь это возможно, просто поиграть? спасибоможешь бесконечно в драфте-песочнице с остальными детишками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2424 1 декабря 2018 вот проиграл игру чисто из-за растановки хирычейя не убил дровку на 4 и 5 ход чисто из-за того что там была хилка и броню с голдыпредлагаю вольвам отключить магаз после первого раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2425 1 декабря 2018 парни, я надрафтил онли 8 предметов, оказывается их нужно 9 чтобы зарегать колоду? че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2426 1 декабря 2018 а когда пудж будет? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2428 1 декабря 2018 парни, я надрафтил онли 8 предметов, оказывается их нужно 9 чтобы зарегать колоду? че делать? взять базовый предмет -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2429 1 декабря 2018 парни, я надрафтил онли 8 предметов, оказывается их нужно 9 чтобы зарегать колоду? че делать?бери базовые,мечи и накидки(которые на хп,на 1 армор юзлес хyета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2430 1 декабря 2018 ммр реально душит, нахуя я так много перфект ранов в кажуал драфте сделал pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2431 1 декабря 2018 Какой ваш любимый герой? просто огр маги рвёт мне коки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2432 1 декабря 2018 ха я лузаю как долбоеб и продолжаю лузатьжду пока доберусь до своего ммра и там задушу раков!!!пиздец сказал себе копить паки на кипер, взял и открыл получил параши на 10 рублей(15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #2433 1 декабря 2018 ха я лузаю как долбоеб и продолжаю лузатьжду пока доберусь до своего ммра и там задушу раков!!!пиздец сказал себе копить паки на кипер, взял и открыл получил параши на 10 рублей(15)напиши, помогу 5-1 хотя бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2435 1 декабря 2018 (изменено) как же жопа горит каждый раз когда сносят трон Изменено 1 декабря 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2436 1 декабря 2018 как же жопа горит каждый раз когда сносят трон как-то можно чекнyть статy игр?или реплеи где-то поискать?и меня 75% игр которые победил заканчивались тем что я сносил трон,а не вторyю вышкy(никогда не могy отказаться от неверморов и "The_Oath"(топ карта в игре имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2437 1 декабря 2018 напиши, помогу 5-1 хотя бы сделатькуда написать? я тоже 5-1 хочу научиться.три бесплатных драфта. все 2-2. Стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2438 1 декабря 2018 ха я лузаю как долбоеб и продолжаю лузатьжду пока доберусь до своего ммра и там задушу раков!!!пиздец сказал себе копить паки на кипер, взял и открыл получил параши на 10 рублей(15)напиши, помогу 5-1 хотя бы сделать спасибо за предложение, брат, но я должен как герой аниме через тернии к звездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #2439 1 декабря 2018 5-1 (хотя бы) в каждый дом кью шиспа, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение