LynTeek #3061 2 декабря 2018 Ну ты же думаешь какая россия говно и все равно живешь в ней Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3062 2 декабря 2018 Китайцы уже давно аи сделали для артефакта и сидят фармят паки с 5 0земля пухом (извините)Сидит блять и с максимально русским акцентом пиздит Надо же сабжей с буржуев собратьНу ты же думаешь какая россия говно и все равно живешь в нейНе живу в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3063 2 декабря 2018 (изменено) я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздец Изменено 2 декабря 2018 пользователем RIWER Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3064 2 декабря 2018 я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейджеХз по мне костру сейчас лучше не играть,набивать по тир-листу хорошие карты и брать 4 победы стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3065 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуют скилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздос SryYouD1e понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3066 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздос артасу это скажи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3067 2 декабря 2018 я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейджеХз по мне костру сейчас лучше не играть,набивать по тир-листу хорошие карты и брать 4 победы стабильно это все в драфте вот интересно, что этот чел блять думал когда брал 3 доминатора?? вот не пришли бы ему эти 2 ебучих рудника на первом же ходу, что бы он делал? отлетел за 6 ходов мб????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3068 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздос Неужели в ыантоме так всё сложно,4 победы не сложно(если собирать всё по тир-листу) я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейджеХз по мне костру сейчас лучше не играть,набивать по тир-листу хорошие карты и брать 4 победы стабильно это все в драфте вот интересно, что этот чел блять думал когда брал 3 доминатора?? вот не пришли бы ему эти 2 ебучих рудника на первом же ходу, что бы он делал? отлетел за 6 ходов мб????? Это если бы,но ему пришло,помню в драфте 5 рудников пикнул и сделал 5-1(в фантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3069 2 декабря 2018 (изменено) какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуя. Все по тирлисту собираю, подхожу качественно, в большинстве всё идёт под моим контролем, но как то получается, то динозавра спиздят, то порталы на 2 ходу придут два штуки Изменено 2 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3070 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуя РММ в артишоке ОМЕГАЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3071 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собирать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3072 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуя Еста китайце не потнее европейцевЭто я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собиратьhttps://drawtwo.gg/hypeds-draft-tier-list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3073 2 декабря 2018 (изменено) какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуяРММ в артишоке ОМЕГАЛАЛДа я прикалываюсь, но у меня столько миссплеев как у Артаса нету Изменено 2 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3074 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собиратьЕщё на плейартифакт.ру есть,там даже га русском есть какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуяРММ в артишоке ОМЕГАЛАЛДа я прикалываюсь, но у меня столько миссплеев как у Артаса нету Я увидел как он проиграл челику с двумя ограми и сам с этого пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3075 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собирать то же написать хотелкакой тир-лист monkamega все сам собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3076 2 декабря 2018 (изменено) Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собирать то же написать хотелкакой тир-лист monkamega все сам собираю https://playartifact.ru/pages/draft-tier-list-hyped/ вот на русскомОчень полезная вещь,первые два пака просто лучшие карты берёшь,потом уже под колоду смотришь-желателльно два цыета Изменено 2 декабря 2018 пользователем Tifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3077 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собиратьЕщё на плейартифакт.ру есть,там даже га русском есть какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуяРММ в артишоке ОМЕГАЛАЛДа я прикалываюсь, но у меня столько миссплеев как у Артаса нетуЯ увидел как он проиграл челику с двумя ограми и сам с этого пригорелМне его стримы артишока не нрав. Я люблю гоблака смотреть, Некст лвл плей -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3078 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собиратьЕщё на плейартифакт.ру есть,там даже га русском есть какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуютскилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры В кипере 2 из 2 перфектов взял, в фантоме даже 3/2 за счастье, там такой пот, что это пиздосартасу это скажиОн на 1к ммр играет, я на 5))) китайцы сука потные, не все, но дохуяРММ в артишоке ОМЕГАЛАЛДа я прикалываюсь, но у меня столько миссплеев как у Артаса нетуЯ увидел как он проиграл челику с двумя ограми и сам с этого пригорелМне его стримы артишока не нрав. Я люблю гоблака смотреть, Некст лвл плей Играть приятнее.артаса только смотрю потому-что интереснее,+его некоторый фан со времён хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3079 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собирать то же написать хотелкакой тир-лист monkamega все сам собираюНаиграй 500 часов и можешь сам собирать -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3080 2 декабря 2018 Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собиратьто же написать хотелкакой тир-лист monkamega все сам собираюНаиграй 500 часов и можешь сам собирать 100 будет достаточно,ну или просто хорошая памятьТак горит с дотеров которые что-то говорят про плохую игру,играя при этом в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение