nezavisimost #3121 3 декабря 2018 (изменено) взрыв брейсоров мемная хуйня очень с риксомно очевидно ситуативнаяче тут ситуационного?1видишь лайн2дисантируешся3высираешь 14\14 залупу и суицид???4профит Изменено 3 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3122 3 декабря 2018 (изменено) ага, смотришь колоду врага - а там красно-зеленое все с 10-15хп. и тут врывается рикс со взрывом на 6 который дает врагу голди еще лучше когда он встает напротив крипов мимо героев Изменено 3 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3123 3 декабря 2018 имею ввиду что ты должен купить брейс + поставить его на рикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3124 3 декабря 2018 Сука, пошли флешбеки с Говнокамня, в первой катке на первый ход в руке 3 ульта чена, во второй три ульта виверны, спасибо Габен, похавал ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3125 3 декабря 2018 там мужики поделюсь с вами радостьюнасобирал столько имбанутых зеленых карт что первую игру играл с 2 стандартными зелеными без некрофила но потом подумал что что-то не то и высрал некродеда и пару черных картонокпару игр некр тупа дефал сайт а артилерия долбила другие лайныhttps://www.playartifact.com/d/ADCJXcAYH0+uwEGpwEKuF0o3QEFAgVKAgQDECMBRkEXCgMDGlIQAiMBBjcBjR8_?l=englishна самом деле смотрю слишком дохуя зеленого наверное набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3126 3 декабря 2018 хз, ребят, рикс вторую из трех просто в соляного хотя мой первый перфект после 6-7 драфтов был на комбе скайврас+мипо, а вы и его не уважаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3127 3 декабря 2018 (изменено) ну да, рикс вывез а не огр и луна игнайты авернусы эклипсы вообще не причем Изменено 3 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3129 3 декабря 2018 (изменено) 50 часов в игре провел , ни в одном режиме не видела акса у себя в драфте , габен пощади , тоже хочу с могучим краном поиграть , ну или траксу хотя бы хоть разок бля Изменено 3 декабря 2018 пользователем molodoy._.bog Kant и Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3130 3 декабря 2018 3 перфекта подрядОхуеваю от стоимости игры пока продаю канну и блинк из кипера, завтра надо купить коммонок и скрафтить тикетов штук 20Зато габен 15% забирает, как же хуево :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3131 3 декабря 2018 3 перфекта подрядОхуеваю от стоимости игры пока продаю канну и блинк из кипера, завтра надо купить коммонок и скрафтить тикетов штук 20Зато габен 15% забирает, как же хуево :lol: покидай колод , на чем побеждал , или нельзя после винычей? я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3132 3 декабря 2018 Жду когда станет фритуплейной, чтобы поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3133 3 декабря 2018 50 часов в игре провел , ни в одном режиме не видела акса у себя в драфте , габен пощади , тоже хочу с могучим краном поиграть , ну или траксу хотя бы хоть разок блякал ту армс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3134 3 декабря 2018 еще ни разу кол ту армс не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3135 3 декабря 2018 3 перфекта подрядОхуеваю от стоимости игры пока продаю канну и блинк из кипера, завтра надо купить коммонок и скрафтить тикетов штук 20Зато габен 15% забирает, как же хуево :lol: покидай колод , на чем побеждал , или нельзя после винычей? я не в курсе Нельзя, а деки я не копировалПо героям если вспомнить, то один был на канна+прелекс+бристлбек+снайпер+виверна вродеПоследний на бистмастер+бистмастер+дебби+снайпер+омникМб немного путаю, потому что за сегодня 4 драфта сыграл + турик утромРикс бтв кусок дерьма, хоть с брасерами, хоть с медалькойТо что он может выигрывать не меняет этого факта, люди и с лионом на 4 победах попадалисьСамый жесткий ран за сегодня был когда на 4 победе попался чел с 2 личами + тинкером + ликаномА на 5 победе с 2 тинкерами+трентом+еще какой-то хуетой красной сильной типа бристлбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3136 3 декабря 2018 хочется как в хс-е поаутировать в альтабе, сирик посмотреть, а тут нельзя, пот не позволяет Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3137 3 декабря 2018 (изменено) мне чет вива все меньше и меньше нравится, хз почему она мне раньше нравилась по сути статы говно, абилку ждать долко и сигнатурка не то что бы совсем дерьмо, хотя нет совсем дерьмо я тут в альтабе перфект ран на шторме оформляю Изменено 3 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3138 3 декабря 2018 проебал цмке лиону и шторму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3139 3 декабря 2018 Ну да, эта игра не прощает невнимательностиНо сегодня такие лютые катки выигрывал, что всяким хсам и не снилисьЧего стоил перфоманс с канной+прелексом и 2 аннигилейшнами, когда 3 барака на 1 линии задефили ее с 6 хп от 2 героев, а преллекс суисайд мувил в мид делать аннигиляцию на троих героев мне чет вива все меньше и меньше нравится, хз почему она мне раньше нравилась по сути статы говно, абилку ждать долко и сигнатурка не то что бы совсем дерьмо, хотя нет совсем дерьмо я тут в альтабе перфект ран на шторме оформляюНу виверна средний герой, если нет варианта лучше, то можно пикнутьА так из черных дохуя героев лучшеЛич, тинкер, фантомка, бх, сорла, любой из них пизже виверны, при этом не сказать что она прям намного лучше дебби того же, разве что омни, бист, лич, свен и снайпер 1х1 убьют дебби на старте, а ту же виверну не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3140 3 декабря 2018 Ну да, эта игра не прощает невнимательностиНо сегодня такие лютые катки выигрывал, что всяким хсам и не снилисьЧего стоил перфоманс с канной+прелексом и 2 аннигилейшнами, когда 3 барака на 1 линии задефили ее с 6 хп от 2 героев, а преллекс суисайд мувил в мид делать аннигиляцию на троих героев мне чет вива все меньше и меньше нравится, хз почему она мне раньше нравилась по сути статы говно, абилку ждать долко и сигнатурка не то что бы совсем дерьмо, хотя нет совсем дерьмо я тут в альтабе перфект ран на шторме оформляюНу виверна средний герой, если нет варианта лучше, то можно пикнутьА так из черных дохуя героев лучшеЛич, тинкер, фантомка, бх, сорла, любой из них пизже виверны, при этом не сказать что она прям намного лучше дебби того же, разве что омни, бист, лич, свен и снайпер 1х1 убьют дебби на старте, а ту же виверну не убьюттак и дебби ебнит в ответ гораздо больше героев, и сигнатурка у дебби хорошая, у виверны очень часто выходит тупо дизарм за 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение