Дэфрэл #3241 3 декабря 2018 Лайфхак для тех кто сосет арена ПРИЧИНА НОМЕР 1- у вас больше 40 карт на 4 и больше, если так то это абсолютно не правильно так как ваши геройские абилки приходят реже уберите какие то карты даже если они хорошие ПРИЧИНА НОМЕР 2 - смотрите кривую маны, подумайте на что заточена ваша колода если у вас ерли пуш то какого хуя вы пикаете карты дороже 6 маныПРИЧИНА НОМЕР 3 - грамотно драфтите итемы, особенно выраженно это можно понять на черных деках ориентированных на голду ведь если у вас айтемы нахуй не нужны вам и голда не нужна и так далееПРИЧИНА НОМЕР 4 - ДРАФТИТЕ НЕ ГЕРОЕВ ДРАФТИТЕ КАРТЫ да именно так, возможно кто то скажет что я уебался бошкой в телевизор но нет, герои это очень хорошо но одни хорошие герои не дадут вам победу. ОСОБЕННО на первых стадиях не старайтесь набрать колоду одного двух цветов на первые 2-3 пака берите все хорошие карты а потом уже решите что выйдет всем peace и удачных арен)вредные советы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3242 3 декабря 2018 Почему они вредные? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3243 3 декабря 2018 раньше никогда не трейдил в стиме,щас скачал стим на мобилку дали недельный бан на продажу предметов.можно это как то пофиксить?мне бы щас дорогие карты слить,а то тикеты уже кончаются.если через неделю все подешевеет пиздец я подгорю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3245 3 декабря 2018 (изменено) да походу дурачки кто хотели заработать на аф продажей карт ушли, челы кто играют уже не продают коммонки ультра дешево, уже не скупается по 1.2да мне по началу казалось что пиздец мусорных карт будет на рынкено сам поюзал попроебывал и понял что карты будут охуеть какими пачками перековыватьсяа вот тир 1-2 карты скорее всего со временем будут только проседать а вот мусор роад ту 3р+ Изменено 3 декабря 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3246 3 декабря 2018 раньше никогда не трейдил в стиме,щас скачал стим на мобилку дали недельный бан на продажу предметов.можно это как то пофиксить?мне бы щас дорогие карты слить,а то тикеты уже кончаются.если через неделю все подешевеет пиздец я подгорю у меня получается из клиента трейдить без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3247 3 декабря 2018 раньше никогда не трейдил в стиме,щас скачал стим на мобилку дали недельный бан на продажу предметов.можно это как то пофиксить?мне бы щас дорогие карты слить,а то тикеты уже кончаются.если через неделю все подешевеет пиздец я подгорю там еще будет хуйня про мобильный аутентификатор, если не привяжешь мобилу, то у теья после открытия торговой будет еще задержка на продажу 15 дней без мобильного аутентификатора. то есть ты выставишь вещб а он появится на тм ток через 15 дней после выставления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3248 3 декабря 2018 после пару дней игры на драфте, и отчетливо заметил что 2-ух цвет колоды стабильнее и сильнее 3 цвет в драфтепо крайне мере у меня , по моему опытус виду по weplay турику в констракте так же дела обстоят? Я чаще 3 цвета играю наверноеПросто потому что хочу средний пауерлевел карт повыше держать, а не добивать филлерамиВ 2 цвета просто чуть полегче будет играть, а в 3 нужно больше внимания уделять тпшкам и позиционке по лайнам в целом ну если у вас не зеленая 3 геройная декато читинг дес не так силен наверноено в фул зеленой он ебет не по хуйнеНу вот да, если 1-2 зеленых героя, то он висит бесполезный регулярноДа и вообще напрягает карта, которая от тебя не зависит, по моему плейстайлу лучше иметь стабильную одноразовую карту и точно засейвить когда надо, чем постоянную нестабильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3249 3 декабря 2018 Легионка кста крутая У неё статы гуд и карта топчик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3250 3 декабря 2018 закупаемся камонками бтв, будет стабильно рости до 3щас закупаемся по 2, потом фиксируем прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #3251 3 декабря 2018 когда количетсво игроков в гору пойдет лучше расскажитекогда ты нахуй пойдешь, с своим дрочевом на циферки статистики никому ненужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3252 3 декабря 2018 Почему они вредные?Забей, я заметил дефрель в последнее любит отвечать на посты таким образом без всякой конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3253 3 декабря 2018 Кста вроде была инфа что в артифакте карты до доллара можно будет продавать без комиссии, это правда будет или фэк? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3254 3 декабря 2018 читинг дес это просто пиздец. +++ ваще хуита. Она должна действовать 1 раунд максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3255 3 декабря 2018 У рикса мейн карта за 5 минимум должна еще добор давать хз очень слабая особенно в сравнении с дровкой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3256 3 декабря 2018 (изменено) не поидее надо сделать ей количество зарядов по срабатываниюбылобы более балансно как по мне(про читинг дес) Изменено 3 декабря 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3257 3 декабря 2018 найс механика фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3258 3 декабря 2018 Ну все правильно он наносит 0 из за минус армора 0+2 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3259 3 декабря 2018 0-2=-2, чисто рассказываю тебе истории из школы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3260 3 декабря 2018 ммммм, челы даже такой явный косяк логики и механики оправдывают omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение