chapp23 #3261 3 декабря 2018 0-2=-2, чисто рассказываю тебе истории из школыэто понятно,ну вот представь себе с точки зрения здравого смысла как юнит у которого 0 урона может кого то убить? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3262 3 декабря 2018 Хуль ты до него доебался, спроси у Габена Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3263 3 декабря 2018 Сыграл кипердрафт на 5 винов, 2 игры сука еле-еле в ничью свёл (я думал они редко бывают). 0 профита в принципе вышло, цена отбилась только за счёт распыления лишних картонок в билетики. Хотя начало было перспективное с тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3264 3 декабря 2018 ммммм, челы даже такой явный косяк логики и механики оправдывают omegalul omegalul omegalul omegalulкосяк блять, косяк сука, ты что даун ебучий блять? косяк наъуйсъеби отсюда долбоебина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3265 3 декабря 2018 почему всякие пуколкины, пукают в этом топане, если его и его культ поехавших не устраивает игра ну так съебитесь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3266 3 декабря 2018 ну типо это можно объяснить так точто такое -броняэто либо искалеченый кровоточащий челик либо он свой анус тебе прям на пику подставляети этот крип такой просто потолкаться хотел, но челибас об него споткнулся или сам заранился обо что угодно ну или есть другое объяснение эти все атаки хп и брони по факту со скрытым нулемтипо у них не по 0 атаки и 6 хп, а 01 атаки и 60 хп, а у челика -20 брони тип того. думаю еще добавят отдельных крич с описанием "не может наносить урон" и тогда точно по минус броне не должно проходить AApplEE понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3267 3 декабря 2018 ну типо это можно объяснить так точто такое -броняэто либо искалеченый кровоточащий челик либо он свой анус тебе прям на пику подставляети этот крип такой просто потолкаться хотел, но челибас об него споткнулся или сам заранился обо что угодно ну или есть другое объяснение эти все атаки хп и брони по факту со скрытым нулемтипо у них не по 0 атаки и 6 хп, а 01 атаки и 60 хп, а у челика -20 брони тип того. думаю еще добавят отдельных крич с описанием "не может наносить урон" и тогда точно по минус броне не должно проходитьТебе бы боевую фантастику писать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3268 3 декабря 2018 представляю как подгорит у челиков которым бристлбэк плюнул герою на - армор и их во такой вот моб с 0 урона убьет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3269 3 декабря 2018 (изменено) Тупо перфект. Как же изи байчу хуесосов идти нести мне 2 линии,закрываюсь армором они убивают моего зеленого не подозревая то что я этого и хочу,кана в этот момент наспавнит достаточно крипов и ее убьют,потом я ставлю её на ту линию где долбаеб собрал все свои силы чтобы наконец то допушить 2 сторону,а он получает Анигиляцию в ебало и у него падает трон потому что он убил до этого зеленого и я туда с динозаврами направляюсь уже.. Бля каеф. https://www.playartifact.com/d/ADCJXAAoH1vvAEFEAK4XUGBfN0BAQGHR04CFQ4GERU+AghjAYUvAQ8_ Изменено 3 декабря 2018 пользователем luqwOw BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3270 3 декабря 2018 Кстати посвежее топик в воздухе стал даунов в разы меньше теперь тут в основном сами игроки в артифакт а не полчище скрытых хейтеров Блять я щас перечитал пост пишу как хач какой то не знаю это болезнь наверное после наркоты))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3271 3 декабря 2018 ммммм, челы даже такой явный косяк логики и механики оправдывают omegalul omegalul omegalul omegalulкосяк блять, косяк сука, ты что даун ебучий блять? косяк наъуйсъеби отсюда долбоебина оооо, идеальную игру обидели да - это очевидный и явный косяк, который так работать по всей очевидной логике не должен) теперь давай мне месяц бана и разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3272 3 декабря 2018 Ну блять юнит бьет но, он слабый и не наносит урона по обычному врагу. А теперь что у врага кожа сдертая и ты вместо тычка ему в рану тычешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3273 3 декабря 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3274 3 декабря 2018 сука давайте удалять хейтеров я в ахуе габен зайдет в топан увидит такой бардак бляяяя некрасиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3275 3 декабря 2018 не наносит урона разве не предполагает что он просто стоит,а не делает тычки фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3276 3 декабря 2018 Просто в голове представьте шо у юнита не 0 урона, а 0.00000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3278 3 декабря 2018 Дэфрэл лучше бы ток врубил чем скрины постил LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3279 3 декабря 2018 Смотри стрелочка то есть у юнита Если бы он не нананосил урона он бы и под бафами не наносил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3280 3 декабря 2018 Ну блять юнит бьет но, он слабый и не наносит урона по обычному врагу. А теперь что у врага кожа сдертая и ты вместо тычка ему в рану тычешь типа СПИДом заражаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение