seefly #3321 3 декабря 2018 ну так condemn'у поебать на дамаг иммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3322 3 декабря 2018 Coup de Grace уничтожает неуязвимого Абаддона (под абилкой) Он не неуязвимый, он получает иммун к уронуЛюбой кондемн его сотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3323 3 декабря 2018 морта килл любого офк уничтожает первый раз вижу канну, пришлось взять в краснозеленый драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3325 3 декабря 2018 А через приложение стим на мобиле можно как то принять участие в турике? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3326 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой то top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3327 3 декабря 2018 открыл рандом стрим на твиче. попал на стрим @@LexinDota чел не прожимает фри канкасив шот Ская под предлогом мол один хуй ни кого не убиваю зачем армор понижать?!*!*!*! это я довн или сотрудник срухаба ммммм? takpadazhiПрожимать конкасив шот, когда тебе он ничего не дает вообще, а на следующий ход может понадобиться для мистик флеера, держи в курсе, довн та пащёл ты нахуй уебище очкастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #3328 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3329 3 декабря 2018 А через приложение стим на мобиле можно как то принять участие в турике? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #3330 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой то <Бан на тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #3331 3 декабря 2018 А через приложение стим на мобиле можно как то принять участие в турике?зарегаться чи шо?зарегаться можно хоть с браузераа играть через клиент артифакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3332 3 декабря 2018 В том то и дело что с браузера мобилы не зареган а логин там пиздец что то вроде 3614шйкшйкойелй5 потому что для смурфа в доте делал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3333 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейде top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3334 3 декабря 2018 (изменено) Наконец то стрелочки и расстановка героев перестали душить Изменено 3 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3335 3 декабря 2018 (изменено) почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейдеУ тебя должно их быть вроде больше минимума необходимого.Для всех карт это три. Для героев 1. Для вещей не знаю (может три может одна) не за компом сейчас. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Stenateksta ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3336 3 декабря 2018 (изменено) мертвая игра с нулевой решается исход игры на 90% на второй раунд остальные 10% Изменено 3 декабря 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3337 3 декабря 2018 На работе чел играет в хс чуть не блеванул с 2ух минут просмотра после того как сказал ему ты че русский в артифакт лучше бы игралОн отвечает ебать у тебя что 600грн на него естьЯ прошел мимо) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #3338 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейдеУ тебя должно их быть вроде больше минимума необходимого.Для всех карт это три. Для героев 1. Для вещей не знаю (может три может одна) не за компом сейчас. найс рофл, у меня был 1 рог продал его нахуй за 350 еще пару дней назад, в коллекции нет ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3339 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейдеУ тебя должно их быть вроде больше минимума необходимого.Для всех карт это три. Для героев 1. Для вещей не знаю (может три может одна) не за компом сейчас. найс рофл, у меня был 1 рог продал его нахуй за 350 еще пару дней назад, в коллекции нет ни одного таких как ты шунпо стороной обходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3340 3 декабря 2018 На работе чел играет в хс чуть не блеванул с 2ух минут просмотрапосле того как сказал ему ты че русский в артифакт лучше бы игралОн отвечает ебать у тебя что 600грн на него естьЯ прошел мимо)Мемно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение