Stenateksta #3341 3 декабря 2018 (изменено) почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейдеУ тебя должно их быть вроде больше минимума необходимого.Для всех карт это три. Для героев 1. Для вещей не знаю (может три может одна) не за компом сейчас.найс рофл, у меня был 1 рог продал его нахуй за 350 еще пару дней назад, в коллекции нет ни одного Ну хуй знает тогда. Но там в маркете мелким шрифтом под картами пишет сколько в твоей коллекции, а рядом сколько ты можешь их продать и обычных карт всегда на три меньше. Хотя может это как-то можно обойти,я хз.Или это в обмене на тикеты. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3342 3 декабря 2018 (изменено) в артифакте не могу borderless window зафиксировать в настройках, жму аплай,всё ок, выхожу из настроек, сбрасывает на дефолт,кто нибудь знает как фиксить или может сталкивался?http://prntscr.com/lq3qez Изменено 3 декабря 2018 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3343 3 декабря 2018 чел просто сдался на 5 ходуканна+зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3344 3 декабря 2018 Блять на работе тупо ломка по артифакту я ебал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3345 3 декабря 2018 спушил трон с 20 юнитами на 8 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3346 3 декабря 2018 Хочу уже на бх 50 прокнуть и свена прирезать какого нибудь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3347 3 декабря 2018 Блять на работе тупо ломка по артифакту я ебалДержи, будет чем в туалете заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3348 3 декабря 2018 Ох ебать,сэр вы задрот??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #3349 3 декабря 2018 Так раздражают стрелочки жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3350 3 декабря 2018 Ох ебать,сэр вы задрот???эт не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3351 3 декабря 2018 минимальная цена на карты 2.1 щас r.i.p билеты по 25 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #3352 3 декабря 2018 минимальная цена на карты 2.1 щас r.i.p билеты по 25 рублейНе дорого,но всё равно не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3353 3 декабря 2018 щас бы игрульку купить за 600, а не штаны за 40 хрывень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3354 3 декабря 2018 А с чего так цены взлетели?После продажная паника прошла? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3355 3 декабря 2018 почему у меня выпал рог, но я не могу его продать? шок какой тоПотому что ты стим гвард, и маркет чекни найс рофлы, я до этого с драфта продал 3-4 карты, просто рог даже не высвечивается на трейде выключи СВЕТЯЩИЙСЯ НА ВСЁ ЕБАЛО КВАДРАТ В ФИЛЬТРАХ СО СЛОВОМ "ЛИШНИЕ" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3356 3 декабря 2018 А с чего так цены взлетели?После продажная паника прошла? типы(бизниссееены) массово стали скупать карты по рублю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3357 3 декабря 2018 Видел у кого-то на скрине деку показывает всю типа, как так же сделать? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3358 3 декабря 2018 Когда огр мультикастит видно карту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3359 3 декабря 2018 Видел у кого-то на скрине деку показывает всю типа, как так же сделать? f2 f3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3360 3 декабря 2018 А ну да только ф3 видит те уже что скастил а не всю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение