Erhard #3441 3 декабря 2018 Да чет конечно в голос с конкурентов по онлайну. 100% нужно будет думать разрабам как решить данную проблему введение системы профилей и ладдер, понабегут трайхердеры. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3442 3 декабря 2018 (изменено) почему закидывает постоянно чуваков против , у которых есть даже на 1 раунд че сыграть , например 2 игнайта в 1 раунде , живые вообще или чо , 2 игры проебал просто в 0 , всё есть , пожар в душе Изменено 3 декабря 2018 пользователем molodoy._.bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3443 3 декабря 2018 После трех дней игры в артишок могу сказать, что не помню чтобы я чувствовал такое напряжение в матчах с живым соперником в любой из тысячи сыграных за всю жизнь игорь. После каждой катки минут пять только успокаиваюсь, какое-то новое ощущение. Nightwane, lerochkina, triton_it и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3444 3 декабря 2018 Сука надо тракторы и фуры побеждать парни а потом и хс убьете Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3445 3 декабря 2018 он сам себя убивает, зачем помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3446 3 декабря 2018 турик на лям баксов слышал норм игроков привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3447 3 декабря 2018 Ачивка выиграть игру с любимым героем в доте получена. Внизу скрины, которые говорят вам, насколько охуенна эта игра и какие извращения в ней бываютСначала я не придал значения часикамНо потомЗахотел стпшить ликана с выигранного лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3448 3 декабря 2018 Да чет конечно в голос с конкурентов по онлайну. 100% нужно будет думать разрабам как решить данную проблему 1. Сделать игру фритуплей (без 10 паков)2. Добавить ладдер и еженедельные турниры3. Добавить в игру прогресс, который зависит не от скилла, а от жопачасов: прокачка профиля, золотые карты (или аналог) за прокачку, кастомизация за прокачку (часть за прокачку, часть за донат)4. Ввести дейлики за билеты на турниры/в эксперт игры Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3449 3 декабря 2018 Часы неплохи , да Да чет конечно в голос с конкурентов по онлайну. 100% нужно будет думать разрабам как решить данную проблему 1. Сделать игру фритуплей (без 10 паков)2. Добавить ладдер и еженедельные турниры3. Добавить в игру прогресс, который зависит не от скилла, а от жопачасов: прокачка профиля, золотые карты (или аналог) за прокачку, кастомизация за прокачку (часть за прокачку, часть за донат)4. Ввести дейлики за билеты на турниры/в эксперт игры уже есть такая игра , на букву Х начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3450 3 декабря 2018 После трех дней игры в артишок могу сказать, что не помню чтобы я чувствовал такое напряжение в матчах с живым соперником в любой из тысячи сыграных за всю жизнь игорь. После каждой катки минут пять только успокаиваюсь, какое-то новое ощущение.карвалольчика прими JustinTimberlake и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3451 3 декабря 2018 (изменено) Часы неплохи , да Да чет конечно в голос с конкурентов по онлайну. 100% нужно будет думать разрабам как решить данную проблему 1. Сделать игру фритуплей (без 10 паков)2. Добавить ладдер и еженедельные турниры3. Добавить в игру прогресс, который зависит не от скилла, а от жопачасов: прокачка профиля, золотые карты (или аналог) за прокачку, кастомизация за прокачку (часть за прокачку, часть за донат)4. Ввести дейлики за билеты на турниры/в эксперт игры уже есть такая игра , на букву Х начинается ее еще можно на букву х охарактеризовать Изменено 3 декабря 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3452 3 декабря 2018 (изменено) После трех дней игры в артишок могу сказать, что не помню чтобы я чувствовал такое напряжение в матчах с живым соперником в любой из тысячи сыграных за всю жизнь игорь. После каждой катки минут пять только успокаиваюсь, какое-то новое ощущение.Неистово плюсую, каждая катка как последняя. Полное напряжение всех сил, из-за этого 30-40 минут пролетают вообще незаметно Изменено 3 декабря 2018 пользователем Lockie56 Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3453 3 декабря 2018 Нормально щас хайпед показал наглядно как голубозеленве работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3454 3 декабря 2018 Нормально щас хайпед показал наглядно как голубозеленве работаютсейчас хотмяу повторит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3455 3 декабря 2018 Неплохая такая комба из черных героев, просто на 6-7 ход всех убиваешь, кто мешает на линии, которую пушишьмортредки хуярят, тренты прикрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3456 3 декабря 2018 как лайнап поставить? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3457 3 декабря 2018 блин дорожают говнокартонки прям на глазах, как доллар к гривнорублю.габен подкручивает к баксу за тикет соответственно 4.5 цента за гавнокартоночку. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3458 3 декабря 2018 (изменено) Да. Жалею, что мало скупил.Тупо за 24ч х2 прайс Изменено 3 декабря 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3459 3 декабря 2018 Киберпортивненько хотмияу отлетел на первом же ходу от рандома при расстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3460 3 декабря 2018 (изменено) найс откинулся из бана. Не мог выпендриваться скринами, покажу самый шок за сегодня. мансавал как демон. с 6 хода начал каставать ульты зевса с первой линии( по ульту за ход до 8). Дровался из последних сил, так и не нашел анигиляцию. Пришлось в ласт два хода решать куда кидать преликс, а потом и трента. В конце раскидывал итемы, пока он не выдаст всю ману и поставил божественного тандерпака под бриста. Просто ебучий пот и страдания против рейд босса с констрактед декой за пятую победу Изменено 3 декабря 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение