Wanderwool #3661 4 декабря 2018 весь день жрал по 3-2, 2-2пошел играть ласт катку, насобирал дерьма стандартными героямии офк сделал 5-2в ласт катке что-то была потная катка, чел долбит мистик флейрами, ставит тролиху на дров, я даю туда слей и чел просто консидаетя наверное на 100 ммр играюhttps://www.playartifact.com/d/ADCJR8AYH0FADm7AZ24XYIs3QEEAUEKEY8iASIBAQl9ASYBURoBBROfAQE_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3662 4 декабря 2018 (изменено) Чел только что на ферст ходе кинул трек с топа на топ с мида на мид и на боте удвоил пей деем и сразу же откопал купца который все предметы в 0 рублей превращает я думал он вообще в адике нет Изменено 4 декабря 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3663 4 декабря 2018 так трек нельзя же кидать на другие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3664 4 декабря 2018 Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.От единичных может и не горит, но когда у тебя полоса отсоса, то чо, тоже как камень ебальник? Не, ну бывает, конечно, некоторая досада, когда все вроде бы четко продумал и исполнил, но рандом руинит. Но это не четыреждыблядская ярость, нервы надо экономить, работа и так нервная. Вообще не горит с рандома, это неотъемлемая часть геймплея. Давненько плотно задрачивал в покер, там научился философски к этому относиться - типа главное сделать плюсовый мув, а дистанция все исправит (офк, нет)Горю только от собственных мисплеев, это да.От единичных может и не горит, но когда у тебя полоса отсоса, то чо, тоже как камень ебальник? да пиздит он, философ ебаный Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3665 4 декабря 2018 так трек нельзя же кидать на другие лайны не знал извиняюсь ну это пиздец вообще законтролить рандом зашел а тут такая напасть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3666 4 декабря 2018 так трек нельзя же кидать на другие лайныне знал извиняюсь ну это пиздец вообще законтролить рандом зашел а тут такая напасть(( вот у меня было пару каток назадоно еще блинк в сикрет шопе на первом ходу нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3667 4 декабря 2018 (изменено) Жесть два пей дея треки герои встают под твоих сидишь и понимаешь некст полчаса процдут охуенно Изменено 4 декабря 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3668 4 декабря 2018 нах тролишь, я же соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3670 4 декабря 2018 вчера с утра начал за здравие по кд 4-2 5-1 вечером после 8, тупо 1-2 0-2 давали мразей которые на 7 ману 3 ульты зевса подряд, за 2 хода спушивают 1 тавер потом второй на 80когда я пытаюсь спушить в 80 один, офк недоходит 2 дамагину и 3 ульты зевса тоже 0 дамаги делает, когда я второй день отгребаю за вчерашний вечер, сегодня такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3671 4 декабря 2018 Мее игра сегодня решила не предлагать хороших героев и хорошие карты, надо наверное сделать перерыв, я уже не вывожу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #3672 4 декабря 2018 К ребята,иду 2-1 с двумя туманами аверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3673 4 декабря 2018 Мее игра сегодня решила не предлагать хороших героев и хорошие карты, надо наверное сделать перерыв, я уже не вывожупрактически в любом помещении есть выход, он светлый такой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3674 4 декабря 2018 У меня одного такое, если побеждаешь потнющую игру, то сидишь, собираешься с мыслями, отдыхаешь минут 5, но если проебываешь, то регаешь некст сразу и ее проебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3675 4 декабря 2018 Мее игра сегодня решила не предлагать хороших героев и хорошие карты, надо наверное сделать перерыв, я уже не вывожупрактически в любом помещении есть выход, он светлый такойПериодически смотрю в его сторону ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3676 4 декабря 2018 После 5-1 Габен подсунул двух штормом, уу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3677 4 декабря 2018 Л А Й Ф К О У ЧАЙФКОУЧ https://clips.twitch.tv/ImportantNeighborlyCodOSsloth Spaunishka понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #3678 4 декабря 2018 У меня одного такое, если побеждаешь потнющую игру, то сидишь, собираешься с мыслями, отдыхаешь минут 5, но если проебываешь, то регаешь некст сразу и ее проебываешь?Это от настроения зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3679 4 декабря 2018 подгорело на уровне стрима попаниhttps://clips.twitch.tv/TardyHomelyBurritoWow In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3680 4 декабря 2018 ну некр лучше дефолт перса имхочем? даже ауру только на черных героев может играть, тоесть его есть смысл только в деке с как минимум еще одним черным играть, при этом желательно фантомкой. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение