Jump to content
  • Sign Up

INSM

User
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 8h 43m 3s

About INSM

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,157 profile views
  1. Пока почти ничего не покупал, как то обхожусь. 30 лвл. Обязательно что ли все скупить надо?
  2. А что, эти печати ни на что годное нельзя использовать? Я особо не тратил их, думал вдруг потом очень надо будет, а просрал на хуйню.
  3. Если будут норм изменения - куплю благословение луны и мб батлпасс новый. Как же ломает, все медленно сука, всего не хватает, даже мора закончилась, двух девочек толком не прокачал. Китайцы душат.
  4. Бля, это че же получается, я 10 дней неправильно на Кли играл, про никакие аниканселы и слыхом не слыхивал. Нуууу, посмотрел ролики, оказывается часто случайно отменять получалось и раньше, какой-то супер сложности не заметил. Правда дрочить пробел постоянно такое себе... Вообще - она и без этой херни отлично дамажит. Кинул бомбу, Сахарозой стянул, ворона пустил туда = похороны.
  5. Довольно долго бегаю с такой на кли, вроде неплохо работает. Сейчас в раздумьях, что все-таки и кому качать дальше, у меня 3 перса в пачке на книжках Показать содержимое А есть еще такая - мб ее прокачать и на кли?.. Сложна.
  6. Кайфую с гемплея и сочной попки Сахарозы. У меня вообще 0 талантов на нее, и то норм разрывает под прокаст Кли и Фишль.
  7. Тоже покажу своих девочек на 25 ар. Рандомом доволен.
  8. Только что попался на баг, который до этого только на стриме видел. Ебучая Номи не работает! =) Захайролил 2 штуки на имба помойке на 7й ход, прокрутил элемов 2-2, а они не бафают таверну!! Охуел знатно. Хорошо, не стал продавать - на следующий ход после обновления таверны бафы появились, элемы по 12-12 сразу. Странная херня, короче.
  9. Самый сильный герой, самая сильная раса говорили они.. Звук потише =)
  10. Я с 34 хп отлетал за 1 ход. До этого шел топ 1 стриком каким-то. Тоже думал анриал =))
  11. Такой имбы еще не выпускали (мб старая юдора была похожа). Вангую скорый нерф на +3/+3 .
  12. И этим Путин в шаровары насрал. Самое страшное армянское оружие - это азерский хозяин рынка в Москве - брат генерала генштаба азеров. Ебала жаба гадюку, в общем.
  13. Найс герой. Барона не нашел за 100 роллов, а так бы изи топ 1. В середине игры еще стоял элем, дающий мегавиндфьюри, пару раундов вообще грязища прокатывала, нзитик 4 раза разбивался.
  14. есть только одна легенда Подержите мое пиво.
  15. Все, теперь до обнуления можно чилить в афтершок 2.
×
×
  • Create New...