Jump to content
  • Sign Up

INSM

User
  • Content Count

    446
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    14d 23h 9m 38s

About INSM

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,943 profile views
  1. Раз 10 прослушал и кончил. [youtube]Zid1Nv-FfyQ[/youtube] Короче я хз как вставить видео, вот ссылка. https://www.youtube.com/watch?v=Zid1Nv-FfyQ
  2. Внезапно заорал с анальной агрессии против гегемона. Пекин, 25 февраля /Синьхуа/ -- Китай никогда не требовал от дипломатов США в Китае сдавать образцы ректальных мазков для тестирования на COVID-19, заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь на пресс-конференции в четверг. Он сделал эти высказывания, комментируя сообщения американских СМИ о том, что некоторые американские дипломаты жаловались на то, что китайские власти подвергли их процедуре по забору ректального мазка для тестирования на нуклеиновые кислоты коронавируса нового типа. Госдепартамент США недавно опубликовал заявление, в котором говорится, что он "оценивает все разумные варианты" решения этой проблемы с целью сохранения "достоинства" американских дипломатов. http://russian.news.cn/2021-02/25/c_139767310.htm
  3. Дома из гипсокартона с утеплителем, коммуникации по потолку, энергия из розетки. После отключения эл-ва все замерзло, трубы разорвало нахуй, ведь перекрыть стояк или еще лучше пустить воду тоненькой струйкой для эльфов слишком сложно. Но главная проблема не в морозе как таковом, у них такие заморозки раз в 30 лет и раньше нормально переживали. Инфраструктура в полной жопе, последние 10 лет они с удовольствие пилили дотации на зеленую чепуху, а традиционная (и единственная работающая ) энергетика не могла с ними конкурировать и деградировала. И вдруг, ВНЕЗАПНО, выясняется, что ветряки и панельки покрылись снегом и льдом и не работают. Население, коммун. службы, да и сама власть штата - ебаные инфантилы живущие в грезах виртуальной экономики. Реальность преподала им первый урок. Дальше будет хуже и не только в техасе. ты сам же и выложил видос, в котором чел на 28ой секунде говорит, что у них снег последний раз был в 1973, когда ещё родители всех этих охуевающих челов в школу ходили. нашёлся, блять, умник с лайфхаками, сливкишоу, нахуй. научи их ещё срать на улице с двумя палками, передай бесценный опыт поколений. там кроме властей, которые электросеть с прошлых разов обязаны были апнуть и обеспечить поддержание нормальных условий для сжигания газа, никто не виноват. при чём здесь население? Во-первых чел пиздит или живет в самой южной части. На севере техаса снегопады регулярные, а подобные заморозки бывают даже чаще, чем я написал. К таким вещам все нормальные страны должны быть априори готовы, потому что восстанавливать выходит дороже. Долгосрочные последствия еще аукнутся. Даже эти сраные дома за охулиард денег практически все в ипотеку и уже заложены и перезаложены банками. А есть еще замерзшие буровые вышки и там далеко не просто заново их запустить. А во-вторых власть это и есть население по-сути, ведь в самой демократической стране власть выбирает народ. Техас еще и выебывался между штатами своей "экономикой" и самодостаточностью, у них даже энергосистема своя, независимая. Но что-то не задалось. Печатать деньги и разгонять свои акции в космос, не помогает в решении реальных задач. "Покажи ему свой ебаный значок!" (с) США все больше и больше становятся поздним СССР, ибо разграбление варшавского блока лишь отсрочило их неизбежное падение. Колосс на глиняных ногах, фасад еще кое-где блестит, но уже облупилась краска, а внутри гнилой.
  4. Дома из гипсокартона с утеплителем, коммуникации по потолку, энергия из розетки. После отключения эл-ва все замерзло, трубы разорвало нахуй, ведь перекрыть стояк или еще лучше пустить воду тоненькой струйкой для эльфов слишком сложно. Но главная проблема не в морозе как таковом, у них такие заморозки раз в 30 лет и раньше нормально переживали. Инфраструктура в полной жопе, последние 10 лет они с удовольствие пилили дотации на зеленую чепуху, а традиционная (и единственная работающая ) энергетика не могла с ними конкурировать и деградировала. И вдруг, ВНЕЗАПНО, выясняется, что ветряки и панельки покрылись снегом и льдом и не работают. Население, коммун. службы, да и сама власть штата - ебаные инфантилы живущие в грезах виртуальной экономики. Реальность преподала им первый урок. Дальше будет хуже и не только в техасе.
  5. Немного техасской жести. Еще несколько дней отрицательной температуры и будет полноценная гуманитарная катастрофа. Богатейший нефтяной штат не может обеспечить энергией даже свое население, не говоря о промышленности. Остановили ядерный реактор из-за нехватки воды, замерзают нефтяные скважины. А это всего лишь прапорщик Отморозкин заходил, до генерала МОРОЗА еще далеко videoplayback.mp4
  6. Есть серьезные подозрения, что надвигается глобальный климатический пиздец, плюс крах финансовой системы, плюс колоссальная проблема энергетического перехода. EROI добываемой энергии неуклонно падает, а значит, все больше ресурсов будет тратится на добычу и все меньше на все остальное. Человечество двигалось ранее дерево-уголь-нефть-атом (?). Есть надежда на термояд, но пока серьезных прорывов нет, а без новой легкодоступной энергии будет быстрая деградация на уровень 18 века. И чтобы не скатиться с самоубийственную войну, запустили "короновирус", как средство без войны кардинально сократить глобальное потребление ресурсов на бесполезную шелуху. Управлении процессами явно ведется. Это база.
  7. Что-то нихуя не пойму связи. Уровень океана периодически меняется из-за оледенений и возможно, еще каких-то природных явлений. Люди расселялись, когда проливы внезапно становились сушей, а острова соединялись с континентом. Сейчас мы входим в малый ледниковый период до 2050 примерно. Так было раньше и будет еще. Люди тут совершенно не играют роли. О чем твой пост вообще, поясни?
  8. Срочно вызовите ветеринара для дезинфекции, невозможно же зайти в топан, воняет пиздец.
  9. И хамона испанского нет, ой печаль-беда. Либерахи достали пыльные методички 2014 года.
  10. Попал в новый трезвяк. На соседней койке сидел неопрятный безумный старик, который постоянно хихикал и спрашивал - знаю ли я кто он такой, а когда я отвечал что не знаю с лихорадочным блеском в глазах рассказывал, что он глава некоей могущественной тайной организации и на воле у него сотни миллионов последователей, а где-то на секретных счетах лежат миллиарды биткойнов и стоит ему только выйти как режим падёт и он станет президентом, а сейчас ему нужно только мой бычок от беломора и он меня потом назначит министром, а каким - пускай я выберу сам, но только не министром внутренних дел, ибо все министры внутренних дел за ним постоянно следят и пытаются отравить, и прочее и прочее. Потом меня отпустило и я пошёл домой, а его нет.
  11. "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
×
×
  • Create New...