Jump to content
  • Sign Up

INSM

User
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 12h 40m 40s

About INSM

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Только что был момент, скрин не сделал. Остался один на один с челиком, у меня 2 хп, у него 1. В бою пишет "вербовка", ну все, пиздец. В своем стаке был уверен, решил посмотреть, как же так проебал. В итоге - серия идеальных разменов и я побеждаю. Пофиксили, походу, эти спойлеры с вербовкой. Или хз че это было тогда - награда за, блядь, веру до конца?
  2. А их и не нужно идеально балансить. Игра про рандом.
  3. 31 урона наносишь и спецом сливаешь = победа
  4. Вчера впервые с 2016 зашел в ладдер, голду пособирать для паков, для бонусов БГ. Скрафтил стандартного пират вара, что игра предлагала, 10-1 сыграл =) такое ощущение, с 2016 года ничего не поменялась=) Кстати, может кто скинуть нормальную пират-вар деку, плс?
  5. версия рейтинга с фиксированным приростом ммра - примитивная. инфляция птсов один из её недостатков. такое можно было наблюдать в доте. чтобы такое не происходило, вместо фиксированных прибавки/минуса нужно учитывать птсы участников партии. в таком случае на лидерах будет лежать тяжёлое бремя - за победу над андердогами будут получать мало, за поражение с них будут снимать много. недостаток системы - обычным игрокам неясно почему за одно и то же место они получают разное кол-во очков в разных играх, поэтому её не используют. сильверу сегодня на стриме за топ1 18 птс дали. У него 10к, лобби было явно меньше
  6. какой же сейв красава
  7. Ниче, надо потерпеть, один выигранный файт в лейте, и база гейботов упадет в секунду
  8. вообще не смешно как эта ебаная корова отрывается по фарму
  9. ахахахаха, один молдаванин потеет
  10. Пиздец как триггерит это. Вчера тоже руны оставляли, а позавчера шмотки не поднимали с леса. Что за ебаная безалаберность.
  11. кто пиздел на Вована? А? А? А?
  12. блядь это не дота, это пошло оно все нахуй че происходит вообще?
×
×
  • Create New...