Arthas #3941 4 декабря 2018 опа третий кипер занесуже в сумме 5 драфтов выиграл ах да бтв, я даже если продавал бы все карты дорогие все равно не был бы в плюс, а так оставляя то что хочу в констрактед сделать офк в минусе нормальном https://www.playartifact.com/d/ADCJcUAI30rvAFIkg6muwIBEQQFBQEJAyEBAQRPFQZCBQYKUxEeAwMHFQgkAgs_ жду срочно апа арены, в плюс играть невозможно если ты не делаешь 5 побед каждую вторую катку, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3942 4 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJRMAIH2ILrsBCFK4XSjdAVYJSA5EQQtfTA0DBAIEIgEuAUFIBBciAQsMC0kBотжимайте, я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3943 4 декабря 2018 Требушеты ??? История о том как сам себе палку в колеса засунул и хвастаешься как охуенно вывернул, удержал равновесие и не наебнулся В каком месте я себе палку в колеса вставил? Я драфтил в Кипере через Помощника самые дорогие карты, а потом решил впервые его сыграть. Бтв это катка 3 винИ покажи, где я хвастаюсь? Тут скорее я могу похвастаться тем, что я вовремя и эффектно ретировался с третьего лайна и через первый закинул на второй Тандеров, а не на третий, который жестко пушил. Требушет в деке = не против и проебать в принципе, раз играешь хуйню такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3944 4 декабря 2018 требушет иногда норм в драфте, они мне выиграли даже 2 игры , а в одной из этих игр у меня было 2 требушета на первом лайне и враг съел один в ласт ход когда у него оставалось бы после файты 1 хп у выхи, и я только изза этого выиграл , ибо мне в файте сливали всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3945 4 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJawAJX05uwGDYQECuF2CI90BQUIDAwUEBwUECAxBAScBVBUCFBgoARscWRgHBw__перфект ранеры оцените плс , 0-2?- дефенд зе уик, - конвой, - голем, - арморка согласен пожалуй , конвой ток вот думаю , что карта неплоха в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3946 4 декабря 2018 требушет иногда норм в драфте, они мне выиграли даже 2 игры , а в одной из этих игр у меня было 2 требушета на первом лайне и враг съел один в ласт ход когда у него оставалось бы после файты 1 хп у выхи, и я только изза этого выиграл , ибо мне в файте сливали всех героев Любая карта иногда норм в драфтеХоть орба за 10 хоть хуета на +4 урона красному герою, что угодно может в какой-то ситуации тебе игру выигратьНо на дистанции если ты стабильно пикаешь требушет, то тебе хуево будетImprovementCARD TYPECommonRARITYBlackCOLOR24.37%PICK RATE45.38%WIN RATE 25% пикрейт и 45% винрейт, гл, хорошая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3947 4 декабря 2018 5 мана, бристлбек кентавр и лич отправляют 3 моих героев в таверну, стали как всегда охуенно, даначинается 6 мана 1 лайн, стоит бристлбек 2 хп 4 брони, у меня там стоит скай с готовым скиллом, думаю ща может наконец ебучий мистик флейр придет и я его ебнуприходят 2 черные карты бристлбек кастует роут по 3 героям в таверне следующий лайн, кентавр с 2 хп и 0 брони, против него у меня стоит огр, из синих скиллов только вентрило кентавр кастует роут по 3 героям в таверне эскейп консид противником был бот seefly понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3948 4 декабря 2018 В голос немного с баталий канта и ботовХз как может быть вообще такоеТебя покоачить мб? А то это совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3949 4 декабря 2018 главное за бутылку не браться в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3950 4 декабря 2018 ну я ставлю хуевые колоды против охуенных у меня дебби, жамой, скай, некр, огру него брист, лич, кентавр, шторм, кифи мои герои умирают куда бы не стали, максимум на 2 ход, если очень повезет и хардовому боту такое чувство что накручивают картонкиу него всегда к 6 мане есть 2 ульты за 6 маны и к 7 мане есть 2 ульты за 7 маны как минимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3951 5 декабря 2018 а зачем ты вообще против ботов играешь? не лучше тогда уже в казуальный драфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3952 5 декабря 2018 Вот тот же самый вопрос в голове появилсяНАХУЯ?Вот в чем интерес мазохизмом заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3953 5 декабря 2018 (изменено) горю меньше, плюс толку если я бота не могу выебать с вероятностью 95% а, ну и бля, я вообще на работу альттабаюсь каждые 5 минут, с ботами это возможно, тк можно выключить таймер, с людьми нет Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3954 5 декабря 2018 у меня дебби, жамой, скай, некр, огру него брист, лич, кентавр, шторм, кифиа фулл листы можно? по героям складывается ощущение, что только по широкой надо обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3955 5 декабря 2018 да бтв как думаете когда введут картонку, которая сможет у противника голду отбирать?в некст патче бх абилку реворкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3956 5 декабря 2018 требушет иногда норм в драфте, они мне выиграли даже 2 игры , а в одной из этих игр у меня было 2 требушета на первом лайне и враг съел один в ласт ход когда у него оставалось бы после файты 1 хп у выхи, и я только изза этого выиграл , ибо мне в файте сливали всех героев Любая карта иногда норм в драфтеХоть орба за 10 хоть хуета на +4 урона красному герою, что угодно может в какой-то ситуации тебе игру выигратьНо на дистанции если ты стабильно пикаешь требушет, то тебе хуево будетImprovementCARD TYPECommonRARITYBlackCOLOR24.37%PICK RATE45.38%WIN RATE 25% пикрейт и 45% винрейт, гл, хорошая карта у меня не было вроде ни одного драфта без "хуеты" на +4 атаки красному героютоп карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3957 5 декабря 2018 бля ну хуй знает(я понял что по работе канту так удобнее)тоже против бота сильного одинаковыми колодами попробовал чет он без шанса отлетелно это мб так картонки сложилисьпросто чет нет желания играть больше против ботовда даже бесплатный драфт играть ноль желания http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3958 5 декабря 2018 у меня дебби, жамой, скай, некр, огру него брист, лич, кентавр, шторм, кифиа фулл листы можно? по героям складывается ощущение, что только по широкой надо обходить да дефолтные какие-то https://www.playartifact.com/d/ADCJRwoJX2Dc7wBEAN4XUFBcN0BQmQBQWABRCgBCgN0AWUBbQFDbwEISNCh0LjQvdC40Lkt0YfRkdGA0L3Ri9C5INC60L7QvdGC0YDQvtC70Yw_https://www.playartifact.com/d/ADCJYILo31ivAEJCDIPeF1BQWLdAUJQSUtOTVVOCUYYARNCUgRERV1NRG8BWE5WQm90UmVkQmxhY2s_ тупо нечем играть, какой даун эту черно-синюю колоду составлял вообще хз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3960 5 декабря 2018 я бы чейнмейл и арену брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение