finargot #4221 Posted December 6, 2018 тут все слишком опытные для этого дерьмакак минимум в кипердрафте показывает цены карт - что весьма полезноПоюзал прогу, супер неудобная. Даже один драфт не осилил.там уже есть Авто-Скан, так что не надо каждый раз нажимать кнопки Share this post Link to post
Twinpeakz #4222 Posted December 6, 2018 (edited) Меня больше бесило меню на пол экрана, которое двигается вместе с информацией о картах. Edited December 6, 2018 by Twinpeakz Share this post Link to post
phosphorique #4223 Posted December 6, 2018 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Erhard #4224 Posted December 6, 2018 Два дня осталось до разблокировки маркета, столько карт на слив, около 400 Показать содержимое Share this post Link to post
Twinpeakz #4225 Posted December 6, 2018 (edited) https://steamcommunity.com/market/listings/583950/110361Что-то лёгкие х4 валета, Толи ещё будет Edited December 6, 2018 by Twinpeakz Share this post Link to post
nezavisimost #4226 Posted December 6, 2018 Эти довны на Вольво читинг дез с февраля месяца не трогали, когда им Нокс намекнул шо карта ебанутая. 8 месяцев не могут одну карту переработать Это что-то на уровне поляков из СДПР или может выше может ты не в курсе но это нормальная игра а не хс, тут картонки не меняются Не меняются после релиза. Смысл ЗБТ и ОБТ именно в том, чтобы к релизу не было ебанутых карт (они есть)Карты никто не тестит, тестят сам функционал игры баги хуягиСами картонки делают другие люди Share this post Link to post
masterskii #4227 Posted December 6, 2018 бтв я по началу думал что в этом и есть фишка Condemn, типо оно убивает через иммунчто-то вроде экзайла в мгтчерез имун - убивает, через читингдез - нет Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Share this post Link to post
sund F #4228 Posted December 6, 2018 (edited) Эти довны на Вольво читинг дез с февраля месяца не трогали, когда им Нокс намекнул шо карта ебанутая. 8 месяцев не могут одну карту переработать Это что-то на уровне поляков из СДПР или может выше может ты не в курсе но это нормальная игра а не хс, тут картонки не меняются Не меняются после релиза. Смысл ЗБТ и ОБТ именно в том, чтобы к релизу не было ебанутых карт (они есть)Карты никто не тестит, тестят сам функционал игры баги хуягиСами картонки делают другие люди чел ты как муравей))) хуйню несешь Edited December 6, 2018 by sund F kataneer likes this Share this post Link to post
kekeke #4229 Posted December 6, 2018 так читинг дез это не имун, а триггер при смерти на 50% тупо. бтв вчера мисплейнул летал в трон и сгорел еще сильнее чем если б просто проиграл mtg in my hearths- kekeke#2981 Share this post Link to post
Guest 6apMaJleu #4230 Posted December 6, 2018 СТОП ТОЕСТЬ ЧЕЛ НА 7 МАНУ НАШЕЛ 3 ЛЕСТНИЦЫ?) Share this post Link to post
f[LoW]Skill #4231 Posted December 6, 2018 Любая карта иногда норм в драфте Мне как-то вот этой картонкой ебало оторвало на лайне с миллионом крипов и 2 баффами энчи на броню. После этого стал по другому на нее смотреть. Раз в год и демолишен от брони стреляет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Share this post Link to post
Erhard #4232 Posted December 6, 2018 о разблокировали маркет, вопрос сливать ли все карты или нет? Показать содержимое Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #4233 Posted December 6, 2018 Видал на реддите посты вроде "продал все карты, буду играть только в бесплатный драфт, ведь я продал Акса и игра окупилась" Так что сам решай. Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
Erhard #4234 Posted December 6, 2018 Видал на реддите посты вроде "продал все карты, буду играть только в бесплатный драфт, ведь я продал Акса и игра окупилась" Так что сам решай.да я вдудонил 5к, притом выхожу как минимум в ноль Показать содержимое Share this post Link to post
Repression #4235 Posted December 6, 2018 Офк сливать, много кто так сделал, народ будет играть в бесплатный драфт, открывать новые паки и продолжать выкидывать карты на маркет. +Ежедневный отток в 3к человек с артифакта не прибаляет спроса. Думаю закрепиться на 15-20к онлайна, пока дядя Габен не зарядет скидок/патчей. Но к тому времени кол-ва карт будет хоть жопой жуй и можно втариться я за бесценнок Share this post Link to post
masterskii #4236 Posted December 6, 2018 6 мана, здарова Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Share this post Link to post
Erhard #4237 Posted December 6, 2018 940 карт ебанутся, сливаю офк. алсо буду играть в бесплатные, если завезут констру, куплю готовые колоды и буду играть Показать содержимое Share this post Link to post
Erhard #4239 Posted December 6, 2018 бесплатный драфт ну хуй с ним 60 рублей в день потрачу на билет, но держать столько карт пока смысла нету Показать содержимое Share this post Link to post
Wanderwool #4240 Posted December 6, 2018 интересно почему такую кнопку нельзя для билетов сделать а только для продажи Share this post Link to post