nezavisimost #441 27 ноября 2018 ясно, чувак явно с опытом игры в бронз лиги мгт арены. О чем вообще разговор?тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятьну не обязательно ложить все карты по максимуму, может у него одна копия карты, а ты думаешь что две\три и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #442 27 ноября 2018 Бля я конечно доволен исходом, но так же греет дышу, что мы игру обсуждали, а не хуйню вокруг. Разве это не прекрасно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #444 27 ноября 2018 Ага ща подумаю 2 аннигилейшна у оппонента или все-таки 3 положилМне же это дохуя информации даст, а не просто в манямирке помечтаю о чужих картонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #445 27 ноября 2018 Ну может быть 1 аннигилейшен, и после того как ты его увидишь можешь играть осторожнее не подставляясь под второй которого по факту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #446 27 ноября 2018 ну не обязательно ложить все карты по максимуму, может у него одна копия карты, а ты думаешь что две\три и т.п. я про сигнатурки говорю, их всегда 3, т.е. я с уверенностью могу считать только их? зачем не знать какие чел остальные карты юзал? нахуя? что мне это даст? как я могу быть уверенным, что у него ещё нет копии? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #447 27 ноября 2018 Ну считать или не считать не сегнатурки это дело каждого, но по сыгранным картам можно делать определенные выводыофк вся моя аналитика про констрактед если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #449 27 ноября 2018 (изменено) вышел патч, вроде исправили эту херню что сразу фул деку показывает, и теперь только заполняет тем что ты увидел, чекните а, уже написали, со слоу :D удалите пост Изменено 27 ноября 2018 пользователем hellish ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #450 27 ноября 2018 (изменено) поссал на ажакса, анимота ебаная стену гавна высрал, эксперт хуев. для него разницы видите ли нет, видишь ли ты колоду ПЕРЕД игрой или понимаешь что играет оппонент УЖЕ в процессе Изменено 27 ноября 2018 пользователем unloder1 FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #451 27 ноября 2018 тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятья считать не умею Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #452 27 ноября 2018 Ну может быть 1 аннигилейшен, и после того как ты его увидишь можешь играть осторожнее не подставляясь под второй которого по факту нет привет чел с ником независимостьвторой копии карты уже будет не надо после такого www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #453 27 ноября 2018 ну не обязательно ложить все карты по максимуму, может у него одна копия карты, а ты думаешь что две\три и т.п. я про сигнатурки говорю, их всегда 3, т.е. я с уверенностью могу считать только их? зачем не знать какие чел остальные карты юзал? нахуя? что мне это даст? как я могу быть уверенным, что у него ещё нет копии? если катка длится 40 минут . для суперодаренных это полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #454 27 ноября 2018 ну не обязательно ложить все карты по максимуму, может у него одна копия карты, а ты думаешь что две\три и т.п. я про сигнатурки говорю, их всегда 3, т.е. я с уверенностью могу считать только их? зачем не знать какие чел остальные карты юзал? нахуя? что мне это даст? как я могу быть уверенным, что у него ещё нет копии? если катка длится 40 минут . для суперодаренных это полезная штука тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятья считать не умею вы понимаете, что сигнатурок, которые нужно считать немного? нахуя считать фархана? дерево? энчу? кифа? тайда? считать нужно дуэли, ку ди гра и прочее, за игру дай бог два героя будет, которых нужно считать и всё, всё остальное, просто поебать, что юзает враг, потому тчо может быть ещё и ещё и ещё и ещё и ещё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #455 27 ноября 2018 тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятьтеоретически можно считать карты по цветутипа одного цвета больше заюзал -> другого больше осталось в руке\колоде, ремувалишь по приоритету этих героев https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #456 27 ноября 2018 (изменено) тебе что должны были запилить онли дуэль асинейты и только которые ты хочешь ? не зря ты хочешь фуллдектрекер . особенный Изменено 27 ноября 2018 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #457 27 ноября 2018 Щас ничего считать не надо, в игре одни овощи если даже финаргот перфект раны делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 27 ноября 2018 тебе что должны были запилить онли дуэль асинейты и только которые ты хочешь ? не зря ты хочешь фуллдектрекер . особенный чо высрало это, расшифруйте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #459 27 ноября 2018 тебе что должны были запилить онли дуэль асинейты и только которые ты хочешь ? не зря ты хочешь фуллдектрекер . особенный чо высрало это, расшифруйте "тебе что должны были запилить дектрекер, который бы отслеживал только использованные дуэли, ассассинейты и чтобы его можно было настраивать - какие карты отслеживать, а какие нет?""не зря ты расстроился недавнему фиксу дектрекера - ты же даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение