Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

невероятно сложным способом

просто копипастнусть ссылку в пост

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А, все, казуал разобрался

невероятно сложным способом

просто копипастнусть ссылку в пост

Оно сначала как-то хуево вставилось....ну типо, ссылка была, пикчи не было...........потом видимо ПРОГРУЗИЛОСь (:

Поделиться сообщением

Картоха, ты дропнул работу и ваннаби киберспорт?

Или че ты тут забыл в 2 ночи

Поделиться сообщением

я не помню, когда я в последний раз ложился раньше 3 366239857.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

pf3qbKI.jpg

Бтв попался в драфте с одним умником, который не прожимает аблику абы и ваншотает тавр дамокловой молнией. Есть инфа кто такой чем известен?

если ты про момент со скрина, то он же в сале :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ебать, шампанское открываем, кант 5-0 сделал

Поделиться сообщением

я не помню, когда я в последний раз ложился раньше 3 366239857.jpg

+++, в начале прошлой недели уходил в 5 утра спать, потом перешел в режим "не больше 1 драфта в день", стало полегче :_:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

pf3qbKI.jpg

Бтв попался в драфте с одним умником, который не прожимает аблику абы и ваншотает тавр дамокловой молнией. Есть инфа кто такой чем известен?

если ты про момент со скрина, то он же в сале :hmm:

Я не помню но инициатива вроде его была. Хотя может быть я довен и не помню, но помню что был сильно удивлен что чел ульт не прожимает инста, поэтому на вряд ли инициатива моя была, я вроде не настолько еблан.

Поделиться сообщением

я вроде не настолько еблан
 сомневаюсь, ты за пару постов уже дважды обосрался, сначала хотел выдать ссылку на сайт как ссылку на картинку, потом вместо нормального ответа на пост добавил свой к квоте, короче пиздец  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А че кстати здесь мерятся своими перфект ранами или такие считаются опущенными?

Бтв у меня 5 пока что в фантомном драфте, могло быть больше наверно если бы я перед тем как блинковаться героями в трон считал заранее демедж с невермора + ота, но мне в падлу. А так конечно рофлан ебало когда блинкуешься с бота на топ, на некст раунд пытаешься залеталить, тратишь фулл ману а у тебя 2-3 урона не хватает (:

По-моему довольно таки легко делать как минимум 3 победы и окупиться + выходить в 1-2 пака

Хотел почекать сколько удачных ранов у профессионалов с пд (не тех кто с збт играл)

я вроде не настолько еблан
 сомневаюсь, ты за пару постов уже дважды обосрался, сначала хотел выдать ссылку на сайт как ссылку на картинку, потом вместо нормального ответа на пост добавил свой к квоте, короче пиздец  :lol:

Ало нахуй, у меня никогда не было привычки сидеть на форумах и писать че то. Мне вся эта система чата форумная никогда не нравилась и я не знаю абсолютно ее механик. Это в качестве оправдания свое бездарности. МОжешь жрать

Поделиться сообщением

А нахуй ты сюда пришёл, дружок-пирожок

Поделиться сообщением

механика написания поста  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

механика отличения ссылки на сайт и прямой ссылки на картинку  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

механика  :lolpray:  :lolpray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

отдельный раздел артефакта  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Repression понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Нахуй овните чела за какую-то хуйню. Ещё за паленые кросы на ебало нассыте

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

механика написания поста  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

механика отличения ссылки на сайт и прямой ссылки на картинку  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

механика  :lolpray:  :lolpray:

Найс выдергиваешь из контекста. Механика не написания поста а в целом чата и как он тут работает. На нормальных ресурсах ты кликаешь на иконку "добавить файл" и добавляешь файл а не вставляешь ссылку с пикчей, лол. Может быть в 2010 это и было "нормальным" но сейчас нахуя эти миллион кнопок над графой ввода текста - хз. Шрифт, размер, подчеркнутый, жирный, тонкий, худой, не подчеркнутый. Ну охуеть теперь. 2019 год и люди удивляются почему сложно адаптироваться человеку на подобном форуме где миллион ненужных функций с 2010 года. ку

Учитывая что я в принципе никогда не сидел ни на каких форумах, лол

Поделиться сообщением

Когда встал не в том месте и не в то время, и умер...

u3jIbyR.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

собирал короче в драфтах одной хуйни и в один момент понял k07035.gif,  настал момент сыграть кипердрафт, невозможно же столько подряд драфтить хуйню щас прокнет hihi.gif

В итоге надрафтил 60 карт на 250 рублей самой дорогой из которых был блинк big134.gif.

Так в итоге габен еще и поднасрал в следующем драфте, выдав столько еботы, акс, истребление, селемине, дагер, апофеоз big20.gif

https://www.playartifact.com/d/ADCJfcAqH08uwEXGEF4XXLdAQYKRQgIBAMDJgEfBwUFQScBIgEBSQQEC1UIDAELGAk_

k07097.gif

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

наказание за рус язык

Kant понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздец да смена поколений первый форум для чела это продота 

Поделиться сообщением

• Создать...