Proest #5161 10 декабря 2018 Ну так сила синих колод в лейте, хули Артас хочет, сам играет героя 7/2/11 в то время как синие играют героев 3/0/7 которые ваншотаются от любого красно/чёрного героя. Не хочешь чтобы твой лайн сливали ангиляцией, во первых делай упор не на 1ю(артас судя по стримам только так и делает) линию где решает инициатива а на 2 - 3 , где вражеского героя можно выебать через "ганг" даже без инициативы, или держи карты которые дают инициативу. У папича понимание игры на уровне ниже стеднего, где он пытается запушить трон надеясь что врагу не зайдёт. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5162 10 декабря 2018 У вольво сидят специально обученные люди, одни из лучших, которые много лет изучали предпочтения аудитории, социальные течения в кибератлетизме и т. д. В голос с этого omegalul У Вольво весь штат распределен примерно так:Уборщик занимается ДотойОхраннику поручили КС ГОЗа ТФ2 отвечает паук, который в углу серверной сплел паутинуНа Артефакте сидят два школьника, у которых по информатике пятерочка + за бизнес-модель отвечает студент-экономист с первого курса Габен и все остальные чилят по домам и лутают ЗП и бонусы, в офисе не появляилсь с тех пор как Стим выпустили Wanderwool, [blindfold], grandique и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5163 10 декабря 2018 (изменено) Сомневаюсь, слишком много исторически супер успешных проектов. Оно само сидя дома и лутая зп не делается Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5164 10 декабря 2018 да игра начинает "радовать" шо пиздец раньше не видел особо сильно рандома в этих ебучих стрелочках и тд но поиграв пару дней драфт турниров жопа подгорела какой же это пиздец когда гамаешь мирор образно 3 цвет колода против 3 цвета чел каждый мана ход юзает карты, а ты с мулигана сидишь с картами 5-6 маны, и просто 2 РАУНДА СКИПАЕШЬ, а потом тебя потрахав чел лутает к началу 5 маны блинк дагер + 2-3 итема и игра уже закончилась просто пиздец, пол колоды двоек-троек, на мулигане сидишь с 5-6 мано-картами и все гг, проеб турнира без боя сука уже не первый раз такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5165 10 декабря 2018 я хотел сказать что невозможно выиграть у читов, когда ты ставишь одного синего героя вс 1000000000000000 войск на борде и все убиваешь а потом тоже самое делаешь на другой линиино безмозглые чудовища все равно проигрывают даже так, даже когда буквально в игре существует чит - удалить всех героев и крипов противника. но ваще мне начинает надоедать этоили красно черный миррор или очередной дебил читы использует и удаляет всех героев и крипов с борда, но при этом у него то 1000000000000 крипов и урона стоит на борде который удалить никак нельзя 0 разнообразия, 0 скилла, 2 с половиной колоды на всю игру, абсолютные читы, буквально кнопка "выиграть" есть у синих героев. и бесконечный рендом со стрелочками, который решает игры за тебя.предлагаю использовать 2 cheating death+anihilation на лайне, шоб ты ваще разочаровался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5166 10 декабря 2018 Сегодня я узнал, что Орг, бросающийся трупами, триггерится только на милишных крипов. Было обидно отдавать 2х героев по обеим сторонам от него, чтобы нанести вышке с 3 хп нихуя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5169 10 декабря 2018 Ряяя в карточной игре карты приходят рандомно ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5170 10 декабря 2018 Щас допилим кое-что и я замучу темку отдельнуюhttps://liquipedia.net/artifact/Artifact_Masters_Open/Winter Nightwane, Dogma и LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5171 10 декабря 2018 (изменено) огр бросающийся трупами пиздец страшный на самом деле, если есть синие саппорт спелы на крипов Аякс, хочу стать другом-артефактером, а ты не добавляешься, почему Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5172 10 декабря 2018 Щас допилим кое-что и я замучу темку отдельнуюhttps://liquipedia.net/artifact/Artifact_Masters_Open/WinterТы охуел? Почему тефтеля не пригласил? Это удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5173 10 декабря 2018 (изменено) Щас допилим кое-что и я замучу темку отдельнуюhttps://liquipedia.net/artifact/Artifact_Masters_Open/Winterпо будням в 15:30......... Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lilypad ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5174 10 декабря 2018 Щас допилим кое-что и я замучу темку отдельнуюhttps://liquipedia.net/artifact/Artifact_Masters_Open/WinterSE bo3 на 7 раундов по будням в 15:30......... Уже поменяли на 18:30Хиппи отлетел. + Лекс. Скорее всего на 8 слот Дефреля ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5175 10 декабря 2018 найс расписание и куда теперь пдкап засунуть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5176 10 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJaEAZX2ovAESCww4XS7dAQHfBAolASYBCAdCFwUFEYMbDUkGDgIFBUxhARA_ только что сыграл 5-1 худшей декой в истории.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5177 10 декабря 2018 найс расписание и куда теперь пдкап засунуть?там еще в субботу турнир станцифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5178 10 декабря 2018 найс расписание и куда теперь пдкап засунуть?там еще в субботу турнир станцифки эт другое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5179 10 декабря 2018 огр бросающийся трупами пиздец страшный на самом деле, если есть синие саппорт спелы на крипов Аякс, хочу стать другом-артефактером, а ты не добавляешься, почему Я эти оповещения в стиме не вижу простоПотом онлайн зайду добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5180 10 декабря 2018 найс расписание и куда теперь пдкап засунуть?Часов на 10 вечера с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение