masterskii #5641 12 декабря 2018 Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.Хуйню сморозил. Никакого равномерного распределения нет Если равномерного распределения нет, тогда как распределяются карты в колоде?отрицать равномерное распределение - глупо, как минимум потому, что оно есть, в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядке, а при наличии 40-ка карт в колоде под 8-ой ход обычно приходит триумф, и случается это довольно-таки часто, не это ли значит, что карты распределяются равномерно?Аналогичная ситуация обстоит и с колодой противника, на 7-ой ход отыгрываем от чейнфроста и от других не менее важных абилити-карт, а значит они равномерно по 2-е штуки попадают к нам в руку.Единственное исключение из правил, это дров, тогда получается, что карты нам и оппоненту приходят не равномерно, а кому-то больше, а кому-то меньше.Но исключения лишь доказывают правила, вот, сабж Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5642 12 декабря 2018 в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядке Именно так. Карты приходят в совершенно случайном порядке. Шанс заход второй аннигиляции ниже лишь потому, что до этого в колоде лежало две аннигиляции, а сейчас одна. И поэтому если шанс вытащить эту картонку был 2/30, то после вытаскивания первой он становится 1/29, что существенно ниже. Но никакого равномерного распределения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5643 12 декабря 2018 в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядкеИменно так. Карты приходят в совершенно случайном порядке. Шанс заход второй аннигиляции ниже лишь потому, что до этого в колоде лежало две аннигиляции, а сейчас одна. И поэтому если шанс вытащить эту картонку был 2/30, то после вытаскивания первой он становится 1/29, что существенно ниже. Но никакого равномерного распределения нет. keep calm, man, iam just kidding Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5644 12 декабря 2018 а при наличии 40-ка карт в колоде под 8-ой ход обычно приходит триумф Он приходит лишь потому, что к 8й мане ты вытащил минимум 15 карт из 40. При наличии двух триумфов в колоде, шанс того, что ты вытащишь хотя бы один триумф будет 55%, что довольно много. Так как почти всегда в колоде есть дополнительный добор, хотя бы в виде потов, то шанс выше. Но он не будет равен даже 70%.keep calm, man, iam just kidding Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5645 12 декабря 2018 Это какой-то мем, что я лузаю первую игру 5+ ранов подряд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5646 12 декабря 2018 чот знакомый ник Luc(k) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5647 12 декабря 2018 ну я только что одну 0-2 катнул, и чуть было второй раз подряд 0-2 не сделал, но пока 2-1 иду. Но чет горит крепко от голубых лакеров которые доджат моих героев, а потом еще и анигиляцию играют.ХМММ boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5648 12 декабря 2018 сыграл 1-3 на турике, всё закономерно, пд душат за скрины онлайна.Гейб я не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5649 12 декабря 2018 (изменено) 10 карт за 6+ маны имея ток 1 разгон, если единичек зеленых нет, даже хз как ты это вин собрался Изменено 12 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5650 12 декабря 2018 3-0-2 иду, спасибо челу, который пошел в доту играть на бистмастере https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5651 12 декабря 2018 вообще то это нормально, в итоге таки выиграл, хотя до 5го хода картонки 3-4 сыграл. пока 3-1 иду, тикет в безопасностина самом деле не так и много лейта, тем более там много красных карт, а большинство черных и зеленых это 4ки. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5652 12 декабря 2018 Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.Хуйню сморозил. Никакого равномерного распределения нет Ну раз ты сказал. Ах да, никакого отношения к распределению упомянутый мной принцип не имеет. Распределение в данном случае может быть любым (или почти любым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5653 12 декабря 2018 сыграл 1-3 на турике, всё закономерно, пд душат за скрины онлайна.Гейб я не причем.скрытый пул подъехал gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5654 12 декабря 2018 смешнее рофалов над онлайном тут ещё не было In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5655 12 декабря 2018 https://www.twitch.tv/xop0и у него 900 "зрилов"с мертвым чатом и ботамипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5656 12 декабря 2018 пизда, смотреть некого In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5657 12 декабря 2018 смешнее рофалов над онлайном тут ещё не было убийца ХС МТГ Гвинта СлейЗеСпайр Присматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5658 12 декабря 2018 я олежа56 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5660 12 декабря 2018 Проходные дальше топ 8, ну вы поняли да, топ 8 Карл, они сказали 8 Веточка- и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение