Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.

Хуйню сморозил. Никакого равномерного распределения нет 

Если равномерного распределения нет, тогда как распределяются карты в колоде?

отрицать равномерное распределение - глупо, как минимум потому, что оно есть, в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядке, а при наличии 40-ка карт в колоде под 8-ой ход обычно приходит триумф, и случается это довольно-таки часто, не это ли значит, что карты распределяются равномерно?

Аналогичная ситуация обстоит и с колодой противника, на 7-ой ход отыгрываем от чейнфроста и от других не менее важных абилити-карт, а значит они равномерно по 2-е штуки попадают к нам в руку.

Единственное исключение из правил, это дров, тогда получается, что карты нам и оппоненту приходят не равномерно, а кому-то больше, а кому-то меньше.

Но исключения лишь доказывают правила, вот, сабж

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядке

Именно так. Карты приходят в совершенно случайном порядке. Шанс заход второй аннигиляции ниже лишь потому, что до этого в колоде лежало две аннигиляции, а сейчас одна. И поэтому если шанс вытащить эту картонку был 2/30, то после вытаскивания первой он становится 1/29, что существенно ниже. Но никакого равномерного распределения нет.

Поделиться сообщением

в ином же случае в играх мы бы получали заход тех или иных карт совершенно случайном порядке

Именно так. Карты приходят в совершенно случайном порядке. Шанс заход второй аннигиляции ниже лишь потому, что до этого в колоде лежало две аннигиляции, а сейчас одна. И поэтому если шанс вытащить эту картонку был 2/30, то после вытаскивания первой он становится 1/29, что существенно ниже. Но никакого равномерного распределения нет.

keep calm, man, iam just kidding

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

а при наличии 40-ка карт в колоде под 8-ой ход обычно приходит триумф

Он приходит лишь потому, что к 8й мане ты вытащил минимум 15 карт из 40. При наличии двух триумфов в колоде, шанс того, что ты вытащишь хотя бы один триумф будет 55%, что довольно много. Так как почти всегда в колоде есть дополнительный добор, хотя бы в виде потов, то шанс выше. Но он не будет равен даже 70%.

keep calm, man, iam just kidding

Ок

Поделиться сообщением

Это какой-то мем, что я лузаю первую игру 5+ ранов подряд  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чот знакомый ник Luc(k)

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну я только что одну 0-2 катнул, и чуть было второй раз подряд 0-2 не сделал, но пока 2-1 иду.  Но чет горит крепко от голубых лакеров которые доджат моих героев, а потом еще и анигиляцию играют.

c63dee71642291f2c3b3c52af99fe1c0.jpg

ХМММ

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

сыграл 1-3 на турике, всё закономерно, пд душат за скрины онлайна.

Гейб я не причем.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 карт за 6+ маны имея ток 1 разгон, если единичек зеленых нет, даже хз как ты это вин собрался

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

вообще то это нормально, в итоге таки выиграл, хотя до 5го хода картонки 3-4 сыграл.   пока 3-1 иду, тикет в безопасности
на самом деле не так и много лейта, тем более там много красных карт, а большинство черных и зеленых это 4ки.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.

Хуйню сморозил. Никакого равномерного распределения нет

Ну раз ты сказал. Ах да, никакого отношения к распределению упомянутый мной принцип не имеет. Распределение в данном случае может быть любым (или почти любым).

Поделиться сообщением

сыграл 1-3 на турике, всё закономерно, пд душат за скрины онлайна.

Гейб я не причем.

скрытый пул подъехал  gaben

Поделиться сообщением

смешнее рофалов над онлайном тут ещё не было

http://puu.sh/CgEi5/abb7aaeb1c.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

пизда, смотреть некого

ggg.gif

Поделиться сообщением