dreamer #5661 12 декабря 2018 тупа хаттабыч не прощает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5662 12 декабря 2018 Проходные дальше топ 8, ну вы поняли да, топ 8 Карл, они сказали 8Анлаки чел. Там по очным определилась расстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5663 12 декабря 2018 Хуй его знает, если навести мышкой - статы какие-то непонятные показывает, но вроде там по времени. Берите агроту короч лучше, чтобы в таких спорных ситуациях выезжать за счет быстрого времени матча, хотя это неправильно хз, это же не дота где игра идет с нулевой и дальше. Если допустим мне попалось 2 чувака которые анманерят и тянут лямку? или там по макс числу ходов считается... не ебу в общем. В идеале офк пару переигровок бы, еще первую так бестолково проебал, потом адово потел 5 игр и вот тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5664 12 декабря 2018 Да мне чел на ломанном английском пытался объяснить это, я нихуя не понял. Но вроде по очным встречам с челиками у которых такой же резалт как у тебя считается. Т.е. ты виддно проебал одному из этих 5-1 челов хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5665 12 декабря 2018 (изменено) не, не играл с ними, ща проверю на всяк а я понял, оно считает по среднему статистическому винрейта моих противников в течении турика. Т. е. типо если ты половину игр играл против чуваков которые по итогу вышли в топ 10, то твои очки будут в приоритете над тем у кого тоже 15, но пацаны против которых он играл из низа таблицы. Тоже не слишком честно, но вот так или даже по винрейту только тех, кому проиграл, тут не совсем понял Изменено 12 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5666 12 декабря 2018 когда выйдет дополнение то паки в драфтах буду заменены на новые, но при этом старые можно будет по прежнему получить за 1.99$ правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5667 12 декабря 2018 (изменено) Габен мб зайдет - ответит Изменено 12 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5668 12 декабря 2018 да блять опять этот йобаный трактор душит unloder1, madeinWC, AndSoHeSpoke и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5669 12 декабря 2018 У чувака без проигрышей тоже есть эта статистика, так что считает среднее от всех противников, я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5670 12 декабря 2018 (изменено) ваще я не понимаю они че по ихней концепции обязательно должны выпускать паки с дохуя героями учитывая драфты? по 40 геров в дополнении бадум тссс, рофлан удачи единственное что спасет эту игру это феерически удачный подход к дополнениям Изменено 12 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5671 12 декабря 2018 а я понял, оно считает по среднему статистическому винрейта моих противников в течении турика. Т. е. типо если ты половину игр играл против чуваков которые по итогу вышли в топ 10, то твои очки будут в приоритете над тем у кого тоже 15, но пацаны против которых он играл из низа таблицы. Тоже не слишком честно, но вот так типичная швейцарка. хочешь быть выше, проигрывай слабым, выигрывай сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5672 12 декабря 2018 выигрывал кого давало за проигранную стындо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5673 12 декабря 2018 не ну если даже я перфект сделал,то рли ded gaem Lilypad понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5674 12 декабря 2018 (изменено) не, не играл с ними, ща проверю на всяк а я понял, оно считает по среднему статистическому винрейта моих противников в течении турика. Т. е. типо если ты половину игр играл против чуваков которые по итогу вышли в топ 10, то твои очки будут в приоритете над тем у кого тоже 15, но пацаны против которых он играл из низа таблицы. Тоже не слишком честно, но вот так или даже по винрейту только тех, кому проиграл, тут не совсем понялэто самый адекватный первый тайбрейк из возможных в швейцаркеты играешь с сильными, а у него первые несколько оппов - тотал бомжи, в итоге осевшние на 2-Х. кому было проще? а я понял, оно считает по среднему статистическому винрейта моих противников в течении турика. Т. е. типо если ты половину игр играл против чуваков которые по итогу вышли в топ 10, то твои очки будут в приоритете над тем у кого тоже 15, но пацаны против которых он играл из низа таблицы. Тоже не слишком честно, но вот так типичная швейцарка. хочешь быть выше, проигрывай слабым, выигрывай сильных проигрывать нет смысла, если это не какая-то хитровыебанная швейцарка, где учитывается только средний матч рейт тех, кому ты залил Изменено 12 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5675 12 декабря 2018 (изменено) ну я не опытный в турнирах всяких, бог с ним, главное учусь потихоньку и ладно. У меня меньше 100 часов наиграно, но я побеждаю часто парней по 400 был ключ с 21, но только ласт несколько дней могу толком плеить Изменено 12 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5676 12 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a5hdzm/just_played_vs_someone_that_took_less_than_1/ вот и о боте заговорили на редите. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5677 12 декабря 2018 он уже реализован в самом артишоке, че тут удивляться то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5678 12 декабря 2018 че тут удивляться, габен сам продает бота, 9.99$ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5679 13 декабря 2018 (изменено) Сука, вчера день анлака.... Потнейшие катки с ебаными китайцами и блядь просто на кропалях выигрывали... С одной катки даже ржал, челику в руку зашло четко против меня, любой мой мув перекрывал своей картой.... Ничего, сегодня отыграюсь Изменено 13 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5680 13 декабря 2018 Ничего, сегодня отыграюсь Murder, Kant и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение