masterskii #6041 16 декабря 2018 сори за офтоп, а кто нибудь дарил дота плюс подписку которая с артишоком шла при покупке?Мне сказали, что можно дарить, но я себе активировал. Так что хз Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6042 16 декабря 2018 Иду в кипердрафте 4-1, все 4 игры выиграл болтом домокловым Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6043 16 декабря 2018 (изменено) сори за офтоп, а кто нибудь дарил дота плюс подписку которая с артишоком шла при покупке?Я не дарил, но можно либо подарить либо активировать себе Изменено 16 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6044 16 декабря 2018 Вот в этом и вопрос,а как подарить то? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6045 16 декабря 2018 В доту зайти ГДЕ посмотреть деки для констры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6046 16 декабря 2018 (изменено) Вот в этом и вопрос,а как подарить то? через доту гифт врап итем Изменено 16 декабря 2018 пользователем Vaglevor Amatus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6047 16 декабря 2018 Иду в кипердрафте 4-1, все 4 игры выиграл болтом домокловым ну так то карта имба, для этого и пикается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6048 16 декабря 2018 разобрался,спасибо Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6049 16 декабря 2018 чет уже какой день юзаю эмоты по кд в игре запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #6050 16 декабря 2018 желаю всем счастья , кто берет 2 зевсов , ставит аганимы , и дает 3-4 ульта за 2 раунда , куски собачего дерьма , пожарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6051 16 декабря 2018 желаю всем счастья , кто берет 2 зевсов , ставит аганимы , и дает 3-4 ульта за 2 раунда , куски собачего дерьма , пожарищеты предлагаешь людям не брать двух зевсов, аганим и вообще консидать против тебя на нулевой? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #6052 16 декабря 2018 желаю всем счастья , кто берет 2 зевсов , ставит аганимы , и дает 3-4 ульта за 2 раунда , куски собачего дерьма , пожарищеты предлагаешь людям не брать двух зевсов, аганим и вообще консидать против тебя на нулевой? pepethink ну не совсем так , просто почему то против меня по кд голдфиш , бтв 150 часов наиграл , не разу не попадался акс , ни тракса , ни в кипере , ни в фантомном , у врагов по кд , 2 зевса , 2 огра ( 4 игнайта на 5 раунд ) , аксы и траксы , за что габен душит - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6053 16 декабря 2018 Ниразу за овердохуя драфтов не выпадал миппо, думаю возьму потещу как оно, а потом игра зарофлила и дала еще 2 мипо ластовыми 2мя картами ваши ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6054 16 декабря 2018 Баг с мипо все еще работает? Когда убиваешь мипо, то умирают не только клоны, а другие герои мипо? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6055 16 декабря 2018 Баг с мипо все еще работает? Когда убиваешь мипо, то умирают не только клоны, а другие герои мипо?это не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6056 16 декабря 2018 Баг с мипо все еще работает? Когда убиваешь мипо, то умирают не только клоны, а другие герои мипо?Это не баг т.к. новые миппо старта другие LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6058 16 декабря 2018 Ниразу за овердохуя драфтов не выпадал миппо, думаю возьму потещу как оно, а потом игра зарофлила и дала еще 2 мипо ластовыми 2мя картами ваши ставки?начнешь 1-0 против оппа без черного цвета и прямых ремувалов, потом изи 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6059 16 декабря 2018 Пиздец, стоят мои 6 мипо на 3м лайне готовые ломать башню, и тут снайпер делает ассасинейт с 1й линии. Не играйте миппо никогда... molodoy._.bog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6060 16 декабря 2018 мипо мне первый перфект в кипере завез, играйте мипо кстати, если попали на ПА/снайпера/виверну/итд, можно просто не саммонить мипарей, если только не под летал подготовка, он пуффиться и в одиночку умеет, 2 по всем около себя - приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение