Lilypad #6301 19 декабря 2018 Игра для тех, кому интереснее играть, чем смотреть.Так ведь это жирный плюс игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6302 19 декабря 2018 но ведь и играть не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6303 19 декабря 2018 Габен ботов крутит чи шо, дают противников, а они все были онлайн 5+ часов назад (в окне когда чат с ними открываешь, пишет) или они все в невидимке сидят? 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6304 19 декабря 2018 Габен ботов крутит чи шо, дают противников, а они все были онлайн 5+ часов назад (в окне когда чат с ними открываешь, пишет) или они все в невидимке сидят? а ты хотел, чтобы габен тебе за 20 баксов реальных игроков кидал что ли? gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6305 19 декабря 2018 вообще не вижу проблем что в игру играет мало людей, мне по кайфу я и играю нахер мне куча ноющих дебилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6306 19 декабря 2018 действительно, лучше за свои бабулесы с ботами зарубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6307 19 декабря 2018 действительно, лучше за свои бабулесы с ботами зарубитьсяну так не за твои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6308 19 декабря 2018 Скрин с твича есть, хорошо. Но без онлайна из стима все же не разобраться. Реакция от вальво просто поражает. Я раньше думал, шо у дотеров на автомате афоризм: габен - даун, но походу это реально компания гавноедов полных. Даже мертворожденный батлрайт загнулся намного медленнее - там хоть какие-то реабилитационные меры предпринимались. А тут просто нулевая реакция и дота плюс на месяц. Габен серьезно надеется, что анонс какого-то эфемерного турика за миллион грывен будет держать на привязи остатки игроков? Ну удачи, че. В игре останется лишь пару киберкотлет, а обычные работяги с заводу ливнут (уже вернулись) в харстоун картонки под пивас кидать. Гольф от мира киберспорта - спешите видеть. Игра для тех, кому интереснее играть, чем смотреть. И самоокупается с паков, смотрите! Шокъ. ну и заебись, пельмень выиграет турнир на мильён и потратит на развитие пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6309 19 декабря 2018 но ведь и играть не интересно Субъективно. Имхо тут лучший лимитед, в который мне довелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6310 19 декабря 2018 (изменено) Так ведь это жирный плюс игре. Хз, по-моему самое приемлемое - это когда и играть в игру интересно, и смотреть тоже. Без аудитории на твиче в массах не взлетит, а не взлетит в массах = не будет аналога компендоса. Не думаю, что габня такая щедрая и будет из своего кармана оплачивать призовые туриков для четырех с половиной активных игроков. Этот первый крупный турик от габена будет и последним, если вальво не начнут шевелиться и что-то делать. Изменено 19 декабря 2018 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #6311 19 декабря 2018 Очевидно, что когда тебе надо платить за каждую игру, то и онлайна будет не так много. Вот турики я с удовольствием катаю, почему нельзя сделать ингейм такую систему чтобы раз в неделю хотя бы за 1 место пару паков давали - непонятно. Ну и посмотрим че будет с патчем на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6312 19 декабря 2018 хз, я когда уставший или просто чувствую себя не в форме - играю обычные драфты бесплатные, там можно чето потестить, на мипо погонять или на риксе, картонки попробовать интересные, например лоадстон демолиш или врас оф голди не особо чувствуешь себя каким-то ущербным, потому что там играют дохуя китайцев, которые потные шопиздец https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6313 19 декабря 2018 Очевидно, что когда тебе надо платить за каждую игру, то и онлайна будет не так много. Вот турики я с удовольствием катаю, почему нельзя сделать ингейм такую систему чтобы раз в неделю хотя бы за 1 место пару паков давали - непонятно. Ну и посмотрим че будет с патчем на этой неделе.думаю будет после того как выпустят новые картонки, щас в этом не так много смысла т.к. картона мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6314 19 декабря 2018 Налутал быстро паки на констре, думаю надо бы в кипер драфте попробовать силы. В итоге попался только блинк в драфте из дорогих карт и мипо. Ну ок, думал прорвусь все равно, а в итоге отлет 0-2 сразу против зевсов, аннигиляции и дровки. Найс. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6315 19 декабря 2018 что то я заебался проигрывать голубым с зандерштормами и уничтожениями, да и канна раздрачает, в соло товер проносит если не повезло и на нее герой не попал. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6316 19 декабря 2018 Вот бы собрать дечку 25 оглоди вандалов... Kaizer Soze понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6317 19 декабря 2018 Луна с плащем на +2 после до драки это не айс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6318 19 декабря 2018 причём тут луна? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6319 19 декабря 2018 3 главных уебана топана: айдотноу, блайдфорд и 1010.первый мтгешер, второй хсер, третий просто долбаеб и первым двоим пиздец как не сидится в своих мусорках когда уже останетесь в своих резервациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6320 19 декабря 2018 причём тут луна?эклипсы стакает3 главных уебана топана: айдотноу, блайдфорд и 1010.первый мтгешер, второй хсер, третий просто долбаеб и первым двоим пиздец как не сидится в своих мусорках когда уже останетесь в своих резервациях? просто забей на них Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение