Drainbead #6541 21 декабря 2018 Ну вот, крупный патч выкатили - некст будет после карточного интернешнла. Сетка на Инт будет на 16 человек, потому что 32 к началу турнира уже не наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6542 21 декабря 2018 жалко дека эпик дерьмо с такими героями должно быть 5 0 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6543 21 декабря 2018 Тинкеру достаточно убрать урон по зданиям с машинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #6544 21 декабря 2018 В целом,обнова неплоха. Лишь бы что нибудь делали,поднимали онлайн. Обидно за нерф картонок,которые покупал за реал...в остальном пох. Ну,что дальше!? Скины на героев,рамки профиля и рубашки за сезонный дроч - как в дохлом гвинте? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6545 21 декабря 2018 (изменено) Набор юного бессмертного. Был еще соблазн взять тайда, но я решил что это перебор Изменено 21 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #6546 21 декабря 2018 Хули аватарка рикса на одном уровне с лц луной и сорлой И я так понимаю ток 1 раз можно будет получить вот эту награду за уровни? После сезона они же не сбросятся? Сбрасываться будет ток твой скил лвл?Ну и ап картонок эт заебись, одобряю, хотя еще куча карт остались дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6547 21 декабря 2018 норм патчик, все допилят через годик, и будет конфетка.Играть интересно, есть какая никакая турнирная составляющая, есть теперь система прогресса (в зачатке), ладдер (в зачатке), остальное допилят.Так что хейтеры сосать А онлайн сколько?бтв, абсолютно все изменения картонок мне нравятся, всё правильно сделали, бс теперь суперимбаНу с од по факту ничего не сделали. 1 хп погоды не меняет вообще.Од не так уж и плох на самом деле, в голубой деке, поможет дать важный спел, буть то аннигиляция, эллипс или тандерсгад Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6548 21 декабря 2018 Ну что мужики, как обнова? Желательно, чтобы мои друзья ответили, они адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6549 21 декабря 2018 друзья крола? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6552 21 декабря 2018 мне дровка седня с пака упала, жаль только она уже слегка обесценилась https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6553 21 декабря 2018 да похуй на цену, я констрактед думаю врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6554 21 декабря 2018 кста обьясните как работает пассивка 2 каннесли 2 каны в драфтето каждая по 1 крипу из 2 (50%) на свой лайн будет сумонить или только одна всех 2 , а вторая канна афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6555 21 декабря 2018 Жалко, что аватарки не в стиле пиксельарта, в деклисте они пиздато выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6556 21 декабря 2018 Жалко, что аватарки не в стиле пиксельарта, в деклисте они пиздато выглядятта думаю новые будут еще, это проба пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6557 21 декабря 2018 (изменено) Найс троленг габенЩа была игра в драфте на первый раунд трек на 2 трек+пейдэй+на 3 динозавр с рога Изменено 21 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6558 21 декабря 2018 я понимаю обнова все делано про оффтоп забывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6559 21 декабря 2018 бля а че новые ножики имба теперь, за 5 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #6560 21 декабря 2018 С 29 ноября и по сегодня,открыто овер 300 паксов - хуй Аксов и 2 Дровки в комплектном. zemlyapuhomКак вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение