Rastle7 #6741 23 декабря 2018 брат ты что дальтоник PepeHands @@Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6742 23 декабря 2018 эт с реддита скриня б такую картонку не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazideroms #6743 23 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 23 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JosezCinue #6747 23 декабря 2018 (изменено) ф Изменено 23 декабря 2018 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6749 23 декабря 2018 хейтеры артифакта отаке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6750 23 декабря 2018 играл против типа с двумя анихилейшнами 2 зандерштормами и порой свершений, ну еще и 2 биста с бристлом у него были. тоесть если это гавно до 6-7 маны доживает то хер ты что ему сделаешь. лайфкоача смотрел как он против 3 огров играл, тоже веселуха, на линиях прям пожары и все дохнет, я считаю что в драфте тоже должны ввести ограничение на героев 1 или максимум 2 героя одинаковых может быть в деке, да и карты дибильные надо как то лимитировать в драфте. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6751 23 декабря 2018 бля моих ботыг забанилиа шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaE #6753 23 декабря 2018 Есть возможность вырваться в топ без донната? или gaben сделал только всё за тугрики ? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #6754 23 декабря 2018 играл против типа с двумя анихилейшнами 2 зандерштормами и порой свершений, ну еще и 2 биста с бристлом у него были. тоесть если это гавно до 6-7 маны доживает то хер ты что ему сделаешь. лайфкоача смотрел как он против 3 огров играл, тоже веселуха, на линиях прям пожары и все дохнет, я считаю что в драфте тоже должны ввести ограничение на героев 1 или максимум 2 героя одинаковых может быть в деке, да и карты дибильные надо как то лимитировать в драфте.Как ты себе это представляешь? В драфте,условно, 5 человек,у каждого по 5 паков. Взрываешь первый пак и берешь из него 2 карты - передаешь другому,а тебе достается "чей-то" без двух карт и так далее...Рандом - это весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6755 23 декабря 2018 Есть возможность вырваться в топ без донната? или gaben сделал только всё за тугрики ? biblethumpВ топ чего?Габен пока даже ладдера нормального не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6757 23 декабря 2018 (изменено) да какой же констрактед рыготный по кд черно-красные лоу брейн игроки , которые нихуя не могут ничего придумать кроме как тупой агры притом деки бля фулл слизаны с dog, hoej ну тупа видно что дека 0 голды стоит да и еще всех ебет = баланс трахнул 3 из 4 черно-красных выродков ( 1 просто хай ролер 2 дуэли подряд на 5 мане с 1 поля + плохо вставали герои всю игру) ожидаю вброса в топан ахуенную черно-синию деку шоб я доработалслышал про черно-синию на тиранах( накидка башне 3 армора) но у меня 0 а в деку надо 3 такие шок, и ну нет це лича, зато дровку выбил P.s надеюсь долбаеб на гейбе удалит у легионке пассивку на +2 обратного урона , пусть будет онли у кента Изменено 23 декабря 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6758 23 декабря 2018 ??????? это даже не за тикеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6759 23 декабря 2018 нетза тикеты в этой игре я играю онли 1 режим = фантом драфт констрактед всегда без тикетов , либо глобал ММ либо личная колодада и то тикетов 0 , а донатить после ласт подкрутки гейба я больше не собираюсь и держу пока данное себе обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6760 23 декабря 2018 вот ты и выигрываешь, там играют челы которые 1 раз в игру зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение