Дэфрэл #661 28 ноября 2018 это на сайте такой текст пиздатый или в игре так же?че ет значитэто значит то, что там написано In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #662 28 ноября 2018 это на сайте такой текст пиздатый или в игре так же?че ет значитвсе герои на столе имеющие шмотки, и твои и соперника - бафаются Dalef понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #663 28 ноября 2018 голосовая озвучка прей Kant, keltim, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #664 28 ноября 2018 Пиздец не знаю даже с чего больше хаха словитьС мамкиных трейдеров которые думают что в открытом рынке цены будут больше чем в закрытом, когда сотни тыщ челиков по 20 паков откроютИли с тех кто сидит и пытается выйти в 20рублей профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #665 28 ноября 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #666 28 ноября 2018 ведь каждый кто купил игру за 10 паков сразу вытащит 5 блинков и 2 пустит на маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #667 28 ноября 2018 После того как открою сегодня 5 блинков из 10 паков, продам 2 по дешевке, чтобы показать что открытый рынок дешевле закрытого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #668 28 ноября 2018 Пиздец не знаю даже с чего больше хаха словитьС мамкиных трейдеров которые думают что в открытом рынке цены будут больше чем в закрытом, когда сотни тыщ челиков по 20 паков откроютИли с тех кто сидит и пытается выйти в 20рублей профитслови хаха с бомжа который "знает" особенности рынка трейдинга, и смеётся с тех кто ловит "профиты по 20 рублей", при этом сидит на шее у родителей, выпрашивая 100рублей на пачку бонда с кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #669 28 ноября 2018 это на сайте такой текст пиздатый или в игре так же?че ет значитэто значит то, что там написано сам ты на хуй надет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #670 28 ноября 2018 (изменено) 0 тп за 10 ходовтупо рандом отсутствует чисто чел 2х гирычей перетянул на лайн, где решался исход игрыа у меня 2 стоят-вафляттайдуха ульту ниразу за игру не нажал, ну и нормрандома нет (как тп и блинка в лавке) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #671 28 ноября 2018 поясните мне что за открытый и закрытый рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #672 28 ноября 2018 поясните мне что за открытый и закрытый рынокИгра еще не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #673 28 ноября 2018 (изменено) Закупаемся риксами - фиксируем прибыль. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #674 28 ноября 2018 Кстати более смотрибельно, чем хартхуйня как по мне. Spaunishka понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #675 28 ноября 2018 Кстати более смотрибельно, чем хартхуйня как по мне. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #676 28 ноября 2018 Сорла нихуёво так взлетела, никто её не покупал по дешёвке массово и тут на нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #677 28 ноября 2018 Закупаемся риксами - фиксируем прибыль.ногти по кайфу Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #678 28 ноября 2018 Закупаемся риксами - фиксируем прибыль.ногти по кайфу Так ты думаешь легко, что ли зарабатывать не выходя из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #679 28 ноября 2018 Пиздец не знаю даже с чего больше хаха словитьС мамкиных трейдеров которые думают что в открытом рынке цены будут больше чем в закрытом, когда сотни тыщ челиков по 20 паков откроютИли с тех кто сидит и пытается выйти в 20рублей профитслови хаха с бомжа который "знает" особенности рынка трейдинга, и смеётся с тех кто ловит "профиты по 20 рублей", при этом сидит на шее у родителей, выпрашивая 100рублей на пачку бонда с кнопкой omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #680 28 ноября 2018 А вроде все форсили что на выходе будет ру озвучка? Почему С ней никто не играет? Она ток на релизе появится или Габен передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение