Дэфрэл #6781 23 декабря 2018 у мидскилла с 3 аннигиляциями и 3+ синими героями почти невозможно выиграть проверено ну то, что ты не можешь выиграть, не означает, что невозможно выиграть просто кто-то умный и знает как использовать инициативу, а кто-то просто ныть только может In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6783 23 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul Kaizer Soze понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6784 23 декабря 2018 кароч ты даун смотри на одном лайне стоит кана и под дровкой все пиздец пушится, собаки там призваны все делана том лайне кана передает себе инициативу потому что у меня там никого нет (а даже если был бы то как я себе ее передам? Это сложно, почти невозможно) и юзает аннигиляцию ну или в крайнем случае поставит два синих одновременно когда они воскреснут на тот лайн где я пропушить пытаюсь все точка невозможно законтрить аннигиляцию, никак не существует теоритического варианта точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6785 23 декабря 2018 у мидскилла с 3 аннигиляциями и 3+ синими героями почти невозможно выиграть проверено ну то, что ты не можешь выиграть, не означает, что невозможно выиграть просто кто-то умный и знает как использовать инициативу, а кто-то просто ныть только можетТык это статистика же не только с платного констрактеда. Колоду хайпеда с 3 аннигиляциями меньшинство себе может позволить. Там сила в синергии, а не отдельных картонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6786 23 декабря 2018 нихуя чел, только одна ситуация в игре бывает да, ты прав, только одна это ситуация доказывает, что ты не ебучий лс, а аннигиляция имба, да ты прав In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6787 23 декабря 2018 надо думать что бы нажать анигиляцию , , карта равносильная кнопке "победить". надо думать что бы сыграть 10 или 15 карт за ход и поставить за ход 100+ дмг Прочекай свой ласт стрим по артику, 2 раза против тебя юзали анигиляцию, обе игры ты выиграл. Так хули ноешь. Фулбордклир в игре с 3мя столами и с механикой камбека героев не такая же имба как и тот же бордклир в хсе. И да если тебя прям вообще ебёт анигиляция, играй бх в своей чёрно-красной колоде, покупай Vesture и камбекай героя инста сразу после вайпа. В карточных весь смысл в том что нельзя сделать непобедимую колоду, всегда будут как плюсы так и минусы. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6788 23 декабря 2018 у мидскилла с 3 аннигиляциями и 3+ синими героями почти невозможно выиграть проверенону то, что ты не можешь выиграть, не означает, что невозможно выиграть просто кто-то умный и знает как использовать инициативу, а кто-то просто ныть только можетТык это статистика же не только с платного констрактеда. Колоду хайпеда с 3 аннигиляциями меньшинство себе может позволить. Там сила в синергии, а не отдельных картонках Мы разве про колоду хайпеда говорим? Мы говорим про 3 синих героев и 3 аннигиляции О его деке я высказывался давно и это ебучее дерьмо, когда чел выдровывает себе всю колоду на 5 манаход и леталит тебе трон на некст In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6789 23 декабря 2018 надо думать что бы нажать анигиляцию , , карта равносильная кнопке "победить". надо думать что бы сыграть 10 или 15 карт за ход и поставить за ход 100+ дмг Прочекай свой ласт стрим по артику, 2 раза против тебя юзали анигиляцию, обе игры ты выиграл. Так хули ноешь. Фулбордклир в игре с 3мя столами и с механикой камбека героев не такая же имба как и тот же бордклир в хсе. И да если тебя прям вообще ебёт анигиляция, играй бх в своей чёрно-красной колоде, покупай Vesture и камбекай героя инста сразу после вайпа. В карточных весь смысл в том что нельзя сделать непобедимую колоду, всегда будут как плюсы так и минусы. . Я просто ебашу + враги тупые дауны, типичные игроки в карточные игры, которые думают что скопировали колоду и ща наебашат у норм игрока невозможно выиграть, темболее после фиксов красно-черных, и 0 фиксов сине-зеленым, ебанутые дауны на разработчиках в каждой блять игре, как будто один и тот же айсфрог сидит и везде "балансит" сине-зеленая эта даунская колода с даунским пушем трона абсолютно непобедима, если я несу 2 лайна то шанс около 100% что будет аннигиляция на одном из них и сразу луз, если я пушу трон, чтоб быстрее снести, то или передадут инициативу или поставят 2 синих сразу мне на ебало, конченная хуета просто, 0 аутистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6790 23 декабря 2018 в любом споре я за чела который обращается к оппоненту на чел kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6791 23 декабря 2018 Горелыч очевидно ноет из-за этих двух дек, не обращая внимания на аннигиляцию у другихhttps://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-seatstory-cup-x.155/https://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-weplay-strength.96/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6792 23 декабря 2018 кароч ты даун смотри на одном лайне стоит кана и под дровкой все пиздец пушится, собаки там призваны все делана том лайне кана передает себе инициативу потому что у меня там никого нет (а даже если был бы то как я себе ее передам? Это сложно, почти невозможно) и юзает аннигиляцию ну или в крайнем случае поставит два синих одновременно когда они воскреснут на тот лайн где я пропушить пытаюсь все точка невозможно законтрить аннигиляцию, никак не существует теоритического варианта точкапротив собак/черной агроты - бёрнинг оил норм помогает бзвПротив анигиляции как я уже писал бх+пейдей, покупаем пару вестурок, ложим хуй на бордклиры.Карты на инициативу и у красных и у черных героев есть.Еще норм тема ганги/пикофы против анигиляции. (тут важно делать фул пуш не на первой линии как делаешь ты по к.д. а на 2-3 чтобы можно с ганга выпиливать синего героя). Вообщем способы контрить есть, но с твоим стилем игры(1 ядро, 1билд) будет офк сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6793 23 декабря 2018 кароч ты даун смотри на одном лайне стоит кана и под дровкой все пиздец пушится, собаки там призваны все делана том лайне кана передает себе инициативу потому что у меня там никого нет (а даже если был бы то как я себе ее передам? Это сложно, почти невозможно) и юзает аннигиляцию ну или в крайнем случае поставит два синих одновременно когда они воскреснут на тот лайн где я пропушить пытаюсь все точка невозможно законтрить аннигиляцию, никак не существует теоритического варианта точкапротив собак/черной агроты - бёрнинг оил норм помогает бзвПротив анигиляции как я уже писал бх+пейдей, покупаем пару вестурок, ложим хуй на бордклиры.Карты на инициативу и у красных и у черных героев есть.Еще норм тема ганги/пикофы против анигиляции. (тут важно делать фул пуш не на первой линии как делаешь ты по к.д. а на 2-3 чтобы можно с ганга выпиливать синего героя). Вообщем способы контрить есть, но с твоим стилем игры(1 ядро, 1билд) будет офк сложно. КАКОЙ НАХУЙ 2-3 ЛИНИИ ЧЕЛ ТЫ В ИГРУ ЗАХОДИЛ? ТАМ НА ОДНОМ ЛАЙНЕ ТЕБЯ ГАРАНТИРОВАННО НЕСУТТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ 1 ИЛИ 2 ЛАЙНАВСЕЕЕЕЕЕЕЕПОТМОУ ЧТО НЕТУ БОРД КЛИРОВ БЕРНИНГ ОИЛ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХА ТЫ ТОЧНО В ИГРЕ НЕ БЫВАЛ НА 6 МАНЫ ПРОСТО СЫГРАЕТСЯ БАФФЕР ЗА 8 МАНЫ И ДАСТ ВСЕМ +2/2 ДО СВИДАНИЯ ТРОН ЗА МАКСИМУМ 2 ХОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6794 23 декабря 2018 щиток серафима против канны имба ебаная бтвпросто стоят 50 собак + герой и 0 урона наносят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6795 23 декабря 2018 Горелыч очевидно ноет из-за этих двух дек, не обращая внимания на аннигиляцию у другихhttps://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-seatstory-cup-x.155/https://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-weplay-strength.96/ вообще то обращаюбез стрима если я проигрываю аннигиляции то я выхожу из артефакта как минимум на несколько часов, а порой не захожу даже уже в этот день, потому что это неприемлемо, когда ты гарантированно проигрываешь без вариантов не зависимо от действий, даже если у тебя все хорошо с удачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6796 23 декабря 2018 (изменено) Горелыч очевидно ноет из-за этих двух дек, не обращая внимания на аннигиляцию у другихhttps://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-seatstory-cup-x.155/https://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-weplay-strength.96/Ну так понятно, у Артаса типичная фейс колода с темпом и сильными существами по курве (что-то типо зулока в хсе).А деки с анагаляцией это типичные анти-агро колоды с миллионом зачисток и финишером (как контроль миги в хс).логично что у колоды Артаса есть слабина против таких дек. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6797 23 декабря 2018 щиток серафима против канны имба ебаная бтвпросто стоят 50 собак + герой и 0 урона наносят я х3 в какую ты игру играешь+2/2 баффер всегда есть, всегда на месте Горелыч очевидно ноет из-за этих двух дек, не обращая внимания на аннигиляцию у другихhttps://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-seatstory-cup-x.155/https://playartifact.ru/deck/koloda-hyped-v-plej-off-weplay-strength.96/Ну так понятно, у Артаса типичная фейс колода с теспом и сильными существами по курве (что-то типо зулока в хсе).А деки с анагаляцией это типичные анти-агро колоды с миллионом зачисток и финишером (как контроль миги в хс).логично что у колоды Артаса есть слабина против таких дек. вот только в хсе смертокрыл выкидывал всю руку и стоил 10 маныдаже там не было такого лютого трешака Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6798 23 декабря 2018 щиток серафима против канны имба ебаная бтвпросто стоят 50 собак + герой и 0 урона наносятПока нет бафа, на один ход конечно оттягиваешь неизбежное. Хотя против моноблу должно быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6799 23 декабря 2018 кароч ты даун смотри на одном лайне стоит кана и под дровкой все пиздец пушится, собаки там призваны все делана том лайне кана передает себе инициативу потому что у меня там никого нет (а даже если был бы то как я себе ее передам? Это сложно, почти невозможно) и юзает аннигиляцию ну или в крайнем случае поставит два синих одновременно когда они воскреснут на тот лайн где я пропушить пытаюсь все точка невозможно законтрить аннигиляцию, никак не существует теоритического варианта точкапротив собак/черной агроты - бёрнинг оил норм помогает бзвПротив анигиляции как я уже писал бх+пейдей, покупаем пару вестурок, ложим хуй на бордклиры.Карты на инициативу и у красных и у черных героев есть.Еще норм тема ганги/пикофы против анигиляции. (тут важно делать фул пуш не на первой линии как делаешь ты по к.д. а на 2-3 чтобы можно с ганга выпиливать синего героя). Вообщем способы контрить есть, но с твоим стилем игры(1 ядро, 1билд) будет офк сложно. КАКОЙ НАХУЙ 2-3 ЛИНИИ ЧЕЛ ТЫ В ИГРУ ЗАХОДИЛ? ТАМ НА ОДНОМ ЛАЙНЕ ТЕБЯ ГАРАНТИРОВАННО НЕСУТТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ 1 ИЛИ 2 ЛАЙНАВСЕЕЕЕЕЕЕЕПОТМОУ ЧТО НЕТУ БОРД КЛИРОВ БЕРНИНГ ОИЛ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХА ТЫ ТОЧНО В ИГРЕ НЕ БЫВАЛ НА 6 МАНЫ ПРОСТО СЫГРАЕТСЯ БАФФЕР ЗА 8 МАНЫ И ДАСТ ВСЕМ +2/2 ДО СВИДАНИЯ ТРОН ЗА МАКСИМУМ 2 ХОДА Я норм в игру катаю уж поверь. понятно что несут, против бафера ставь 2-3 оила, заебётся бафать. + как я уже в 3й раз тебе пишу а ты игноришь, играй бх вместо например лича. Покупай эту карту она и против анигиляции помогает и против собак время потянет не слабо. Да ты без лича начнёшь проирывать другие матчапы но против синих колод винрейт вырастет. А как ты хотел, это не пое, тут зомбимансерку которая ебёт всё не собрать, иначе бы все таким играли.вот только в хсе смертокрыл выкидывал всю руку и стоил 10 маны даже там не было такого лютого трешака В хсе только 1н стол, тут 3 стола.В хсе нету героев которые по кд возвращаются после смерти, а тут есть. Так что в хсе бордклиры намного более ценные чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6800 23 декабря 2018 да не буду я лича выкидывать, лучше акса понерфленого выкинуть и 3 черных тогда игратьакс юзлесс гавно стал, берсерк коллом и дуэлью никого не убить, дроу, зевса, луну, бх не ваншотает, юзлесс даун, найс баланс. Зачем было 1 дмг отнимать, почему нельзя было 2 хп отнять просто например. Какой смысл с красного героя который не может убить лоу хп челиков, че им делать ваще в игре... Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение