Ajaks #6801 23 декабря 2018 Порезал леща, пивас взял, чисто ноги на монитор закинул и выиграл квалу на турик, а потом перфект ебанул14 ранг бтв уже Proest и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6802 23 декабря 2018 эмиссар 9 маны стоитесли ты своей не синей колодой не можешь 2 лайна к 9 мане в свою сторону повернуть, то тут уже ничего не поможет офк если там пришел и эмиссар и 2 +2 к мане, но это надо хорошо лакерить, чтоб "ВСЕГДА" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6803 23 декабря 2018 да не буду я лича выкидывать, лучше акса понерфленого выкинуть и 3 черных тогда игратьакс юзлесс гавно стал, берсерк коллом и дуэлью никого не убить, дроу, зевса, луну, бх не ваншотает, юзлесс даун, найс баланс. Зачем было 1 дмг отнимать, почему нельзя было 2 хп отнять просто например. Какой смысл с красного героя который не может убить лоу хп челиков, че им делать ваще в игре... Cогласен, убери акса, потести разные билды. Очевидно что твоя колода хоть и сильная, но не оптимальная(особенно после нерфа). и да статистика с Artibuff кривая, она не работает. Вся стата что там это с бетки, когда были доступны реплеи.. сейчас узнать какой вр у карты невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6804 23 декабря 2018 эмиссар 9 маны стоитесли ты своей не синей колодой не можешь 2 лайна к 9 мане в свою сторону повернуть, то тут уже ничего не поможет офк если там пришел и эмиссар и 2 +2 к мане, но это надо хорошо лакерить, чтоб "ВСЕГДА" эммисар 8 стоит всмысле 9 блять? с каких пор как я повернуть могу лайны если их убивают аннигиляцией ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??????????? ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ШАНСА ВЫИГРАТЬ ЕСЛИ СОБСТВЕННО ПРИШЛА АННИГИЛЯЦИЯ ДО 8-9 МАНЫ НУ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ СПИЗДАНУТЬ блять каждый чел кто считает что эта карта балансед или сам только ей и выигрывает или просто конченный наглухо я на 6 маны только начинаю пушить по сути полноценно более менее, а тут уже полностью все сносят нахуй, все войска, и сразу 0 шансов. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6805 23 декабря 2018 эмиссар 9 маны стоитесли ты своей не синей колодой не можешь 2 лайна к 9 мане в свою сторону повернуть, то тут уже ничего не поможет офк если там пришел и эмиссар и 2 +2 к мане, но это надо хорошо лакерить, чтоб "ВСЕГДА"Там хуйня в том что эмисрара играют намного раньше изза рампа от трента и звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6806 23 декабря 2018 и да статистика с Artibuff кривая, она не работает. Вся стата что там это с бетки, когда были доступны реплеи.. сейчас узнать какой вр у карты невозможно.чел ты адик? стата по кд меняется там In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6807 23 декабря 2018 и да статистика с Artibuff кривая, она не работает. Вся стата что там это с бетки, когда были доступны реплеи.. сейчас узнать какой вр у карты невозможно.чел ты адик? стата по кд меняется там да хуй там, сколько не заходил цифры одни и те же. Ни позиции не меняются ни проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6808 23 декабря 2018 неадик, понятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6809 23 декабря 2018 все я не буду больше на эту тему говоритьаннигиляция имба и не контрится балансеры артефакта полные долбоебы я презираю людишек ебаных сначала пишут не будем ничего менять никогда потом нерфят только то что захотят, НО КРОМЕ САМЫХ ЧИТЕРСКИХ ЧИТОВ тупое говно тупые тваривсе люди долбоебы • Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6810 23 декабря 2018 бля, 8, опозорился, но похуй итого имеем расклад, что артас играет против сине-зеленой колоды, которая получает все свои картонки идеально, а сам он не играет синими, раз он не может нихуя почистить, ни черными, раз он нихуя не может убивать героев и эмиссара и даже не легой, чтобы хоть дуэлью убивать героев так может стоит что-то в твоей дерьмовой колоде поменять, чтобы тебя не ебали в лейте?жаловаться, что ты не смог до лейта агро колодой проломать стороны и отлетаешь от лейта соперника это такое себе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6811 23 декабря 2018 у меня есть лега в деке и я ебашу в эту игру я уже написал что всех выигрываю кроме чит-карты за 6 маныты что слепой пока Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6812 23 декабря 2018 (изменено) неадик, понятнотам у них на псевдофоруме даже есть темка про то что необновляется стата.И на реддите по кд темы были. Хз кароч. Я туда раньше по кд заходил, и % не менялись вообще ни на 0,01% за всё время Изменено 23 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6813 23 декабря 2018 Щас бы констрактед свой помойный обсуждать когда тут драфтобоги сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6814 23 декабря 2018 Подборочка перфектов №1 https://www.playartifact.com/d/ADCJfcAJ7kCDRaERjhdgmzdAQYQAwICRBIcAwwCCk0NBhwSAyIBBAQHDC0BHwE_ https://www.playartifact.com/d/ADCJUUAYH0nvAEHEYN4XUKs3QEGSkJOAQhCLQESDQEJAwYuASEBCAsGBggMOAE_ https://www.playartifact.com/d/ADCJdoAoH0FL7wBVgy4XYKm3QGGAUUKgg8IASkBBQcfBiMBJQIQBgoMDQ__ https://www.playartifact.com/d/ADCJWsAILkCBxiDUbhdgmzdARCJCAkFIAEDDoocFhJKIQEISwYoAQsU https://www.playartifact.com/d/ADCJboAMbgCQCsBlQK4XYIm3QEWBAEESDEBAQYFIQFFMAIJRBhRVmUBgQ__ https://www.playartifact.com/d/ADCJecAoH02uwEWE0Y4XYIs3QEGBAYEAUQSHAgEF00NAhY9AQQEWBQFagEIAQE_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6815 23 декабря 2018 у меня есть лега в деке и я ебашу в эту игру я уже написал что всех выигрываю кроме чит-карты за 6 маныты что слепой покаУ тебя есть фишка в том что-бы играть онли по 1й страте, задрачивать до упора. Ты сам об этом говорил. Я сам так когда то играл в хс онли пристом и горел когда мета была такой что пристов ебали. Но говорить что анигиляция имба потому что твой пуш рассчитанный на 1ну линию смывают в помойку, всё равно что ныть про то как тебя ваншотают в кс со слона, пока ты неуспеваешь добежать с дробовиком. И при этом говорить что тебе не интересно играть с другим оружием, тебе вот только с ним хочется бегать. А слон тебя убивает и значит баланс говно. Да анигиляция сильная карта, даже имба против твоей колоды. Но в целом это просто сильная карта каких в игре много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #6816 23 декабря 2018 (изменено) Хуй знает чуваки, помоему сейчас такая же ситуация, какая была с фростмагом оч давно в хсике, но там получается подняли манакосты на фростнову и близард, и все норм стало.Думаю тут тоже надо поднять ману на анигиляцию+эт эни кост, и будет балансно в принципе, потому что щас даже моноблу деки ебут жостко, хоть им всех героев на 1 ход убивай Изменено 23 декабря 2018 пользователем Nightwane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6817 23 декабря 2018 Хз тирант самая ебучая имба как по мне в этой игреДо сих пор снится в кошмарах как я лайном на 40+ урона наносил 2 из 4 по вышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6818 23 декабря 2018 (изменено) Хуй знает чуваки, помоему сейчас такая же ситуация, какая была с фростмагом оч давно в хсике, но там получается подняли манакосты на фростнову и близард, и все норм стало.Думаю тут тоже надо поднять ману на анигиляцию+эт эни кост, и будет балансно в принципе, потому что щас даже моноблу деки ебут жостко, хоть им всех героев на 1 ход убивайНо если делать слабее синие спелы, тогда нужно делать сильнее синих героев. В итоге мы получим шахматы с идеальным балансом, ты этого хочешь? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #6819 23 декабря 2018 Хуй знает чуваки, помоему сейчас такая же ситуация, какая была с фростмагом оч давно в хсике, но там получается подняли манакосты на фростнову и близард, и все норм стало.Думаю тут тоже надо поднять ману на анигиляцию+эт эни кост, и будет балансно в принципе, потому что щас даже моноблу деки ебут жостко, хоть им всех героев на 1 ход убивайНо если делать слабее синие спелы, тогда нужно делать сильнее синих героев. В итоге мы получим шахматы с идеальным балансом, ты этого хочешь? у красных понерфили акса, но спелов сильнее не сделали, что ты несешь? Если есть имба, то ее надо нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6820 23 декабря 2018 За все время что я играл в эту игру я не увидел ни одного хуевого юза аннигиляции.Почему? Потому что это первая карта за всю историю карточных игр, которую просто нельзя хуево сыграть, ты всегда в плюсе. Как по голде так и по игре в общем. С этим железным аргументом уж точно никто не сможет спорить Я всегда прав • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение