Judas My Guide #7001 25 декабря 2018 (изменено) еееее грацуйте менясделал фантомный драфт 5-1 я аж ахуелдо этого раз 12 было 2-2 или 1-2тупо импрув Изменено 25 декабря 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7002 25 декабря 2018 Импрув (кидало к таким же как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7003 25 декабря 2018 пиздец у меня сегодня личная трагедия, драфты просто ужасные, винрейт упал ниже 50%причем не сказать, что на похуй картонки кидал - и драфтил как обычно (по секретам лайфкоуча) и играл без пиваса, просто день хуевый видимо pepehandsдайт шаблон таблицы, если это в гугл доках где то, хочу посмотреть на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7004 25 декабря 2018 захожу сосатьпрожимайте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7006 25 декабря 2018 пиздец у меня сегодня личная трагедия, драфты просто ужасные, винрейт упал ниже 50%причем не сказать, что на похуй картонки кидал - и драфтил как обычно (по секретам лайфкоуча) и играл без пиваса, просто день хуевый видимо pepehandsдайт шаблон таблицы, если это в гугл доках где то, хочу посмотреть на себя. https://docs.google.com/spreadsheets/d/15o76Sb6O0GueeFTF6CR2z8V80H_vuN55kEq15EaBsTc/edit?usp=sharing https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7007 25 декабря 2018 видимо стримы глянуть и понять суть для них слишком тяжко может ещё бутылки с водой над моником ставить, чтобы заряжать? ахуительные сказки про "понять суть" coolstorybob но при этом на редите плакаться о том, что тикеты теряют и приходится новые покупать.могу себе позволить не терять тикеты, а терять время в иных похожих проектах uraNY ohw8 так же собсна большая часть игрунов и сделала roflanebalo я когда бета была посмотрел стримы, лайфкоача и супер jj буквально 3 -4 драфта и понял смысл и приблизительно какие картонки брать, при этом 1й перфект ран сделал.если тебе игра не интересна зачем ты вообще заходишь в этот топик и пишешь? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7008 25 декабря 2018 отсосал от чайника прыгнувшего идеально по 5 юнитам можете отжимать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #7009 25 декабря 2018 Пользователь AsaNemu создал график по всем героям Artifact. Числа означают, сколько ходов живет один или оба героя. Зеленый - победы, желтый - трейд, красный - поражения. https://docs.google.com/spreadsheets/d/19NJr5GN_4Hg5oKpbqh0-24S4TIOjg49KbgFTxj7ztsc/edit#gid=1029662225 Акс и Бристл по 40 перемоги - так зачем платить больше!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7010 25 декабря 2018 3 раза подряд делал 0-1, потом переворачивал в 5-1, найс ливаете ну читай не через словПотеть на средних наборах ради манибека - да ну нахерВот набор, что я ночью линканул, офк буду в перфект превращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7011 25 декабря 2018 (изменено) я когда бета была посмотрел стримы, лайфкоача и супер jj буквально 3 -4 драфта и понял смысл и приблизительно какие картонки брать, при этом 1й перфект ран сделал.если тебе игра не интересна зачем ты вообще заходишь в этот топик и пишешь? так, стопе. во-первых, давай сперва определимся с тем, что как ты понял, что мне игра неинтересна?а во-вторых, даже если и неинтересна, то почему я не могу критически прокомментировать твой высер про "улавливание сути"? zemlyapuhomу тебя что там, какие-то особенные стримы? отсыпь всем, а то онлайн чота вниз ползёт. таки очевидно же, что игру дропают не из-за того, что геймплeйная составляющая хуета. Изменено 25 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7012 25 декабря 2018 3 раза подряд делал 0-1, потом переворачивал в 5-1, найс ливаетену читай не через словПотеть на средних наборах ради манибека - да ну нахерВот набор, что я ночью линканул, офк буду в перфект превращать такие как ты на збт абанодили драфт, пока не соберут 3 лун, расскажешь coolstorybob In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7013 25 декабря 2018 я когда бета была посмотрел стримы, лайфкоача и супер jj буквально 3 -4 драфта и понял смысл и приблизительно какие картонки брать, при этом 1й перфект ран сделал. если тебе игра не интересна зачем ты вообще заходишь в этот топик и пишешь?ты же понимаешь, что если все посмотрят стримы и кое-что поймут, то всего лишь вырастет средний уровень игроков в артифакте, но игроки, играющие в минус никуда не денутся? Разве что в хс уйдут/вернутся. эксперт режим брокен независимо от уровня игры, т.к. подбор там идет по ммру и большинство будет играть в него в среднем 2-2, а значит просто терять тикет. Я в этом топике уже видел несколько сообщений от перфектраннеров, которые почему-то начали сосать, когда достигли своего ммра. И насколько я понял даже лайфкоачи начинают отлетать в драфтах. никто не хочет играть с 50% винрейтом в минус, в том числе и поэтому у игры такой онлайн Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7014 25 декабря 2018 жиза про ммр, хотя мб просто анлак, на такой дистанции сложно сказать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7015 25 декабря 2018 (изменено) никто не хочет играть с 50% винрейтом в минус, в том числе и поэтому у игры такой онлайн дополню комментарий ещё тем, что в играх потраченное время тоже является ресурсом. и учитывая въёб пары часов на условное нихуя + потерю одного бакса - сомнительное такое удовольствие для игры.с таким успехом лучше в иные карточные гриндилки играть. там с тебя хотя бы денех не берут Изменено 25 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7016 25 декабря 2018 бля обидно, что не получится этой декой сыграть ща у финаргота, надо отойти https://www.playartifact.com/d/ADCJc4AIH12uwGKBwC4XUJy3QHPBAwKHAgbBA4NAiUBJAFNCwoGERMFFI4_ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7017 25 декабря 2018 С учетом того, что тикет стоит $1, а пак стоит $2 и 50% вр, то на дистанции за каждые 10 тикетов ($10) ты будет получать обратно $9,1 в виде тикетов и паков. И то, я бы не стал считать паки эквивалентными $2, мне вот с 15 паков в кипердрафте упалили тот, аннигиляция и 2 даггера. Конечно, есть те, кому больше везет (например то животное, что хвалилось дропом с 4 паков несколько страниц назад и кукарекало про бесплатность игры и многократную окупаемость). Но я бы на вашем месте не рассчитывал, что вы будете такими же везунчиками. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7018 25 декабря 2018 Не, надеяться на то что в картонках ты в 0 выйдешь это дело гиблое изначальноТебе изначально надо быть готовым проебать, если ты хочешь как-то вливать бабки в картыДругое дело что при этом можно выйти в 0 или около тогоДаже отбив половину ты уже не так расстроен будешь как по мнеПри этом многие себя мнят супер жесткими/везучими и они могут потешить свою лудоманиюА те кто хорошо играют им похуй, сидят все ебло в тикетах и бустерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7019 25 декабря 2018 Не, надеяться на то что в картонках ты в 0 выйдешь это дело гиблое изначально Тебе изначально надо быть готовым проебать, если ты хочешь как-то вливать бабки в карты Другое дело что при этом можно выйти в 0 или около того Даже отбив половину ты уже не так расстроен будешь как по мне При этом многие себя мнят супер жесткими/везучими и они могут потешить свою лудоманию А те кто хорошо играют им похуй, сидят все ебло в тикетах и бустерахЯ просто про то, что нет смысла играть эксперт. По крайней мере для меня. Мне проще купить на тп себе 1-2 колоды и играть ими ладдер. Но ладдера пока не завезли адекватного Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7020 25 декабря 2018 (изменено) А те кто хорошо играют им похуй, сидят все ебло в тикетах и бустерах им похуй, их с каждым днём всё меньше минус ~1600, тех которым похуй от пика онлайна за два дня. неплохо сыграно zemlyapuhom Изменено 25 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение