1010 #701 28 ноября 2018 поскребем по сусекам так сказать 20 бачей бабки приличные надо подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #702 28 ноября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul соре, мне же не пришлось собирать шекели с тп, чтобы на игру накопить omegalul omegalul omegalul офк я и покупать не буду)готов собрать шекели, чтобы тебя усыпили и распылили над днепром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #703 28 ноября 2018 (изменено) omegalul как-то раз я распылил в одном месте, а потом появился ты Изменено 28 ноября 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #704 28 ноября 2018 а мне и покупать не надо omegalul www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #705 28 ноября 2018 у кого длиннее по итогу?) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #706 28 ноября 2018 вы готовы дети?7 часов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #707 28 ноября 2018 вы готовы дети?7 часов бля, я уже спать хочу Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #708 28 ноября 2018 Воид душит, время остановилось feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #709 28 ноября 2018 (изменено) Паки появились в инвентаре.Суки дайте поиграть Изменено 28 ноября 2018 пользователем chudic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #710 28 ноября 2018 (изменено) пронзающий урон, читый, сквозь имун ебашит? СРочноСкороее всего нет, но вдруг Изменено 28 ноября 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #713 28 ноября 2018 Через инвул ниче не ебашит (?)только фантомкина купдегрейс которая шотает юнита, мб че-то еще Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #714 28 ноября 2018 Через инвул ниче не ебашит (?)condemn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #715 28 ноября 2018 Она пробивает статус "невоспр. К урону"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #716 28 ноября 2018 Она пробивает статус "невоспр. К урону"?Кондемн это как выбросить карту со стола. Это не демедж механика. Кондемн неюзабелен только против "невоспр. к таргетингу" как у Феи в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #717 28 ноября 2018 (изменено) долго думал, в итоге пошёл класть деньги на карту, шобы купить артик, а там радужное сообщение, что внесение денег на счёт пока невозможно воспринял это как знак свыше Изменено 28 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #718 28 ноября 2018 За 14 часов игра в доафты не встретил читинг дез у противника, чувствую на релизе он меня отъебет Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #719 28 ноября 2018 https://t.co/L5eV0sGUU0турик без призов все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #720 28 ноября 2018 А зачем играть турик без призов? Чисто потренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение