NAVIFAN228 #7961 10 января 2019 за 1 маны с инициативой норм сигнатурка будет Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7962 10 января 2019 ну скопируешь ты триумф, а дальше что?)8 маны нетиграется под триумф с аганимом на своей энивей хуевый геройэто надо чтобы больше половины челов в констре играли ред Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7963 10 января 2019 ну скопируешь ты триумф, а дальше что?)8 маны нет, трех героев на лайне нет, разница в дмг все равно останетсяаганимы ну скопируешь ты триумф, а дальше что?)8 маны нетиграется под триумф с аганимом на своей энивей хуевый геройэто надо чтобы больше половины челов в констре играли ред по моим наблюдениям со стримов свима сейчас почти все играют красных в разных вариациях, самые популярные:гринред рампмоноредблюред с рапмом копирование триумфа будет так себе, потому что аганимы тебе не помогут сделать триумф сразу, у тебя может быть вообще 5 или 6 мана на этот момента вот с моноредом и блюред это будет оооочень жестко и даже если ты попадаешься с другим моноблю, остается несколько способ использовать такую карту - как минимум, сигнатурки каны и зевсамне кажется, что для констры оч жестко, я ток думал, что это не концепт фанатский, а реальная картонка https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7964 10 января 2019 я ток думал, что это не концепт фанатский, а реальная картонка они еще нормальный ладдер и обещанный обмен карт не высрали, а ты про новые картонки мечтаешь, оправдывая свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7965 10 января 2019 я свой ник уже 259 раз в драфте оправдал, угадай какой герой на первом месте? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7967 11 января 2019 Я сегодня даже твиттер артифакта чекнул, посл запись 21го декабря 2018 года, об обнове предыдущей и ВСЕ, ну это просто ... даже слов нет.А предыдущие сообщения, типо мы обнову выпустим потом еще одну перед новым годом, а потом наши сотрудники на праздничные отпуска пойдут и потом как нить еще обнову запилим в след году. Почему то в НБА игры постоянно идут и пох на празники, 31го числа в 10 вечера по их времени игры были, а тут компания выпустила новую игру, которую год готовили, многие ней не довольны и постоянно количество игроков уменьшается, НО У НИХ КАНИКУЛЫ. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7969 11 января 2019 (изменено) Я сегодня даже твиттер артифакта чекнул, посл запись 21го декабря 2018 года, об обнове предыдущей и ВСЕ, ну это просто ... даже слов нет.А предыдущие сообщения, типо мы обнову выпустим потом еще одну перед новым годом, а потом наши сотрудники на праздничные отпуска пойдут и потом как нить еще обнову запилим в след году. Почему то в НБА игры постоянно идут и пох на празники, 31го числа в 10 вечера по их времени игры были, а тут компания выпустила новую игру, которую год готовили, многие ней не довольны и постоянно количество игроков уменьшается, НО У НИХ КАНИКУЛЫ. надеюсь когда ты закончишь школу попадешь именно на такую работу где на праздники не отпускают\ https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/1714083572286257373И СРАЗУ ХУЕВ ПОСОСАЛ. карма нахуй Изменено 11 января 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval #7970 11 января 2019 Какой-то апдейт таки пошел, пришлось посреди турнира обновляться иначе не начать некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7971 11 января 2019 https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/1714083572286257373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7972 11 января 2019 https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/1714083572286257373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #7973 11 января 2019 Ну с таймером норм тема, но где блять остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7974 11 января 2019 The tournament timer now grants 30 seconds per round, down from 1 minute, and starts at 2:30, down from 3:00.The standard timer now grants 1 minute per round, down from 2 minutes, and starts at 3:00, down from 5:00.Draft gauntlets and Constructed gauntlets now use the tournament timer rather than the standard timer. (Call to Arms and Global Matchmaking use the updated standard timer.)на остальное похер, в общем-то ну не знаю, ща казуалы снова разноются, имхо. а уж новичкам каково будет, я первые турики даже с текущим страдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7975 11 января 2019 охуенный ммрчик подвезли, походу там за игру отвечает 1-2 челика. Т.к. уменьшить эти все таймеры это дело 1 минуты, чисто пару параметров в коде изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval #7976 11 января 2019 Хоть я сам и поддерживаю ускорение игры во всех форматах, но лол, как бы реально нытье не началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #7977 11 января 2019 охуенный ммрчик подвезли, походу там за игру отвечает 1-2 челика. Т.к. уменьшить эти все таймеры это дело 1 минуты, чисто пару параметров в коде изменить... Вообще говоря поддержка таких игр и есть 1-2 челика. Причем судя по всему это те еще уебаны, потому что релизнули такую сырую игру после все этого "бета-теста".Но цифры говорят сами за себя и надеюсь их нахуй выкинут скоро с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7978 11 января 2019 у тебя +5 секунд за каждый пропуск считай.реально таймер не сильно снизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7979 11 января 2019 у тебя +5 секунд за каждый пропуск считай.реально таймер не сильно снизилину хз, эти +5 сек только для того что-бы не проебать игру как даун когда таймер кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7980 11 января 2019 ну они всегда не тикают когда ход передается, так то без разницы если твой ход занимает больше 5 секунд и ты не жмакаешь пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение