dreamer #941 28 ноября 2018 нельзя рефандить, если паки открыл ало, патчноты читай https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #942 28 ноября 2018 кароче покупаете игру, открываете паки, продаёте нахуй все карты, рефандите игру ггвп сосать габенПосле открытия рефаунд сделать нельзя. Об этом даже предупреждение вылазит. ля сукатакая схема ко дну пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #944 28 ноября 2018 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #945 28 ноября 2018 Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?кто прочитал, тот сифа Просто ты не разбираешься. Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?На слоте. Налево бы ударил. Заклинание гласит, что выбирается для существа цель. Но если я существо поменял местами, то ударил бы я прямо тем, кто обладает фейзами (и должен был бить прямо в своем слоте и в оранжевом тоже прямо, как указалось в начале фазы)? По факту привязывается к слоту. Т.е. просто кричи меняются местами, а направление остается прежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 28 ноября 2018 Че еще час ждем чи шо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #948 28 ноября 2018 До выхода этой игры осталось приблизительно менее часа Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #949 28 ноября 2018 ало гейб купи часы partyy и chudic понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #954 28 ноября 2018 крутой трейлер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #955 28 ноября 2018 Я ливнул с КСика, габен ебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #957 28 ноября 2018 мне вставать в 6 + за руль садиться алог гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #959 28 ноября 2018 Ближе к часу ночи поиграем coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение