Kant #982 28 ноября 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a1adst/volvo_つ_つ_give_dire_artifact/ лайк, репост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #983 28 ноября 2018 В конфе для альфатестеров инфа, что релиз перенесут на недельку походу ты попутал. Это написали в конфе для хуевых рофлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #984 28 ноября 2018 Надеюсь, это такой троллинг, дефрель Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #985 28 ноября 2018 а нахуя я вообще деньги отдал, на которые месяц прожить могу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #987 28 ноября 2018 Трейлер охуенный на самом деле, только несколько секунд на движке доты не оч, а первые секунды вообще ламповостью максимальной отдаютвот ахуенный трейлер ну в первый раз когда смотрел, помню мурашки шли а вот от этого до сих пор идут, из за настольгии скорее. хотя это по сути даже не трейлер а отсчет до патча, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #988 28 ноября 2018 а нахуя я вообще деньги отдал, на которые месяц прожить могу ? ты на тыщу в месяц живешь?записывай ролики на ютуб будешь популярным Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #989 28 ноября 2018 https://playartifact.com/news/1714079766522391429/ страничка есть ссылки битые pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #991 28 ноября 2018 В конфе для альфатестеров инфа, что релиз перенесут на недельку походу Это шутеха? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #992 28 ноября 2018 Комикс тоже выложили и удалили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #993 28 ноября 2018 Трейлер охуенный на самом деле, только несколько секунд на движке доты не оч, а первые секунды вообще ламповостью максимальной отдаютвот ахуенный трейлер ну в первый раз когда смотрел, помню мурашки шли а вот от этого до сих пор идут, из за настольгии скорее. хотя это по сути даже не трейлер а отсчет до патча, лол блин, от первого трейлера идут мурашки каждую секунду каждый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #994 28 ноября 2018 omegalul omegalul omegalul Dmitriy11 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #995 28 ноября 2018 Если перевести часы на пол часа вперёд то пускает в игру , HYYPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #996 28 ноября 2018 а схуяли решили что релиз в 00.00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #997 28 ноября 2018 В конфе для альфатестеров инфа, что релиз перенесут на недельку походу Это шутеха? разве уместно шутить на такую тему? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #998 28 ноября 2018 предлагаю каждому веселому шутнику давать по недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #999 28 ноября 2018 Spaunishka понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1000 28 ноября 2018 В конфе для альфатестеров инфа, что релиз перенесут на недельку походу Это шутеха? разве уместно шутить на такую тему? нет, но когда это кого-то останавливало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение