Spaunishka #1081 28 ноября 2018 Сколько акс стоит? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1082 28 ноября 2018 ну че дпрвка + акс, с 10 паков, и ебаный лич как реализовать черную залупу? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1083 28 ноября 2018 скажите если вы паки получите, то как это сделали, я ебал жопа горит Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1084 28 ноября 2018 всё, больше не будет38,164 In-Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1086 28 ноября 2018 где мои паки и билеты я не понялкак получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1087 28 ноября 2018 где мои паки и билеты я не понялкак получитьжиза, напиши если разберешься Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1088 28 ноября 2018 прошел туториал - нажал получить пакиполучил за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1089 28 ноября 2018 хах, пока вы тут дрочите на пропавшие паки, я разъебал бота как про Dmitriy11 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1090 28 ноября 2018 АЛО ГЕЙБ ПАКИ И ТИКЕТЫ ДЕ БЛЯТЬ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1091 28 ноября 2018 И тут Гейб заскамил zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1092 28 ноября 2018 хах, пока вы тут дрочите на пропавшие паки, я разъебал бота как про Я 1-1 сыграл, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1093 28 ноября 2018 (изменено) Твое ебало, когда понимаешь что ща выпадет какой то рарный герой, переворачиваешь его а там кентавр ебаный Изменено 28 ноября 2018 пользователем Nightwane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1094 28 ноября 2018 переустановка - не помогла Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1095 28 ноября 2018 (изменено) где мои паки и билеты я не понялкак получитьжиза, напиши если разберешься нужно нажать забрать предметы в главном меню внизу чуть левее центра Изменено 28 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1096 28 ноября 2018 че за хуйня, хуйли я не могу взять цмку тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1097 28 ноября 2018 А в некст паке ебаный омник, Габен скамит на рарных героев просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1098 28 ноября 2018 че за хуйня, хуйли я не могу взять цмку тут? тк ты взял кента, 1-ин герой один пак где мои паки и билеты я не понялкак получитьжиза, напиши если разберешься нужно нажать забрать предметы в главном меню внизу чуть левее центра можно скрин? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1099 28 ноября 2018 (изменено) где мои паки и билеты я не понялкак получитьжиза, напиши если разберешься нужно нажать забрать предметы в главном меню внизу чуть левее центра можно скрин? Изменено 28 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1100 28 ноября 2018 поздравляю с выходом, парни! че с завода увольняться? сколько в месяц бабла можно будет лутать играя драфты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение