LiaraInMyHeart #1161 28 ноября 2018 Так ну Акс есть, можно как говорится поестьНо чето больше ничего нормального не выпалоГейб душит донатом LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1162 28 ноября 2018 сыграл одну игру, стрелочки решают, рандома больше чем в хсе после 10000 аддонов игра хуйнясогласен блядьиз-за этого проебал первой колодой боту omegalul не бота разьебал без шансовя же не дурач0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1163 28 ноября 2018 Не, рили, походу, первым и единственным правилом раздела будет использовать только английские названия карт. SESH, Kant, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1165 28 ноября 2018 Комикс понравился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1166 28 ноября 2018 Не, рили, походу, первым и единственным правилом раздела будет использовать только английские названия карт.И останется вас тут две калеки. Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1167 28 ноября 2018 не бота разьебал без шансовя же не дурач0кне, ну тут +хуй знает, каким надо быть умственно отсталым дегенератом шобы нулёвому боту проебать zemlyapuhom но воще - ето ахуенный тест на дальнейшие перспективы в етой игре coolstorybob dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1168 28 ноября 2018 Не, рили, походу, первым и единственным правилом раздела будет использовать только английские названия карт.И останется вас тут две калеки. Так пойдет? Качество > количество KPACABA BOBAH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1169 28 ноября 2018 бля какая ахуенная игранадеюсь через пару аддонов констра будет нормальной ну или когда тут мета устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 28 ноября 2018 Не, рили, походу, первым и единственным правилом раздела будет использовать только английские названия карт.И останется вас тут две калеки. Так пойдет? хах, пока вы тут дрочите на пропавшие паки, я разъебал бота как про Я 1-1 сыграл, кстати. Ну и в принципе, я думаю как-то тут переживём без чела, проигрывающего боту In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1171 28 ноября 2018 поясните что такое алл лайнс, типо за 2 маны я станю все столы чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1172 28 ноября 2018 тут инглиш на уровне 4 класса вы что ебанутые нахуй вам русский текст вообще усрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1173 28 ноября 2018 @@Wispa а ты на плати брал? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1174 28 ноября 2018 Ебать на тоненького лоха уебал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1175 28 ноября 2018 1 ход видишь такоеваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1176 28 ноября 2018 задрафтил аннигилейшн с луной и огром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1177 28 ноября 2018 Ебать вас Габен поимел Riwage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1178 28 ноября 2018 Не, рили, походу, первым и единственным правилом раздела будет использовать только английские названия карт.И останется вас тут две калеки. Так пойдет? хах, пока вы тут дрочите на пропавшие паки, я разъебал бота как про Я 1-1 сыграл, кстати. Ну и в принципе, я думаю как-то тут переживём без чела, проигрывающего боту Так говоришь, будто в игре уровень рандома сведен к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #1179 28 ноября 2018 я извиняюсь, а паки всем дали или меня одного обделили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1180 28 ноября 2018 вот наверно бомбануло у соперника такое на 4 ход получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение